Оппа... А ведь и точно! Спасибо, что открыл мне глаза, LARS. *пошел слушать обе песни несколько раз*
Всего голосов: 159
Да... По структуре конечно похожи, но вещи совсем разные.
народ!! помогите!! поделитесь табами инструменталки Suicide & Redemption!!!
весь интрнет перерыл!! нету НАСТОЯЩИХ!! какие-то самоделки сплошные!! хотя бы чтоб соло Кирка и Хэта были оригинальные, а не фейк!!!
Заранее спасибо!!
ну и чтобы не приняли моё сообщение за флуд)) именно этот инструментал нравится мне больше всего не только в Магнетике, а и вообще, считаю данную композицию одной из лучших у Метлы!
Zarik, а на www.ultimate-guitar.com смотрели?
Zarik, на ютюбе я недавно(вчера) видел как парень правильно его играл!
kosa, спасибо!! нашел то, что искал.
Mr.Propper, я тоже смотрел! ник того парня кажись Zodorac)) кстати, он показывает как играть все песни из Магнетика + немало из старых альбомов Метлы
Zarikkosa, спасибо!! нашел то, что искал.А можно ссылку? А то я не нашел...
ZarikMr.Propper, я тоже смотрел! ник того парня кажись Zodorac)) кстати, он показывает как играть все песни из Магнетика + немало из старых альбомов МетлыНет. Я об этом говорил:
APEXiZarikkosa, спасибо!! нашел то, что искал.А можно ссылку? А то я не нашел...вот тут http://www.ultimate-guitar.com/tabs/m/metallica/suicide_and_redemption_guitar_pro.htm соло правильное, на остальных почти всё в других тональностях, либо вообще переделано
Mr.Propper, да чувак клссно сыграл. на ютубе много каверов, но я говорил про чувака, который по частям рассказывает как играть одну из партий:
Zarik, чувак, скачай ты официальную книжку с табами, если тебе так приперло.
У меня немного изменился список любимых песен:
01. ALL NIGHTMARE LONG\CYANIDE
02. BROKEN, BEAT & SCARRED
03. THE JUDAS KISS
04. MY APOCALYPSE
05. THE END OF THE LINE\THAT WAS JUST YOUR LIFE
06. THE UNFORGIVEN III
07. SUICIDE & REDEMPTION
08. THE DAY THAT NEVER COMES
жутко нравится Cyanide
эта первая песня там которую я смогла дослушать до конца
All Nightmare Long тоже очень нравится
Possessedэта первая песня там которую я смогла дослушать до концаВ смысле все остальные - УГ?
нужно начать с того что оценивала я прежде всего музыку, а не текст песен…
1 That Was Just Your Life лично мне показалась почти идеальной: есть и скорость, и ритм, комбинации вполне приличные, да и соло не поганое… напоминает рецепт идеального блюда. Даже не смутил голос без изюма, так как хорошо сочетался со всем этим наборчиком.
2.The End of the Line слишком жидкая, чего- то надо было добавить или убрать, не за что опереться.. мне не понравилась
3. Broken, Beat & Scarred не дурна, напоминает жизнь в огромном городе, смутила только постоянная смена направленности музыки, всё-таки уши у меня не железные
4.The Day That Never Comes ей надо поставить памятник, за самую непонятную композицию. Начало уже настраивает на какое-то очень унылое настроение песенки, голос вообще ужасен, ударные… ударные это вообще отдельная история, Ларс конечно очень постарался в этом альбоме, но что-то мне кажется, либо он перестарался, либо остальные работали не так.…И вдруг начинается вторая часть песни… и всё идеально, куча изюма, нормальный баланс! Но первое впечатление никуда не деть!
5 All Nightmare Long начало уже хорошее, ударные замечательные, голос, правда мог быть и получше, если бы не следующая песня…
6.Cyanide меня поразила началом, поэтому я ее до конца и дослушала. она меня зацепила, вот и всё!
7. The Unforgiven III очень душевная песня , ниче плохого не скажу
8. The Judas Kiss начало более чем прикольное, но потом, то интересно, то не очень.. голос конечно не айс..
9.Suicide & Redemption хорошая, но длинная.. подустала её слушать
10. My Apocalypse наверное к концу у меня полностью сели батарейки, поэтому по достоинству не смогла оценить
ответила на твой вопрос, REsearch ?
Possessedответила на твой вопрос, REsearch ?Не прошло и 2 года
REsearchНе прошло и 2 годану извиняйте, лимит кончился
Ууух! Праздник души какой-то прям - щас разберем рецензию по косточкам.
Possessedкомбинации вполне приличныеСпишем это на авторство поста.
Possessedсоло не поганоеВНЕЗАПНО! Не поганое.
PossessedДаже не смутил голос без изюмаФунт изюма вооон тому бородатому блондину отвесьте!
Possessedслишком жидкая, чего- то надо было добавитьКрахмала - очевидно же!
Possessedсмутила только постоянная смена направленности музыкиХмм... Странно, как этот тут REsearch промолчал.
Possessedей надо поставить памятник, за самую непонятную композициюТакая композиция была в моде еще в 84-м году.
Possessedи всё идеально, куча изюмаА вот и наш курьер с изюмом! Мгновенная доставка.
Possessedменя поразила началом, поэтому я ее до конца и дослушалаМмм... А остальные?
З.Ы. Первая рецензия на моей памяти, которая обошлась без таких понятий, как "рифф", "темп" и т.д. Требую больше таких рецензий! На все, на все альбумы!
**ILYUXA$**З.Ы. Первая рецензия на моей памяти, которая обошлась без таких понятий, как "рифф", "темп" и т.д. Требую больше таких рецензий! На все, на все альбумы!специально сегодня вечером засяду и буду писать
**ILYUXA$**А остальные?не особо впечатлило
Possessedспециально сегодня вечером засяду и буду писатьУже предвкушаю.
Possessedне особо впечатлилоЖосско.
**ILYUXA$**Уже предвкушаю.чтобы опять все ржали?
**ILYUXA$**Хмм... Странно, как этот тут REsearch промолчал.А че мне остается говорить
Possessedчтобы опять все ржали?Почему же все? Пока здесь ржу только я.
Оч нравится The Unforgiven II I и All Nightmare long.и выбрать конкретную из них не могу О.о
lit-sandmanThe Unforgiven II IЧерт, кто-то должен сказать, как я должен отреагировать на это. А то так не интересно получится.
**ILYUXA$**Черт, кто-то должен сказать, как я должен отреагировать на это. А то так не интересно получится.Ну второй и первый анфоргивен, че не понятно?
А... Скрытые треки... Точно.
REsearchНу второй и первый анфоргивен, че не понятно?может имелся ввиду The Unforgiven III?
Possessedможет имелся ввиду The Unforgiven III?А он-то тут причём?
Possessedможет имелся ввиду The Unforgiven III?Хмм... А это занимательная идея... Вроде бы и песня есть эта на альбоме, но где-то здесь подвох, я чувствую.