Конечно первые 3 альбома очень классные. Но я выбирал не по культовости, а по кол-ву прослушиваний песен. Например такие песни как Виски, Астрономия, Время убивать, Опасный чемоданчик, Блитцкриг.....могу слушать месяцами, кварталами, полугодиями...... )))))))))), а песня Мастер оф Пуппетс (без обид) под нее хорошо засыпать.
Мучает бессонница...включаешь наушники, внимательно слушаешь, и под конечный риф и ха-ха, отключаешься (несколько раз так делал, не придумываю )
Нууу... А я от тебя лучшего ожидал..... Ну хотя это зависит от человека....
А теперь ненароком задумываюсь, Thorn, уважаю ли тебя??
CsanderCliffMett У меня тоже стаж вроде как не самый хилый, однако я отдаю предпочтение
BlackactorJustice/Black/Load/Stanger
CsanderCliffMettКонечно Thorn!! А ты со мной согласен?
CsanderCliffMettА теперь ненароком задумываюсь, Thorn, уважаю ли тебя??Н-да, как всё переменчиво... И как быстро самое главное...
Ты Смайлы видел?? Это раз, во-вторых- написать ТАКОЕ про венец творения Metallica: Master of Puppets (мягко говоря неуважительно) А про стаж, Blackactor, ты видишь вверху напиано мной : Ну хотя это зависит от человека(!)....
P.s. Ты специально устраиваешь "непонятно что" тут....?
Как раз смайлы я и видел. "Непонятно что" - называется оффтоп. Джеймс-75, может стоит стереть посты №61-68?
Короче все ясно.......
Blackactor А ситуация была между мной и Thorn, и ежу понятно что я написал это сгоряча, делай что хошь.
CsanderCliffMettделай что хошьДжеймс-75 или metallica решат, что сделать... Сгоряча писать не стоит, можно человека обидеть ненароком, по себе знаю...
Написал сгоряча и сам же заметь поправил : все зависит от человека!!!!!!! Но все равно нельзя (по моему мнению) так говорить про Master of Puppets, т.к. тема то серьезная...
Лан забудем, каждый в кой то мере прав...
ThornВиски, Астрономия, Время убивать, Опасный чемоданчик, Блитцкриг.....могу слушать месяцами, кварталами, полугодиями......Только без маниакализма
CsanderCliffMettА теперь ненароком задумываюсь, Thorn, уважаю ли тебя??Уважать нужно всех!
BlackactorДжеймс-75, может стоит стереть посты №61-68?Если ваша бойня на этом закончится - то можно оставить! Потому как "в спорах рождается истина"!
james75Уважать нужно всех!Полностью с тобой согласен james75!!!! Это было сгоряча, просто обожаю альбом Master of puppets.... без обид надеюсь...но я же сам себя поправил!
james75Если ваша бойня на этом закончится - то можно оставить! Потому как "в спорах рождается истина"!Ну а 'бойня' думаю ужо закончилась.... еще вчера
Да, в спорах рождается истина!!! Только вот обороты надо бы сбавить.....
Миримся!!!
CsanderCliffMettЭто было сгоряча,Надеюсь!
CsanderCliffMettТолько вот обороты надо бы сбавить.....А это ужо от Вас зависит!
ThornМиримся!!!Миримся!!!!!
james75А это ужо от Вас зависит!Ага!!
Эй! Народ! Не ссортесь!
james75бойняНадо же слово-то какое подобрал!
BlackactorНадо же слово-то какое подобрал!Ага
Cлушал Арию, Iron Maiden, пока не решил записать для пробы и общего познания один из альбомов Металлики, почемуто выбрал
...And Justice... 88года, и попал прямо в точку! С тех пор я заражён Металликой и слежу за их творчеством постоянно.
