BlackactorНадо будет помянуть - скоро ведь чёрная дата!...про В.Цой ?
BlackactorНе забывай про то, в каком мире мы живём...Страшно, кругом волки, .......вспомнилось пара рядков песни:
Thornпро В.Цой ?Конечно. А про кого же? Помню тот день, как вчера, мне было 9 лет. "Кино" тогда звучало из каждого окна... И тут НОВОСТЬ!!!!!!!!...............
Не знаешь, про КИНО снят фильм какой-то , с удовольствием посмотрел.
Thorn Про "Кино"? В смысле документалка? Или художественные с Цоем? Фильмы с Цоем, по-моему есть у всех, кому он интересен...
Blackactorпо-моему есть у всех, кому он интересен...Скажу прямо (имхо) - ненавижу Цоя!
Blackactor... И тут НОВОСТЬ!!!!!!!!...............Ну я думаю всем свое время, он жил тогда когда это требовала жизнь! Представляю его с Кобейном сейчас играющих в басотных клубах!
Blackactor, документалка!
james75Скажу прямо (имхо) - ненавижу Цоя!еси честно, тоже его не перевариваю.... так же как и Егора Летова....
TipshuKтак же как и Егора Летова....Ну, не знаю...
james75 Что-то ты злобный какой-то стал...
Thorn Эту документалку показывали недавно по RenTV, я к соседке ходил смотреть; пусть с рекламой, но смотреть можно. Хотя может она не одна такая документалка...
Blackactor, к соседке телик смотреть!!! я ни могу.....
Главное что есть!! Только не хотелсь, что бы это было: 15мин фильм, какой прекрасный был человек....и т д, Лучше : нарезка концертов, как создавались песни, счастливые лица фанатов...
Thornнарезка концертов, как создавались песни, счастливые лица фанатов...Вот что-то подобное и было! Вперемешку с Галиной Бланкой, прокладками и Растишкой...
Thornк соседке телик смотреть!!! я ни могу.....Я её ещё и по***ваю иногда, когда муж в рейс уезжает.
Blackactorjames75 Что-то ты злобный какой-то стал...Да нееее! Просто у меня дружища фанатеет от него и так меня запарил этим Цоем, а я его в ответку Метлой. Так что я открыто говорю - ненавижу Цоя, а он - ненавижу м.
Thorn,у System'ов в 2005 вышло практически одновременно 2 альбома: сначала Mezmorize,а потом Hypnotize.
James75,а я вот с удовольствием слушаю и Кино, и Metallic'у.Хотя я тебя понимаю:у меня много знакомых,которые крутят без перерыва этот шансон в машине(НАДОЕЛО!!!),но когда мы едем куда-нибудь на моей тачке,то я наслаждаюсь по-полной!!!Вот так и воюем.
staryj_84, спасибо, мне вчера уже объяснили . у меня на компе система была вся кроме Hypnotize.... сегодня исправил.
staryj_84в 2005 вышло практически одновременно 2 альбома: сначала Mezmorize,а потом Hypnotize.Шота особо не видно разницы в названиях. Не очень видно напрягались
james75 Это фишка такая, наверно...
james75Шота особо не видно разницы в названияхда и в песенках тоже
Ха! вспомнил ещё одну могучую русскую группу: ансамбль мотологической музыки ТАЙМ АУТ
А еще группа Пикник(старье), в конце прошлой весны приезжала к нам впервые за 25 лет, ну и разумеется по радио крутили..... поехали с другом не речку с ночевкой , напились , а ночью слушали радио - песня Вампир(вроде). Начали бегать по округе перекрикиваться... мой дружбан был Вампир, а я Хэдфилд ....такие воспоминания
ThornНачали бегать по округе перекрикиваться... мой дружбан был Вампир, а я ХэдфилдТипа игра "Vampire vs Hetfield"?
Не знал про такую.....Получается да
и кто кого?
Победила дружба
Цой Виктор Робертович (21.06.1962-15.08.1990) 18 лет без Витьки
Да уж...
Аркадич её исполнял когда приезжал к нам -песня Перемен требуют наши сердца.
DSS_Jr15.08.1990Тот день я помню словно он был вчера!
Blackactor хорошо что ты появился сейчас слушаю Сепультуру альбом Шизофрения
Aster Сегодня я слушаю только Витю.... Сегодня особенный день. Сегодня я весь день ходил по работе и др. делам с чёрной повязкой на запястье и мне было по *** кто что думал по этому поводу....
Значит ты сегодня в не настроении
Aster Вовсе нет... Со мной всё нормально.