А к нам в Коломну "Воскресение" приезжают... Вот думаю: идти или сохранить деньги для Металлики в Москве?)
Ну понятно что на Метлу будет лучше сходить
Mr.PropperЯ думал все слышали КиШа.Ну я слышал так мельком "Старый Дом", кажется, называется одна из песен. Но раз не запомнил совсем особенностей, значит их и не было.
Mr.PropperЯ ж тебя не заставляю!Не хватало.
SnegВЕДь ЩА то он слушает METALLICу+ массу других опупительнейших групп.
REsearchНу понятно что на Метлу будет лучше сходитьНу тут смотря на вкусы... Кому-то может приятней "Воскресение".
Snegя Думаю если он не слушал Киша много не потерял!Да он бы вообще ничего не потерял.
Snegкак сказал великий джеймс хетфилд :ЕЕЕЕЕЕЕАААААААААААО да... Великие слова!
Mr.PropperКиШаЭто что вообще такое?
Хрен знает. Они называют это музыкой.
я бы пошла на металлику а потом выклянчала у папы деньги на воскресенье!но к сожелению у меня нет возможности не на то не на то!
а я ничего не имею против КиШа...
Mr.PropperОни называют это музыкой.Шшш... Щас холивор начнется.
Rainя бы пошла на металлику а потом выклянчала у папы деньги на воскресенье!Отличчная тактика! Главное - беспроигрышная.
Novemberа я ничего не имею против КиШа...музыка ориентированная на школьный возраст... я уже старушка для их поклонников...
Kristiмузыка ориентированная на школьный возраст...а она именно этого возраста!!!
**ILYUXA$**Отличчная тактика! Главное - беспроигрышная.а то!!!!!!много летний опыт!!!
Kristiмузыка ориентированная на школьный возраст... кто перерос над ней смеётся... сама слушала... теперь прикалываюсь над племянником... ему 12... самое то...вполне возможно!мне всего 15,всё ещё впереди
Rainа она именно этого возраста!!!подтверждение моей теории...
November
я тащилась... на концерте была... под пивасик очень даже весело... тут главное атмосфера...
**ILYUXA$**Шшш... Щас холивор начнется.Мы заткнём его
KristiДа что это такое, кто-нибудь мне объяснит?Novemberа я ничего не имею против КиШа...музыка ориентированная на школьный возраст...
IronheadДа что это такое, кто-нибудь мне объяснит?корль и шут!
группа такая : Король И Шут
Rainнастя!чтоб тебе!
Rainкорль и шут!
Novemberгруппа такая : Король И ШутНачинается....
P.S. Насчёт них - хрень полнейшая.
Novemberгруппа такая : Король И Шутну простите!!обидели группу!
Rainну простите!!обидели группу!не,просто я не видела что ты написала...
IronheadP.S. Насчёт них - хрень полнейшая.Во-во!
Молодцы! Обоср*** что-то всегда рады; не беда, что слушали из этого чуть больше пол альбома.....никто и не пишет здесь, потому-что на любую нашу боле-менее приличную группу найдется зарубежный арыгинал, а "знающие люди" обзовут все гомн**
Мне 23 . Слушаю КиШ где-то 4,5 года. 3 раза был на концертах. Многие мои однокласники начали слушать их раньше, когда они впервые к нам в город приезжали 9-10кл (2001 г) . Сейчас дети попродвинутей стали с 12 слушать (ничего плохого в этом не вижу).
Вобщем не об этом речь.
В октябре группа Король и Шут выпустила новый альбом Театр Демона ,от которого я уже третий день в настоящем восторге . Нельзя не упомянуть о моих худших ожиданиях. Последние 2 альбома никак не вдохновляли: тексты стали запутанней, голоса хуже, сюжеты надуманные. НО!! КиШ всё перевернул . В новом альбоме можно услышать акустику, виолончели , скрипку, мелодичность , отличные темы въедающиеся в мозг ; и голосовые таланты Горшка/Князя, о которых говорила Кристи на предыдущей странице.
Одним словом очень качественный продукт
Это собственный стёб
ThornМолодцы! Обоср*** что-то всегда радыВ чем дело?
ThornЭто собственный стёбКто эти люди?
**ILYUXA$**, а что непонятно?
Откуда столько негатива?
И да:
Thornна любую нашу боле-менее приличную группу найдется зарубежный арыгиналНе знаю как всем, но мне оригинал всегда интереснее почему-то.
**ILYUXA$**Не знаю как всем, но мне оригинал всегда интереснее почему-то. Наоборот бывало всегда разве что до прослушивания оригинала.Вот у меня точно так же!
А последний альбом КиШа я,пожалуй,скачаю когда-нибудь
Русский рок я если честно, не люблю, а вот русский металл - это любофф на всю жизнь Маврин, Кипелов, Ария, Мастер
Dark_Genius_HellyметаллПисать хоть бы правильно название своей любви всей жизни научится...