REsearchО Боже, что это за неудачники?очередной панк
В начале прошлого года пошла на уроки по ударнын.и попала к учителю,который специализировался на экстримальном металле. Ну вроде как бэ согласилась учиться такому стилю,и этот мужик посоветовал "большую четверку" послушать,из коих мне Метла понравилась.
lit-sandmanпошла
Я начала слушать благодаря маме. Все началось в классе пятом; я тогда Linkin park и другую альтернативу слушала, а мама всегда с плеером ходила, я от нечего делать взяла и послушала, и меня как током ударило; это был великий Unforgiven!!! С тех пор все изменилось; стала хорошо учиться, больше общаться и улыбаться
IronheadЖенского пола особь.
по телеку показывали рекламу с рингтонами, и там была The Unforgiven часть припева, и когда эта реклама была я делал громкость побольше и несколько секунд слушал этот божественный припев..решил найти в инете, мне его как раз только подключили.я на "Зайцев.нет" ввел "metallica - unforgiven", ну и конечно он мне нашел 3 части.я недоумевал - "почему 3????", когда прослушивал второй анфогивен, я думал, что капец слащавый голос у солиста!третий анфогивен мне нравился, потому что начало было спокойное (я когда уже начал слушать Металлику, считал Мастера полным гавном (извиняюсь), и думал что такое ну просто невозможно слушать, даже мотива нет, тупо по струнам колотят ).ну короче нашел я анфогивен, и просто обожал припев, а куплеты не нравились.а сейчас конечно, я слушаю Металлику почти всю, от Mama Said и до Damage inc.
вот, спасибо телевидению, за то, что оно помогло найти самую мою любимую группу))))
One_I=Zeroтупо по струнам колотятОт тупого колочения по струнам даже примитивных рифов не получится... Так, среднестатистический солячок а-ля Feed My Frankenstein
One_I=Zeroну короче нашел я анфогивен, и просто обожал припев, а куплеты не нравились.Эх, а крутое чувство, однако, когда тяжёлая музыка на протяжении нескольких прослушиваний становится лёгкой
One_I=Zeroвот, спасибо телевидению, за то, что оно помогло найти самую мою любимую группу))))Но ещё круче, когда слушаешь не только Метеллику
One_I=Zero, а вы какую-нибудь литературу читали для более детального ознакомления с группой? Просто если примитесь за какую-нибудь биографию, то не начинайте с "Вся правда о Metallica" МакАйвера, лучше с Fun But True, например.
LARSне начинайте с "Вся правда о Metallica" МакАйвераLARS, а почему? Я полностью не читал, конечно, но вроде она более детальная.
IronheadLARS, а почему? Я полностью не читал, конечно, но вроде она более детальная.Ну потому что вторая половина книги - дерьмо.
Печально, сейчас по ящику ничего нормального не услышишь и радио...Разве только специализированных каналах. А раньше помню проскакивали прикольные темы! Давно по нтв-спорт FUEL вставляли саундтреками... и ещё тема, которую я так и не знаю че за группа крутили под формулу 1, там тачки разбивались...
LARSНу потому что вторая половина книги - дерьмо.Наверное, поэтому я до неё так и не добралась. Нудное по большей части повествование.
ThornПечально, сейчас по ящику ничего нормального не услышишьТак же как и не увидишь.
One_I=Zeroкогда прослушивал второй анфогивен, я думал, что капец слащавый голос у солистаВ припеве первого Унфоргивена он на самом деле слащавый, ей богу.
ThornПечально, сейчас по ящику ничего нормального не услышишь и радио...VH-1 надо фтыкать. А вообще я и в рекламе на М1(наш самый попсовый муз. канал, если кто не знает) замечал рингтоны от Митлы, в числе которых были Нотхинг Элс Маттерс и Вискей Ин Зэ Джар. А по самому М1 недавно врубали Слэша с Ферджи. Но да - в общем-то телик какашка.
Все смотрим Enter-music
А что там?
REsearchА что там?
**ILYUXA$**VH-1 надо фтыкать.Специализированные каналы то понятно... а взять главные каналы и радио заграбаставшие основные частоты - вот тут жопа !
PRIEST
REsearch
ThornСпециализированные каналы то понятно...Он не специализированный, а просто крутит хорошую музыку(ну, может, за редкими исключениями) во всех жанрах.
Thornа взять главные каналы и радио заграбаставшие основные частоты - вот тут жопа !Согласен, причем особо жосская и темная.
**ILYUXA$**Согласен, причем особо жосская и темная.
Металлику впервые увидел в 90 по финскому YLE2 .Заинтересовало но не более
Конкретно я на нее подсел уже в 94 ,кода знакомый дап послушать кассету "Баллады"
Кстати и на гитаре тоже под нее учился играть
sygurdКонкретно я на нее подсел уже в 94 ,кода знакомый дап послушать кассету "Баллады"Ох, как мне это знакомо. А на кассете этой случайно не восемь песен было?
Впервые я услышала метлу в начале 2007-го, до сих пор помню тот момент, когда я пошарив в телефоне сёстры, обнаружила там Creeping Death, Seek & Destroy и ещё по-моему Sad but True, я их послушала и как это не удивительно мне сначала не понравилось, а потом переклинило че-то и пришло понимание, что метла это реально круто и безумно талантливо Вот как-то так
Ребят у кого была касета металлика и ария на одной кассете,там еще какие то группы были,скиньте трек лист если не сложно???!!!
Купил гитару, послушал Астрономи, дальше как в тумане
Как сейчас помню. Мне было 11 лет. И я был в поиски музыки..да такой чтоб из толпы выделяла. я спросил у отца что он слушал в моем возрасте. Он мне сказал что он слушал Виктора Цоя. Я послушал его но его песни были слишком тяжелыми для меня в тот момент. Я спросил у него что он еще слушал. и он мне сказал "мне нравилась песня Nothing Else Matters" Я не замедлительно бросился на просторы интернета! Нашел её и послушал. И Она мне настолько понравилась. что просто было не описать. Потом я даже зарегестрировался в соц. сети чтобы найти больше песен группы. И все с того момента понеслась душа в рай... Fuel, Master of Puppets, Nothing else Matthers,Creeping Death, For Whom The Bell Tolls, Sad But True, King Nothing и т.д) Сейчас мне 18 и я до сих пор Прусь с Металлики)
Ох, как же везет тем, кто слушал Митолику еще с девяностых...)
Я начала слушать рок класса с восьмого или седьмого (сейчас в 11-ом). У меня на телефоне было сохранено много треков самых разных групп. От Ганзов до Скорпионс. Так же был и трек Метлы - Welcome Home (Sanitarium). Я не сильно тогда зависала на ней, но потом увидела Live in Seoul, в 2005-ом году они выступали там. Играла песня Nothing Else Matters, я смотрела, слушала... меня продрало до мурашек... соло я прослуша уже в слезах и соплях...
С тех пор я стала изучать историю группы, слушала все альбомы. Друзья удивляются, как я могу ТАК зависать по ТАКОЙ группе. Но я их просто обажаю, они стали для меня примером. Благодаря им я вдохновилась и начала собирать свою супер-митол группу!
Metallicanaв 2005-ом году они выступали там.В 2006-м