**ILYUXA$**Зачем с басами перегибать? Так же всю картину нарушаешь.В том-то и фича, что нет. По крайней мере, теперь - нет.
REsearchА есть там user-eq?А как же, конечно есть.
NIKOTINА как же, конечно есть.Я в плеере предпочитаю юзать именно его
**ILYUXA$**Сам делал.Такой вид у меня в плеере имеет пресет rock
У меня вместо "рока" в стандартных "хэви".
Везет вам, у меня эквалайзер самому не настроишь. Из всех стандартных настроек подходит больше всего "Больше высоких".
REsearchЯ в плеере предпочитаю юзать именно егоТам сказано "Mega bass"™, логотип на весь экран и пресет не показывает. Видимо, это какой-то маркетинговый ход, т.к. круче всего рубит именно на нём.
**ILYUXA$**Сам делал.У меня так клавишные не слышно...
NIKOTINУ меня так клавишные не слышно...Что, прям так уж критично не слышно?
А почему самая левая полоса какая-то неполноценная?
Это я указал предел стремления.
Буквально только что вонзил в гнездо звуковухи вот такую радость. А верные Сенхи ХД 485 теперь окончательно перешли у меня в категорию портативных. О звуке расписывать много не буду ибо это надо Слышать, господа! Разница примерно такая же, какая была когда я подключал Сенхи 485 после моих старых Коссов UR-45. Но это первые впечатления. Теперь, наконец, у звуковухи есть простор для маневров. Я рад, в общем.
**ILYUXA$**, поздравляю
REsearch
PRIESTREsearch
**ILYUXA$**А верные Сенхи ХД 485 теперь окончательно перешли у меня в категорию портативных.Не большие?
APEXiНе большие?Неа. По началу как раз думал, что будут большими, но они на голове совсем не чувствуются + простая и надежная конструкция, думаю, продлит им век, как портативным. Единственное - не в каждую сумку помещаются, но я их все равно на шее все время таскаю.
APEXiхорошую музыку нужно однозначно слушать на хорошей акустикеОй, и не говори - аж страшно подумать, что было бы если бы я в свое время не переехал в Киев и не получил доступ к Тырнету. До сих пор слушал бы, наверное, тыц-тыц рэппачок с вкраплениями попсятины на дефолтных наушниках от СиДи плеера. А щас прям охота переслушать пару дискографий.
**ILYUXA$**Неа.А плеер их тянет?
**ILYUXA$**тыц-тыц рэппачок с вкраплениями попсятины на дефолтных наушниках от СиДи плеера.
APEXiА плеер их тянет?Еще как - я слушаю на 18 из 30 делений громкости.
**ILYUXA$**Еще как - я слушаю на 18 из 30 делений громкости.Наверное, какой-нибудь COWON?
Никак нет - только Сони, только победа!
APEXiкакой-нибудь COWONА чем так хороши эти плееры? Не могу понять
**ILYUXA$**только Сони, только победаДа ладно, главное что отличает плееры по звучанию это ЦАП, проще - процессор, который превращает цифтовой поток в аналоговый, так что лучше смотреть не на бренд а на внутренности плеера
REsearchДа ладно, главное что отличает плееры по звучанию это ЦАПСамо собой, дядька, но я когда этот плаер брал, то и близко о ЦАПах не знал, но ориентировался на обзоры, в которых писалось, что по звучанию эта штуковина жжот... собссно, я убедился в этом. У меня даже не возникает желания сменить его на новую модель - буду юзать пока не сотрется в пыль, наверное. Ах да, а еще он надежен, чертяка.
REsearchА чем так хороши эти плееры?Говорят, что они самые мощные из портативных. Вот и спросил поэтому
**ILYUXA$**Ах да, а еще он надежен, чертяка.Ага, это тоже немаловажный фактор
**ILYUXA$**Буквально только что вонзил в гнездо звуковухи вот такую радость.Конгратюлэйшензы, кагрица! Я смотрю, ты там по полной аудио-обмундированием занялся?
Еще осталось корпус системника облепить фольгой, чтобы всякие наводки из окружающей среды не портили сигнал
NIKOTINЯ смотрю, ты там по полной аудио-обмундированием занялся?Ага. Получается, за 2.5 месяца сменил весь звуковой хардвар. Теперь после всего этого теперь уже точно можно сказать - оно того стоило.
REsearchЕще осталось корпус системника облепить фольгой, чтобы всякие наводки из окружающей среды не портили сигналАга, захвати фольги там побольше.
**ILYUXA$**захвати фольги там побольше.У меня нет, пойдем купим потом