kosa, это же Ibanez, да?
по надписи не похоже , но точно не знаю
REsearchkosa, это же Ibanez, да?100% что нет.
Mr.Propper100% что нет.А вдруг яростному антифану ибанеза понравилась модель , и он закрасил надпись" Шифтуя " (c) ?
На кол его!!
В силу того, что я был ограничен в средствах, приобрел себе такие наушники - Sennheiser HD 201
В принципе звук ровный, глубокий и чистый, наушники хотя из бюджетного сектора, но мне очень нравятся, свои 20$ стоят.
REsearch20$Уууу....А у меня вот такая фигня.
NovemberУууу....Сколько эмотсый
NovemberА у меня вот такая фигня.Они заявляют очень крутой частотный диапазон
NovemberА у меня вот такая фигня.А у меня вот такая, раз уж на то пошло. Хотя возможно я уже писал об этом.
REsearchОни заявляют очень крутой частотный диапазонДа даже если и так,то всё равно проблема-насадки эти тупые не держатся ни фига. Было две родных и две запасных. Осталась одна. А сейчас я со старых наушников прицепила.Кое-как держатся.Кстати,они,эти штучки,отдельно продаются?
Novemberпроблема-насадки эти тупые не держатся ни фига.Они такие розовые, да?
NovemberКстати,они,эти штучки,отдельно продаются?Сомневаюсь, проще новые купить(наушники)
REsearchВ силу того, что я был ограничен в средствах, приобрел себе такие наушники - Sennheiser HD 201Я для домашнего пользования уже давно собираюсь приобрести Сенхи 485 ХД. Все никак не соберусь зайти на Розетку. Но на этих выходных уж точно соберусь! Ухх! Держитесь, Сенхи!
А вообще да, Тарас, наушнички с виду приличные еще бы послушать их...
**ILYUXA$**наушнички с виду приличные еще бы послушать их...Вот уже целый день слушаю, звук отличный, за такую цену ничего подобного не видел
И кстати вопрос: ты их дома только слушать будешь?
Философский вопрос Думаю как только куплю плеер то попробую юзать их как портативные
Звукоизоляция хорошая, что очень радует.
REsearchОни такие розовые, да?Ты чё??? Розовые насадки с оранжево-белыми наушниками???
REsearchСомневаюсь, проще новые купить(наушники)Ну тогда это всё равно что покупать новый телефон каждый раз когда старый разрядится.
NovemberНу тогда это всё равно что покупать новый телефон каждый раз когда старый разрядится.Я к тому, что разработчики, наверное не продумали этого для наушников за такую цену.
Итак, отчитываюсь. Акустика обновлена на Sennheiser HD 485. По первым впечатлениям - КРРРРУТО!1!!111 Это ж капец. Как я раньше много терял в музыке. Щас буду переслушивать всю музыкальную библиотеку и опупевать. В общем ежели кто будет выбирать уши к компу - вы знаете, что делать.
Ну что, с приобретением, дружище.
REsearchЯ к тому, что разработчики, наверное не продумали этого для наушников за такую цену.Тууупые потому что.
**ILYUXA$**, поздравляю с приобретением сего замечательного девайса
Спасибо, товарищи. Сам рад как слон. Еще очень радует то, что у них толстенный кабель по сравнению со всеми остальными, что у меня были. Не переношу, когда перетирается или ломается кабель.
Про филипс у меня колонки у филипс чуть по позднее моделью но очень похож))) так в нём 120 я замерял на колонку идёт 200 так что все может быть))
Только я один почти не понял предыдущего поста?
походу да,потому что я совсем не понял
Обожаю гостей!
REsearchТолько я один почти не понял предыдущего поста?Ну первая страница темы же, где про мои колонки.
Гостьв нём 120 я замерял на колонку идёт 200 так что все может быть))Гость, а вы имеете ввиду потребляемую или выходную мощность?
NIKOTINкак в бытовых условиях можно замерить отдаваемую мощность (т.е. по сути мощность звука)Он тестером "замерял"