А к нам в Коломну "Воскресение" приезжают... Вот думаю: идти или сохранить деньги для Металлики в Москве?)
Ну понятно что на Метлу будет лучше сходить
Mr.PropperЯ думал все слышали КиШа.Ну я слышал так мельком "Старый Дом", кажется, называется одна из песен. Но раз не запомнил совсем особенностей, значит их и не было.
Mr.PropperЯ ж тебя не заставляю!Не хватало.
SnegВЕДь ЩА то он слушает METALLICу+ массу других опупительнейших групп.
REsearchНу понятно что на Метлу будет лучше сходитьНу тут смотря на вкусы... Кому-то может приятней "Воскресение". Ну а если Метла, то Метла.
Snegя Думаю если он не слушал Киша много не потерял!Да он бы вообще ничего не потерял.
Snegкак сказал великий джеймс хетфилд :ЕЕЕЕЕЕЕАААААААААААО да... Великие слова!
Mr.PropperКиШаЭто что вообще такое?
Хрен знает. Они называют это музыкой.
я бы пошла на металлику а потом выклянчала у папы деньги на воскресенье!но к сожелению у меня нет возможности не на то не на то!
а я ничего не имею против КиШа...
Mr.PropperОни называют это музыкой.Шшш... Щас холивор начнется.
Rainя бы пошла на металлику а потом выклянчала у папы деньги на воскресенье!Отличчная тактика! Главное - беспроигрышная.
Novemberа я ничего не имею против КиШа...музыка ориентированная на школьный возраст... я уже старушка для их поклонников...
Kristiмузыка ориентированная на школьный возраст...а она именно этого возраста!!!
**ILYUXA$**Отличчная тактика! Главное - беспроигрышная.а то!!!!!!много летний опыт!!!
Kristiмузыка ориентированная на школьный возраст... кто перерос над ней смеётся... сама слушала... теперь прикалываюсь над племянником... ему 12... самое то...вполне возможно!мне всего 15,всё ещё впередихотя я бы не сказала,что сильно увлекаюсь...
Rainа она именно этого возраста!!!подтверждение моей теории...
November
я тащилась... на концерте была... под пивасик очень даже весело... тут главное атмосфера...
**ILYUXA$**Шшш... Щас холивор начнется.Мы заткнём его
KristiДа что это такое, кто-нибудь мне объяснит?Novemberа я ничего не имею против КиШа...музыка ориентированная на школьный возраст...
IronheadДа что это такое, кто-нибудь мне объяснит?корль и шут!
группа такая : Король И Шут
Rainнастя!чтоб тебе!
Rainкорль и шут!
Novemberгруппа такая : Король И ШутНачинается....
P.S. Насчёт них - хрень полнейшая.
Novemberгруппа такая : Король И Шутну простите!!обидели группу!
Rainну простите!!обидели группу!не,просто я не видела что ты написала...
IronheadP.S. Насчёт них - хрень полнейшая.Во-во!
Молодцы! Обоср*** что-то всегда рады; не беда, что слушали из этого чуть больше пол альбома.....никто и не пишет здесь, потому-что на любую нашу боле-менее приличную группу найдется зарубежный арыгинал, а "знающие люди" обзовут все гомн**
Мне 23 . Слушаю КиШ где-то 4,5 года. 3 раза был на концертах. Многие мои однокласники начали слушать их раньше, когда они впервые к нам в город приезжали 9-10кл (2001 г) . Сейчас дети попродвинутей стали с 12 слушать (ничего плохого в этом не вижу).
Вобщем не об этом речь.
В октябре группа Король и Шут выпустила новый альбом Театр Демона ,от которого я уже третий день в настоящем восторге . Нельзя не упомянуть о моих худших ожиданиях. Последние 2 альбома никак не вдохновляли: тексты стали запутанней, голоса хуже, сюжеты надуманные. НО!! КиШ всё перевернул . В новом альбоме можно услышать акустику, виолончели , скрипку, мелодичность , отличные темы въедающиеся в мозг ; и голосовые таланты Горшка/Князя, о которых говорила Кристи на предыдущей странице.
Одним словом очень качественный продукт
Это собственный стёб
ThornМолодцы! Обоср*** что-то всегда радыВ чем дело?
ThornЭто собственный стёбКто эти люди?
**ILYUXA$**, а что непонятно?
Откуда столько негатива?
И да:
Thornна любую нашу боле-менее приличную группу найдется зарубежный арыгиналНе знаю как всем, но мне оригинал всегда интереснее почему-то. Наоборот бывало всегда разве что до прослушивания оригинала.
**ILYUXA$**Не знаю как всем, но мне оригинал всегда интереснее почему-то. Наоборот бывало всегда разве что до прослушивания оригинала.Вот у меня точно так же!
А последний альбом КиШа я,пожалуй,скачаю когда-нибудь
Русский рок я если честно, не люблю, а вот русский металл - это любофф на всю жизнь Маврин, Кипелов, Ария, Мастер
Dark_Genius_HellyметаллПисать хоть бы правильно название своей любви всей жизни научится...