Unforgiven 3 , My apocalypse , Cyanide , That was just your life.
Всего голосов: 159
K3R1KВсё время такое чувство, что я это всё уже где-то слышал....Ну ты наверное не первый раз слушаешь
Я люблю весь новый альбом
fiery guitar, правда не можешь выделить самую-самую песенку? Ну или две? Или три? Ну четыре на крайний случай?
Я могу выделить, это инструментал S&R.
Уххх... Трудно выделить любимые, ладно назову любимыми, которые чаще всех слушал:
All Nightmare Long,
That Was Just Your Life,
Cyanide,
Broken, Beat & Scarred.
CSKA METALК сожалению на альбоме только одна хорошая песня-это день...
K3R1KДля меня эта песня так себе...тяп-ляп. Всё время такое чувство, что я это всё уже где-то слышал....Нифига вы не понимаете.
NIKOTINfiery guitar, правда не можешь выделить самую-самую песенку? Ну или две? Или три? Ну четыре на крайний случай?В афицал версии мне нравится All Nightmare Long и The Day That Never Comes, Suicide & Redemption в демки My Apocalypse и люблю еще That Was Just Your Life, остальное меньше, но тоже класс.
fiery guitarЯ люблю весь новый альбом
fiery guitarв демки My ApocalypseЭто как?
Mr.PropperЭто как?Это так, что ему нравиться демо версия My Apocalypse
Как-то не понятно написал. Дык демка от сингла не отличается ничем. Разве что качеством.
Mr.PropperКак-то не понятно написал. Дык демка от сингла не отличается ничем. Разве что качеством.Это ты что же такое слушал? Demo magnetic? Тогда он у тебя паленый какой-то.
А есть сцыль на нормальный?
Нормальный http://listen.music.itop.net/Album/90993
Мне лично больше Flamingo понравилась, чем All nightmare long
Я на этот сайт почему-то почти неделю зайти не мог! Наконец-то!
У! Да там и тексты другие.
Кстати может не сюда пишу, но METALLICA выступит в 2010 году в России в поддержку альбома в Питере на открытии стадиона и в олимпийском в Москве.
ALEKSEYКстати может не сюда пишу, но METALLICA выступит в 2010 году в России в поддержку альбома в Питере на открытии стадиона и в олимпийском в Москве.немного опоздали
kosaНу вот так всегда
ALEKSEYkosaНу вот так всегдазабыл немного в кавычки поставить. Но ещё неизвестно оффициальных дат
kosaДаа, вот это плохо, ну надеюсь ближе к весне будут выступать. Короче чем скорее, тем лучше
по мне лучше летом, и с перерывчиком между концертами где-то дня в 3-5 (вдруг у кого не получится съездить в один день, зато сможет в другой).
Mr.PropperЭто как?В демо версии.
HammettМне лично больше Flamingo понравилась, чем All nightmare longМне в демо версии больше слова нрявятся, а в лфицыале - рифы.
Ну, про Demo Magnetic могу сказать, что Black Squirell, Casper и Ten мне нравятся больше оригиналов Правда,демка My Apocalypse местами совсем как-то безбашенно звучит, но мне нравятся подобные эксперименты.)
А мне и альбомные версии ДМ"а нравятся и демки.
LARSKing Nothing вообще можно назвать Enter Sandman IIХмм... Не замечал никогда между ними особого сходства.
LARSДа тогда и сахар слаще был, и трава зеленей..."The grass was greener,
**ILYUXA$**Хмм... Не замечал никогда между ними особого сходства.Я только недавно заметил. Ты послушай как-нибудь Sandman и King Nothing одну за другой.))
**ILYUXA$**Не замечал никогда между ними особого сходства.Абсолютно разные вещи! Но небольшая схожесть есть, но не более...
LARSТы послушай как-нибудь Sandman и King Nothing одну за другой.А ты можешь сказать в чем они именно похожи? Там рифф, ритм или партия ударных(например). А то я что-то не могу вдуплить.
**ILYUXA$**А ты можешь сказать в чем они именно похожи? Там рифф, ритм или партия ударных(например). А то я что-то не могу вдуплить.Ok. Обе песни схожи своим построением. Во-первых, заглавный рифф схож (нотами). Во-вторых, чередование куплет/запев/припев. причём пауза в конце припева в обоих песнях (в Sandman - off to never never land, в King - where`s your crown King Nothing?). Затем - средняя часть после соло, в обоих случаях Хетфилд что-то в пол-голоса проговаривает, плавно возвращаясь в припев. После припева опять пауза, затем гитарный рифф от Хетфилда и дальнейшее повторение финальной рефрена ( Sandman - `off to neber never land`, King - `where`s your crown king nothing`?) И. наконец, коронное: в самом конце King Nothing Джеймс проговаривает - `off to neber never land...: Вуаля!