я думаю что эту гитарку кт-то стырил года так 23-24 назад, и теперь решил продать за большие бабки, а Джеймс мне кажется её бы уже купил
Вы тут все торгаши чтоли? Это гитара великого музыканта, её вообще нельзя продавать, это фактически единственное что осталось после его смерти. Так что продать её значит осквернить память басиста. И мне не понятно какого хера после аварии гитара не осталась у металлики под стеклом...
Гостьединственное что осталось после его смерти.После его смерти осталась еще и вечная память о нем, не только, как о музыканте, а еще и как о хорошем человеке
ГостьИ мне не понятно какого хера после аварии гитара не осталась у металлики под стеклом...+100
ГостьЭто гитара великого музыканта, её вообще нельзя продаватьЗато можно купить у того, кто продает И это должны быть Метловцы. Но только как памятник. А Робу на чем играть? На такой же Арии, но новой, не Клиффовской
ГостьВы тут все торгаши чтоли?Нет
Группу не узнать!!! Разве можно продавать гитару на которой играл клифф??? Ну ведь это же памать.... я не согласен с тем что басуху продают...
DeXteRя не согласен с тем что басуху продают...Опять будем коллективное письмо писать?Ларсу уже написали - теперь хозяину басухи будем сочинять гневное послание.
А мне кажется это то оборудование которое у метлы в бостоне украли там и бас был клифа...
DeXteRА мне кажется это то оборудование которое у метлы в бостоне украли там и бас был клифа...Это уже органам выяснять, если что.
Кто-нибудь знает, чем закончилась эта история?
Да купил кто-то... или не купил.
John!YourMother!Вообще , я думаю гитару нужно в какой-нидь музей . И при этом безвозмезно ... Ну , а если владелец не захочет этого сделать , то пущай м сама купит , и поставит куданидь , чтобы народ мог увидеть.Так и случилось. Не знаю, кто и когда её передал, но... Факт есть факт - теперь эта бас-гитара находится в Зале славы рок-н-ролла, Кливленд, Огайо.
аябы никогда такую вещь непродал она без ценная ейо любыми деньгами недолжны выкупить а оставить паметь про такого извесного бас гитариста !
да правильно и зделали што поклали Зале славы рок-н-ролла
Гостьтакого извесногоЧестное слово, здесь запятую на Вашем месте поставил бы
а эта тема случайно не фейк?
посмотрите внимательней на басуху из первого поста и на басуху из поста №40, на фотках разные инструменты!
В некоторых источниках говорится, что у Клиффа было две различные гитары Aria Pro I «Aria Pro II SB-1000 и
Aria Pro II SB Black ‘n’ Gold I».
так же где то читал что на Клифовском басу какое то время играл Джейсон, из этого следует что инструмент всё таки остался в группе