Мне вобще все нравятся, просто The Day That Never Comes и Suicide & Redemption
особенно.
П.С я голосовал за Suicide & Redemption как за мой любимый инструментал, тем болие, что первый за такой промежуток времени.
Всего голосов: 159
fiery guitarSuicide & RedemptionО Да!! Это Круто!!
хоть мне сам альбом не очень, но мне нравится Broken, Beat & Scarred
MustaBroken, Beat & Scarredона мне кстати тож нравится
Надо же, а на буржуйском форуме лучшими песнями с альбома выбрали That Was Just Your Life и All Nightmare Long... А здесь первая песня вообще один голос получила Ну а я повторюсь, что самые любимые вещи у меня это All Nightmare Long, the Judas Kiss и Suicide & Redemption. А меньше всех нравятся the Day That Never Comes и Broken, Beat & Scarred.
Мне из DM нравятся исключительно 3 вещи: The Day That Never Comes, My Apocalypse и All Nightmare Long
А мне под все песни с ДМ башню рвет! а ТDТNC по прежнему для меня на первом плане!
PRIESTА мне под все песни с ДМ башню рвет!
AntСильно сказано!Каэшн!
LARSAll Nightmare Long.поддерживаю
PRIESTА мне под все песни с ДМ башню рвет!У меня аналогично
Broken, Beat&Scarred, тоже суперская, она почти полностью придумана Кирком
metallicafanона почти полностью придумана КиркомУх ты, молодец Кирк. А я думал, что только Ларс с Джеймсом сейчас пишут..
Я тоже не знал!
Ну Кирк красавчик
All Nightmare Long. Безусловно. Бешенные риффы
Меня так ото всех прёт, но All Nightmare Long и The Day That Never Comes пожалуй самаые бешенные песни!
Что-то я затрудняюсь сделать выбор
Надо послушать еще разок
У меня пока самая любимая My Apocalypse. За ней идут All Nightmare Long и That Was Just Your Life. Кстати, TWJYL мне сильно понравилась только после того, как я её на концерте услышал. До этого как то серъёзно не восприномал.
K3R1KДо этого как то серъёзно не восприномал.А меня одной из первых зацепила!
Ну ясное дело: первая, открывающая, мощная, быстрая весчь на альбоме - еще бы не зацепила!
Блин, ну не могу я выбрать! Уже за неделю раз сто переслушал
Дак не выбирай - ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!
Нравиться That Was Just Your Life, а так самая любимая на альбоме это The Day That Never Comes
Ребята, а мне больше всего понравилась The Day That Never Comes
И еще просьба: кто-нибудь может кинуть ссылку на текстовый перевод на русский песни "Don't tread on me"?
Гостькто-нибудь может кинуть ссылку на текстовый перевод на русский песни "Don't tread on me"?Дык вот же: http://www.metclub.ru/docs/texts/metallica/1_6.xhtml
Ant, а если я не проголосовал, я что не могу посмотреть результаты?
ГостьИ еще просьба: кто-нибудь может кинуть ссылку на текстовый перевод на русский песни "Don't tread on me"?http://metclub.ru/docs/texts/metallica/1_6.xhtml
Ironhead, обогнал на 36 секунд
IronheadAnt, а если я не проголосовал, я что не могу посмотреть результаты?Вопрос отпал. Иногда поражаюсь своей тупости.
kosaIronhead, обогнал на 36 секундГлавное - старт
К сожалению на альбоме только одна хорошая песня-это день... Все таки в 80-е метла была поинтересней
CSKA METALК сожалению на альбоме только одна хорошая песня-это день... Все таки в 80-е метла была поинтереснейДа тогда и сахар слаще был, и трава зеленей...Но насчет the Day не соглашусь, самая самоплагиаченная песня в творчестве Metallica. Я не скажу, что это главная причина, почему она мне не нравится, ведь King Nothing вообще можно назвать Enter Sandman II
CSKA METALК сожалению на альбоме только одна хорошая песня-это день... Все таки в 80-е метла была поинтереснейхм...не часто встречаю людей, которым нравится TDTNC и тащатся от 80-ой металлики....
LARSНо насчет the Day не соглашусь, самая самоплагиаченная песня в творчестве Metallica.100%