Мне вобще все нравятся, просто The Day That Never Comes и Suicide & Redemption особенно.
П.С я голосовал за Suicide & Redemption как за мой любимый инструментал, тем болие, что первый за такой промежуток времени.
Всего голосов: 159
fiery guitarSuicide & RedemptionО Да!! Это Круто!!
хоть мне сам альбом не очень, но мне нравится Broken, Beat & Scarred
MustaBroken, Beat & Scarredона мне кстати тож нравится
Надо же, а на буржуйском форуме лучшими песнями с альбома выбрали That Was Just Your Life и All Nightmare Long... А здесь первая песня вообще один голос получила Ну а я повторюсь, что самые любимые вещи у меня это All Nightmare Long, the Judas Kiss и Suicide & Redemption. А меньше всех нравятся the Day That Never Comes и Broken, Beat & Scarred.
Мне из DM нравятся исключительно 3 вещи: The Day That Never Comes, My Apocalypse и All Nightmare Long
А мне под все песни с ДМ башню рвет! а ТDТNC по прежнему для меня на первом плане!
PRIESTА мне под все песни с ДМ башню рвет!Сильно сказано!
AntСильно сказано!Каэшн!
LARSAll Nightmare Long.поддерживаю
PRIESTА мне под все песни с ДМ башню рвет!У меня аналогично
Broken, Beat&Scarred, тоже суперская, она почти полностью придумана Кирком
metallicafanона почти полностью придумана КиркомУх ты, молодец Кирк. А я думал, что только Ларс с Джеймсом сейчас пишут..
Я тоже не знал!
Ну Кирк красавчик
All Nightmare Long. Безусловно. Бешенные риффы
Меня так ото всех прёт, но All Nightmare Long и The Day That Never Comes пожалуй самаые бешенные песни!
Что-то я затрудняюсь сделать выбор
Надо послушать еще разок
У меня пока самая любимая My Apocalypse. За ней идут All Nightmare Long и That Was Just Your Life. Кстати, TWJYL мне сильно понравилась только после того, как я её на концерте услышал. До этого как то серъёзно не восприномал.
K3R1KДо этого как то серъёзно не восприномал.А меня одной из первых зацепила!
Ну ясное дело: первая, открывающая, мощная, быстрая весчь на альбоме - еще бы не зацепила!
Блин, ну не могу я выбрать! Уже за неделю раз сто переслушал
Дак не выбирай - ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!
Нравиться That Was Just Your Life, а так самая любимая на альбоме это The Day That Never Comes
Ребята, а мне больше всего понравилась The Day That Never Comes
И еще просьба: кто-нибудь может кинуть ссылку на текстовый перевод на русский песни "Don't tread on me"?
Гостькто-нибудь может кинуть ссылку на текстовый перевод на русский песни "Don't tread on me"?Дык вот же: http://www.metclub.ru/docs/texts/metallica/1_6.xhtml
Ant, а если я не проголосовал, я что не могу посмотреть результаты?
ГостьИ еще просьба: кто-нибудь может кинуть ссылку на текстовый перевод на русский песни "Don't tread on me"?http://metclub.ru/docs/texts/metallica/1_6.xhtml
Ironhead, обогнал на 36 секунд
IronheadAnt, а если я не проголосовал, я что не могу посмотреть результаты?Вопрос отпал. Иногда поражаюсь своей тупости.
kosaIronhead, обогнал на 36 секундГлавное - старт
К сожалению на альбоме только одна хорошая песня-это день... Все таки в 80-е метла была поинтересней
CSKA METALК сожалению на альбоме только одна хорошая песня-это день... Все таки в 80-е метла была поинтереснейДа тогда и сахар слаще был, и трава зеленей...Но насчет the Day не соглашусь, самая самоплагиаченная песня в творчестве Metallica. Я не скажу, что это главная причина, почему она мне не нравится, ведь King Nothing вообще можно назвать Enter Sandman II Но песня весьма бледно смотрится на фоне ей подобных баллад.
CSKA METALК сожалению на альбоме только одна хорошая песня-это день... Все таки в 80-е метла была поинтереснейхм...не часто встречаю людей, которым нравится TDTNC и тащатся от 80-ой металлики....
LARSНо насчет the Day не соглашусь, самая самоплагиаченная песня в творчестве Metallica.100%