NIKOTINне представляю, как в бытовых условиях можно замерить отдаваемую мощностьА может это специально обученный человек? Покуда нам знать?
Точно...
REsearchОн тестером "замерял"REsearch, зачем сарказмишь? Может я надеюсь услышать ответ на столь волнующий меня вопрос; вдруг этот человек в курсе, как рассчитать КПД этих колонок, опираясь на потребляемую мощность, которую замерить можно...
Mr.PropperТочно...
Сегодня объездил пол города в поисках хороших наушников. Смотрел и Sennheiser'ы, и KOSS'ы, и SVEN'ы, и Phillips'ы.. Остановил свой выбор на Koss Sportapro. Много слышал про эти наушники. Среди всех рассмотренных мною вариантов оказались самыми лучшими в соотношении цена/качество.
Раньше использовал затычки A4tech MK-620.
Дома стоят такие вот колонки . Вполне такой приличный звук.
А вне дома источник звука - iPod touch 8gb
APEXiОстановил свой выбор на Koss SportaproЯ хотел себе такие взять, но послушав их на улице, передумал
REsearchЯ хотел себе такие взять, но послушав их на улице, передумалНу у меня не было такой возможности. Но я их для домашнего использования взял, в основном
APEXiНо я их для домашнего использования взял, в основномПокупать портативные наушники для домашнего использования... не лучший выбор
+1, кстати.
В нашем городе хрен найдешь нормальные уши. И я не сказал, что они у меня только дома будут лежать. Мне нужно было что-нибудь более-менее универсальное
Ну что ж, друзья. Можете меня поздравить, буквально час назад я приобрёл наушники Sennheiser HD 515. Штука крутая, я вам скажу (правда проверял пока только на последнем альбоме Anathema, но прогресс не заставит себя ждать, так и знайте).
IronheadМожете меня поздравитьА мы ведь поздравим!
IronheadШтука крутая, я вам скажуЕще бы. Они ведь открытые, как я понял?
**ILYUXA$**Они ведь открытые, как я понял?Ага. (понятия не имею, что это значит, но в описании так написано )
Ну это значит, что звукоизоляции никакой(а при домашнем использовании она и не требуется), зато звук получается шире и глубже.
**ILYUXA$**Ну это значит, что звукоизоляции никакой(а при домашнем использовании она и не требуется), зато звук получается шире и глубже.Ну в общем, да, так и есть.
Конгрэтьюлэйшнз!
IronheadSennheiser HD 515Серьезная вешь, поздравляю
IronheadНу что ж, друзья. Можете меня поздравить, буквально час назад я приобрёл наушники Sennheiser HD 515.Поздравляю! Они по-идее очень удобные, и главное что звук там тоже торт
REsearchОни по-идее очень удобныеСкажу тебе, что таки не только по идее.
Ну тогда рассказывай, на чем ты их еще тестил
REsearchНу тогда рассказывай, на чем ты их еще тестилЭто ты типа тонко намекаешь, что я давно в "Что слушаем в данный момент?" не отписывался?
Ironhead, что является источником звука?
IronheadЭто ты типа тонко намекаешьДа, а ты что подумал?
APEXiIronhead, что является источником звука?Как бы комп.
REsearchДа, а ты что подумал?Ну это и подумал.
IronheadКак бы комп.Почему как бы?
IronheadНу это и подумал.Тогда почему я ничего еще не вижу?
IronheadКак бы комп.Он имел ввиду звуковуху. И щас наверняка скажет, когда услышит твой ответ, что это не солидно для таких ушей, я гарантирую это.
**ILYUXA$**Он имел ввиду звуковухуИменно
**ILYUXA$**И щас наверняка скажет, когда услышит твой ответ, что это не солидно для таких ушей, я гарантирую это.Я вот наоборот хочу узнать, может человек знает, какую надо юзать и скажет мне
REsearchТогда почему я ничего еще не вижу?Терпение же ж.
**ILYUXA$**Он имел ввиду звуковуху.Типа вот это - "ATI Radeon HDMI @ ATI RV635"?
APEXiЯ вот наоборот хочу узнать, может человек знает, какую надо юзать и скажет мнеДа ты, очевидно, жжёшь.
IronheadДа ты, очевидно, жжёшь.?
Ironhead"ATI Radeon HDMI @ ATI RV635"Ты что жжешь?
REsearchТы что жжешь?Почему бы и нет, например.