**ILYUXA$**Ну я купил свои Филлипсы и страшно доволен ими уже почти год.-Вот эти.
Да, я же писал. Только "Коссы" у меня "стационарные, так сказать, то есть они компу подключены, на случай КССа или если мама спать ложится. А вот "Филлипсы" я повсюду с собой таскаю вместе с плеером.
**ILYUXA$**, вообщем и те и другие наушники очень качественные.
Ну так как я их юзаю уже довольно долгое время, то могу сказать, что у "Филлипсов" звучание чище и качественнее(то есть, мне намного приятнее слушать "Депеш Мод" и "А-ха" на именно в них) , чем у "Коссов", а вот "Коссы" берут чумовыми басами.
**ILYUXA$** за сколько ты свои филлипсы брал?
400грн. Но если ты собрался их покупать, то хочу сказать тебе об их одном недостатке, хоть он и не касается звука, но все же. При длительном ношении дужка начинает сильно давить на голову. И это был не дефект, потому, что я уже двое таких наушников покупал(когда сломались, а точнее я сам их сломал, первые, купил такие же), но по причине их отличчного звука решил уж потерпеть.
**ILYUXA$**400грн.Ммм, а в рублях?
Где-то 1600.
**ILYUXA$**Где-то 1600.Это хорошо, я думал где-то тысячи 3.
Ну я по нынешнему курсу рассчитал.
У меня были раньше старые 15-ти летние колонки(советские ешо), одна из них згоревшая была...ну в общем и вторая згорела! На 20 Вт колонки были...
И я вот такие дешовенькие взял:
Elenberg CAS - 2150
Да и потом у нас скидка в Эльдорада была на 400 или 600 рублей не знаю точно... И мне вот такие ухи в СоD4 рубиться родители взяли! Не самые хорошие конечно, но для халявы не плохо...
Genius HS - 04A
Lip@, какой производитель?
Sennheiser
О.., они подороже KOSS будут...
Sennheiser это хорошо...
REsearchО.., они подороже KOSS будут...3000 рублев
У меня такой вопрос к знающим - я хотел купить филлипсы как у **ILYUXA$**, но не нашел и решил не ждать и купить эти. Я много потерял из-за своей нетерпеливости?
Ну я не знаю. Я Сенхайзеры вообще не юзал. Но говорят, что классные.
Lip@, Sennheiser - это фирма, специализирующаяся на наушниках. Так что думаю, ещё и выиграли.
Это хорошо, значит я зря приготовился расстраиваться.
Lip@Это хорошо, значит я зря приготовился расстраиваться.Конечно зря, наушники отличные
Lip@Мои ухи.Солидно смотрятся.
REsearchКонечно зря, наушники отличныеПросто уже не один раз так бывало что я не найду то что планировал купить - куплю что-нибуть аналогичное, а оно окажется хуже.
Ну не у одного тебя.
Сегодня приобрел, в связи с безвременной и безмерно жестокой кончиной моих верных Филлипс-ушек( ), новые уши - Sennheiser HD 228. Рядом с ними висели и старые добрые Филлипсы 9600, но я решил все-таки попробовать что-то новое(благо внешний вид Сенхайзеров внушал доверие и вызывал интерес; да и всегда хотелось узнать чего это все с такой гордостью говорили "а вот у меня Сехайзеры и я типа самый крутой дядька"). Ну что, за те двадцать минут, что я их слушал по дороге обратно могу сказать, что изоляция не уступает Филлипсам, звук как бы тоже(но это надо побольше их поюзать, чтобы сказать точно). И да - к моей безмерной радости у них нет этого регулятора громкости, который меня так одолевал на старых ушах и провод к оголовью подводится один. А еще у них прикольные амбушюры.
**ILYUXA$**Сегодня приобрел, в связи с безвременной и безмерно жестокой кончиной моих верных Филлипс-ушек( ), новые уши - Sennheiser HD 228.**ILYUXA$**, а ты в них на улитсэ музыку слушаешь?
Ага. Таскаю повсюду.
**ILYUXA$**, поздравляю с покупкой