IronheadПочему бы и нет, например.Ты хочешь сказать что действительно слушал музыку через HDMI-выход видеокарты?
REsearchТы хочешь сказать что действительно слушал музыку через HDMI-выход видеокарты?Да откуда я, чёрт побери, знаю? Я вообще скопипастил это с эвереста.
IronheadЯ вообще скопипастил это с эвереста.
Вот такое вот добро у меня есть. Хороший звук,просто прелесть.Только через 2 месяца после покупки они начали прикалываться надо мной.В плеер вставлю- слушать нормально можно только если в правильном положении штекер держать. Если нет,то пропадают басы и вокал. А в ноуте нормально,и как бы я ни пробовала их там крутить,ничё не заедает. И теперь их дома только слушаю. А чтоб в маршрутках со скуки не помирать,купила себе вот: >> << Удобные,звук сойдёт,ещё нравится,что шнур жёсткий,может жить дольше от этого будут.
NovemberТолько через 2 месяца после покупки они начали прикалываться надо мной.В плеер вставлю- слушать нормально можно только если в правильном положении штекер держать.Раздолбала ты гнездо, вот что я тебе скажу. Аккуратнее надо.
NovemberА чтоб в маршрутках со скуки не помирать,купила себе вот: >> <<Ну тогда поздравляю с покупкой!
REsearchНо вот я бы не стал так рисковать, покупая такие "затычки"И чем же я рискую?
NovemberИ чем же я рискую?Всмысле, посмотрев на производителя... есть риск купить не очень качественный продукт. Уже лучше какие-нибудь Genius GHP-02 Premium, но они мне тоже не нравятся, мне вообще никакие затычки по звучанию не подошли
А,ну производитель-это другой вопрос уже.У меня просто сотня только была. А затычки мне всегда больше других наушников нравились,они мне самые удобные.Это же главное,потому что какое бы там ни было крутое звучание,если что-то будет мешать,сползать и т.д.,то белый свет не мил,не то что звук уже.
NovemberЭто же главное,потому что какое бы там ни было крутое звучание,если что-то будет мешать,сползать и т.д.,то белый свет не мил,не то что звук уже.Однако было бы неплохо, если у наушников ещё и звук был бы нормальный.
IronheadОднако было бы неплохо, если у наушников ещё и звук был бы нормальный.Ну так не буду же я совсем какашку покупать.
Novemberя совсем какашкуДа уровень какашечности должен быть равен 0% же!
NovemberЕсли нет,то пропадают басы и вокал.Так это круто же! Мне такого эффэкта приходилось умышлено добиваться когда хотелось неординарным образом выловить клавишные у некоторых групп. Забавная штука... происходит, кажется, когда "минус" отпадает.
Ну это хорошо,когда специально хочешь послушать партию ритм-гитары. А когда идёшь по улице,плеер в кармане двигается и на каждый шаг оно то появляется,то исчезает. Вот такие волны-это не очень прикольно.
Novemberдвигается и на каждый шаг оно то появляется,то исчезает.у меня один наушник не работает ... слушаю обычно с одного, ну а второй как заорёт иногда....
Thornну а второй как заорёт иногда....
тут расслабишься...
Thornслушаю обычно с одного
Thornслушаю обычно с одного, ну а второй как заорёт иногда....я лучше вообще не буду слушать чем с одного.
Thornслушаю обычно с одногоЗачем?
сколько отзывов!! гнездо раздолбано на телефоне
Novemberя лучше вообще не буду слушать чем с одного.я почти и не слушаю, только когда сильно хочеться
Thornтолько когда сильно хочетьсяА когда сильно хочется?
**ILYUXA$**А когда сильно хочется?когда хочеться отвлечься от того, что в голове крутится, или настроение поднимаю. Просто так музыку обычно не слушаю... потому что я дома это делаю ))
Надо же так извращаться
NIKOTINНадо!Экспериментальные цели?
PicassoЭкспериментальные цели?Сначала вынужденные действия, а потом - научный интерес...
----------subj----------
надо мне опять покупать новые вушники для модема-плеера телефона... уже неделю никак не могу собраться: всё некогда.
NIKOTINмодема-плеераКстати, у меня аналогичная ситуатсыя
NIKOTINновые вушникиКакие?
APEXiновые вушники дляУ тебя модем с поддержкой mp3?модема-плеера