corvus, мне это вступление понравилось еще тогда, когда Метла лабала Новую Песню - прям сразу запомнилось
Всего голосов: 159
А что оно такое же?
corvus, почти такое же. Когда я впервые услышал В, В & S, то вступление мне было с чем сравнивать
кстати эта песня по концепции напоминает Dirty Window
PRIESTКогда я впервые услышал В, В & S, то вступление мне было с чем сравниватьthe Shortest Straw?
LARS, ну и на нее похожа немного
Jason Newstedfiery guitar а клип all nightmare long понравился?Чесно сказать не смотрел, меня клипы не так интересуют как сама музыка
Я за Suicide And Redemption
Почему именно она, DeXteR? Вы, кстати, по-моему, первый кто выбрал ее.
Она сочетает в себе все элементы инструменталок металлики!! мне очень нравится как она звучит!! может кто и скажет что у меня странный вкус но эту вещь я очень люблю!!!
DeXteRмне очень нравится как она звучит!! может кто и скажет что у меня странный вкус но эту вещь я очень люблю!!!Теперь она тоже моя любимая из ДМ, а выбрал раньше какую то другую.
а медленная часть это вообще класс!!! Но всё же рифы классные как и инструментал!!
DeXteRОна сочетает в себе все элементы инструменталок металлики!! мне очень нравится как она звучит!!Вот, теперь все ясно.
DeXteRможет кто и скажет что у меня странный вкус но эту вещь я очень люблю!!!Что тут странного? Каждому нравится то, что ему нравится. Во как сказал.....
А Тебе то что нравится??
DeXteRА ТебеНу на "ты" так на "ты"....
А мне нравится, как я уже писал в другой теме, TDTNC. Но со временем мой фаворит может измениться.
Ну мне надоедает если много слушаю данную песню но через недели 2 снова к ней возвращаюсь и к тому же песни только из металлики т.к. группа супер
DeXteRт.к. группа суперЗолотые слова!
Да!! А особенно как они раньше лабали!! просто сказка!!!
DeXteRА особенно как они раньше лабали!!Да я бы и сейчас не отказался бы на них еще раз посмотреть. Годы годами, а на Папку, как говорится, всегда приятно посмотреть....
А ВсЁ таки очень жалко клифа глядя на него бас гитару взял... классный мужик был
Artur, я выполнил Вашу просьбу!
ArturЛюди киньте хоть один голос за цианид.Мне Cyanide сразу понравился. Песня отчаянием пропитана, люблю такие. Leper Messiah, The God That Failed и ...And Justice For All у меня похожие чувства вызывают.
NIKOTINThe God That Failed и ...And Justice For AllМощные весчи!
**ILYUXA$**Мощные весчи!Да! они у меня в отдельном плейлисте!
The Day..... мне больше всего понравилась, также ещё балдею от All Nightmare Long, My Apocalypse
The Day That Never Comes пока лидирует. А жаль.
AntА жаль.А чего жаль?
fiery guitarА чего жаль?Да мне не кажется, что эта песня - лучшая.
AntДа мне не кажется, что эта песня - лучшая.А какая по вашему мнению?
fiery guitarА какая по вашему мнению?Да мне несколько нравится. U3, The Judas Kiss, Suicide & Redemption и ещё несколько.
AntThe Day That Never Comes пока лидирует.
AntА жаль.На вкус и цвет..... Гкхм...