Конечно я слушаю очень много групп, и довольно интересных- Machine Head, Slipknot и т.д., но Металлика для меня останется самой совершенной!!!
rick Отлично! Хорошо быть разносторонним и слушать не только Металлику! Но все мы здесь едины в том, что Металлика - №1.
BlackactorХорошо быть разносторонним и слушать не только Металлику!Да, фанатный гон рождает размышления об адекватности такого человека, что слушает одну м!
BlackactorФакт есть факт и с этим нужно смериться ВСЕМ!!!
А я увлекся Металликой аккурат перед выходом Лоад. Кореш знал мое пристрастие и где-то по телику услышал, что вышел новый альбом,про который я ничего не слышал (интернет был тогда у единиц, специализированная пресса только становилась на ноги). Так вот присунулся я на рынок, точно новая запись, прикупил. Вставил в маг и...- представьте мой облом. Только потом я врубился, что это альбом своего времени и нашел за что полюбить и его.
Как я начал слушать Металлику? Слушал множество рок и метал групп, и среди этого множества было четыре песни Металлики - Mama Said, The Unforgiven II, NEM, Fade to Black. Очень нравились, но увлечения не вызвали(тогда). Увидев в магазине МР3 Металлики решил купить - и тут понеслось.... Ну а пика достигло после покупки S&M - видео-версии...
И было это 5 лет назад........
JohnMTAНу а пика достигло после покупки S&Metallica - видео-версии...А что, сейчас уже страсть к Метле поугасла, JohnMTA?
И было это 5 лет назад........
интересно кто нить из форума видел металлику в живую слушал живые концерты поделитесь впечатлениями
у меня это просто мечта
черт, никак не вспомню как у меня в 88г. оказалась кассета М60 с записью One... Заслушала до дыр, помню, все никак не могла понять как человек может придумать такое?! То, что это Metallica я ессно не знала. Я тогда слушала подряд все что попадалось "тяжелое" - AC/DC, Accept, Iron Maiden etc. Затем, лет 17 мне было, умные дяденьки открыли мне глаза и уши на Deep Purple, Uriah Heep и прочих уважаемых патриархов и, видит бог, я всех их более или менее любила, хотя больше всего меня тогда вставлял Black Sabbathовский Paranoid, я даже от полноты чувств кота Оззиком назвала... Так вот прихожу как-то в звукозапись (James75 помнишь такое слово?), в нашем небольшом провинциальном городке это была единственная точка где можно было поиметь качественную запись, а там старый жучила Волк крутит бобину с музыкой, напоминающей ту самую, которая разорвала мне мозг в 88 году! Вот так мои патриахархи вместе с Ozzyком отошли на второй план, а первое место моих музыкальных пристрастий отныне и присно и во веки веков заняла только одна команда и вы все её знаете! И это вовсе не значит, что кроме нее я ничего больше не слушаю, я очень люблю P.O.D., Pain, Linkin Park, The Offspring, Green Day и еще великое множество "коллективов", но Metallica для меня - это то, что незыблемо и непроходяще. Это как солнце и воздух. И это всегда № 1.
Rob Dexterинтересно кто нить из форума видел металлику в живую слушал живые концерты поделитесь впечатлениямиДа тут многие видели, в том числе и я!
у меня это просто мечта
Oneя очень люблю P.O.D., Pain, Linkin Park, The Offspring, Green DayOne А кроме альтернативы и поп-панка чего-то поинтереснее слушаешь?
**ILYUXA$**А что, сейчас уже страсть к Метле поугасла, JohnMTA?Под словом "пик" я имел в виду момент, когда Металлика из множества групп, слушаемых мной, перешла в разряд лучшей и любимой. А так страсть продолжает расти, послезавтра вот собираюсь двинуть на поиски нового альбома "Death Magnetic"
JohnMTA также буду искать альбом по всему городу.: в Малышке, Блокбастере , Захвате.....
JohnMTAА кроме альтернативы и поп-панка чего-то поинтереснее слушаешь?Бывает