Тут эта марионетка мирового импереализма
Каюсь, но терпеть не могу отечественный метал.
james75ненавижу Цоя, а он - ненавижу мммм..а кто этот друг???
MustaКаюсь, но терпеть не могу отечественный метал.в России нет металла (пока ).
Arturв России нет металлаВРАНЬЕ!
ArturАрия до того как играть хард-н-хеви считались ВИА.(про плагиат вообще молчу).Не то слушаете!!!Коррозия - не металл а сборище г@ндонов и гребаных нацистов!!!Не понимаю людей которые их слушают - у них не музыка, а чепуха!
А мастер,коррозия металла,эпидемия,кувалда..
Люди, че бы паритесь? Слушайте Арию с Кипеловым (пусть даже и плагиатят), Черный Кофе, и т.д., в том числе - Кино. Я лично никогда в них не разочаровывался. И, к сожалению, это почти единственное, что можно слушать вообще из отечественной музыки (разве что еще народную - для каждой страны народная музыка - это святое, пусть ее в наше время почти никто не слушает )
PRIESTпочти единственноеНо далеко не единственные.И есть отечественные группы намного оригинальнее, интереснее чем та-же Ария.
Lip@, какие, например? Просто я не особо в отечественных рок-группах разбираюсь...
PRIESTLip@, какие, например?Mechanical PoetДом Ветров
Lip@, ну, Механический Поэт мне понравился, но из групп 80-х есть ли кто-нить, кто дурью не маялся, а штамповал нормальный Хеви Мётал? Я думаю, что такие непременно есть.
PRIESTо из групп 80-х есть ли кто-нить, кто дурью не маялсяЯ таких не знаю
PRIESTнормальный Хеви МёталК черту жанры и стили!
MustaКаюсь, но терпеть не могу отечественный металВот и я также думаю!
Arturв России нет металла (пока ).И с этим абсолютна согласна!
Просто люди знающее как нужно играть металл не имеют большого
количества соискателей,металл да и музыка вообще никому не интересны.
Ария до того как играть хард-н-хеви считались ВИА.(про плагиат вообще молчу).
А мастер,коррозия металла,эпидемия,кувалда...В России не развита метал культура.
PRIESTразве что еще народную - для каждой страны народная музыка - это святое, пусть ее в наше время почти никто не слушаетВообще,я лично люблю фолк слушать,ведь даже есть целое направление-фолк-металДругое дело,что нравится фолк не славянский,а вот,например,скандинавский или кельтик-фолк
Lip@Дом ВетровА кое-что слышала-что-то как-то не очень...
PRIESTСлушайте Арию с Кипеловым (пусть даже и плагиатят), Черный Кофе, и т.д., в том числе - Кино.вот как раз по мне только Кино.
MeT@LLic@, это поправимо Nebelhexe, кстати, вспомнил... Кто-нить из вас слышал такую фолк-метал группу, как Иван Царевич?
Arturв России нет металлаНе согласен, хотя б группа Акадо - русский дез-метал
NebelhexeЯ бы не сказал что они меня очень впечатлили...Но достаточно интересно, по большей части из-за скрипки.А вот вокалист у них лажовый какой-то четно говоря.Lip@Дом ВетровА кое-что слышала-что-то как-то не очень...
Есть в России достойный метал. Только дышать ему не дают...
BlackactorЕсть в России достойный метал. Только дышать ему не дают...Доля правды есть.Виноваты в этом больше даже не попса или рэп,а повальная эмо и репкор эпидемия.Даже рок становится под влиянием
Как я раз услыхал по радио: выступает какая-то украинская, скорее всего, начинающая группа, играющая что-то действительно похожее на хард, мне она очень понравилась, думая что кто-то хоть что-то нормальное о ней скажет, что, допустим, у нее будет большое будущее... А хрена с два... Какое-то чмо, простите, начинает говорить, мол, мы не хотим услышать громкое звучание ваших гитар, а хорошо исполненную песню... Причем исполнение песни было то, что надо, блин... Вот, с тех пор, радио у меня так и валяется где-то... Разбитое... С тех пор для меня украинское радио - зло! Все в наше время связано с этой коммерцией, которую и коммерцией-то и не назовешь... Это связано и с русской рок-музыкой нашего времени - к чему нелюди тянутся, то и играем...
PRIESTКак я раз услыхал по радио: выступает какая-то украинская, скорее всего, начинающая группа, играющая что-то действительно похожее на хард, мне она очень понравилась, думая что кто-то хоть что-то нормальное о ней скажет, что, допустим, у нее будет большое будущее... А хрена с два... Какое-то чмо, простите, начинает говорить, мол, мы не хотим услышать громкое звучание ваших гитар, а хорошо исполненную песню... Причем исполнение песни было то, что надо, блин... Вот, с тех пор, радио у меня так и валяется где-то... Разбитое... С тех пор для меня украинское радио - зло! Все в наше время связано с этой коммерцией, которую и коммерцией-то и не назовешь... Это связано и с русской рок-музыкой нашего времени - к чему нелюди тянутся, то и играем...Как сказал Шнур про Россию - для рок-музыканта тут нечего делать,мы все ходим по кругу.
ArturШнурC понтом это чмо рок-музыкант?
PRIESTВот, с тех пор, радио у меня так и валяется где-то... Разбитое...Ха-ха.у меня тоже бывают вспышки гнева.
BlackactorC понтом это чмо рок-музыкант?Чмо - он и в Африке чмо.
james75Артур, аццкое сравнениеурон от их творчества аналогичный.
james75кому урон-то? Мне - нетне тебе нет.
Э-э-эй, тема-то про русские рок-группы!
Люди что вы думаете о группах Браво и Парк Горького?
james75Вот с этим Хавтаном и Big Sasha и Little Sasha сойдусь полностью!Что-бы значила эта фраза?
Парк горького - Александр Маршал и кажется Белов,тоже Александр?
Лучший альбом Парка - Moscow calling - наверно единственный русский глэм-рок.
james75Вот с этим ХавтаномНе у меня браво больше ассоциируется с Сюткиным и Агузаровой.
james75Lip@, иы лидеров помнишь?Я их вообще не знаю честно говоря...
james75Но ты же знает, что лидер же Женя Кавтан?Знаю.но он почему-то был обычно в тени вокалистов.