NIKOTINА это одна из двух колонок, про которые в техпаспорте сказано, что они по 60(!)ВтЕсли это Philips, то наверно не наврал, а просто указал пиковую мощность, тогда все правильно.
Наконец то поменял родные наушники у своего Ай Ривера)Приобрел Sennheiser CX 300После дня использования очень доволен)за свои деньги считаю эти "ухи" лучшим приобретением
А мне затычки с тех пор, как попробовал накладные уши, не нравятся. Знаю, что может быть я не те затычки юзал, но все же
PetROПосле дня использования очень доволен)за свои деньги считаю эти "ухи" лучшим приобретениемИ сколько ты за них отвалил? Я видел похожие KOSS .
**ILYUXA$**А мне затычки с тех пор, как попробовал накладные уши, не нравятся.Затычки затычкам рознь)Я канешна подумывал о каком нить Коссе порта про, но все равно не удобно с ними по улице ходить...а дома канешна накладные юзаю
**ILYUXA$**А мне затычки с тех пор, как попробовал накладные уши, не нравятся.Не не, вот как раз такие "затычки" (арматурные) звучат круче некоторых закрытых наушников.
REsearch,отвалил 1,5 килорубля...У нас в городе по меньшей цене их найти не смог...
Думал друг из Москвы привезет CX 300 2 Precision из ДокторХеда превезет, но он туда не успел заехать...Поэтому взял простые трехсотки)
REsearchНе не, вот как раз такие "затычки" (арматурные) звучат круче некоторых закрытых наушников.Не буду спорить. Так как не слышал
PetRO1,5 килорубля...А штекер у них на 3,5 мм?
NIKOTIN, да 3,5,хотя есть версии и 2,5.
В одном магазине видел за те же 1,5 килорубля видел CX 300 2 Precision, но у них джек на 2,5 мм был, потому и не стал их покупать - не хотелось городить бороду из переходников!
PetRO И как они - лучше моих звучат?
PetROSennheiser CX 300И реально рубят? Диапазон частот и мощность не подскажете, плииз?
Blackactor - ОДИНАКОВО!
Но для меня Сенхи в ушах поудобнее сидят(или я к к ним уже просто привык?)
А твои я даже не видел в магазинах...А другие бы покупать не рискнул - покупка наушников от Philips сейчас похожа на лотерею - можно нарваца на на Г... в красивой упаковке...
PetROпокупка наушников от Philips сейчас похожа на лотерею - можно нарваца на на Г... в красивой упаковке...Ну я купил свои Филлипсы и страшно доволен ими уже почти год.
**ILYUXA$**,Павезло!Одногруппник года 1,5 назад купил себе какие то филипсовские затычки-как по мне так они играли так же , как и стоковые ухи от моего ай ривера, а стоили на порядок дороже их...В итоге эти Филипсы не прослужили и года...Сейчас одногруппник гоняест с Фишерами,если не ошибаюсь модель Скампи!
**ILYUXA$**Ну у меня не затычкиА они звучат также хорошо, как и выглядят? Мне тут тоже надо будет приобрести что-то подобное.
AntА они звучат также хорошо, как и выглядят? Мне тут тоже надо будет приобрести что-то подобное.Там есть предыдущая модель в обзоре-тестировании :
AntА они звучат также хорошо, как и выглядят?Конечно! Дело в том, что я нечаянно порвал эти наушники летом, ну потом, конечно, мне их спаяли опять, но они стали часто ломаться после этого, так я купил еще одни такие же именно из-за их звука. В общем звук лучший, который я когда-либо слышал. Берите, Ant, не пожалеете.
Надо только найти такие у меня в городе. А это может быть проблемой. Посмотрим.
REsearchЕсли у тебя система 5.1 тогда качай оттуда.Нет. У меня 2.1... А там только на 5.1 есть?
**ILYUXA$**Нет. У меня 2.1... А там только на 5.1 есть?Не только,просто отличия между мр3 320 и 192 настолько минимальны,что их различие так просто не услышать. Лучше уже качать в lossless форматах(без потерь в звучании), таких как Ape, FLAC.
REsearchпросто отличия между мр3 320 и 192 настолько минимальны,что их различие так просто не услышать.Ну почти в два раза... И я, допустим, чувствую разницу, между мп3, которое я сам риповал с дисков и 192кб/с.
А вот эти все lossless форматы... Я так понял всю их прелесть можно только на хорошей 5.1 аккустике познать? Потому что лично мне и чистые 320кб/с вполне по душе...
**ILYUXA$**Я так понял всю их прелесть можно только на хорошей 5.1 аккустике познать?Нет же, эти lossless форматы простые стерео, а на 5.1 есть DVD-Audio.
**ILYUXA$**Потому что лично мне и чистые 320кб/с вполне по душе...Не факт, что ты скачаешь чистые 320, бывают апконверты, но можно посмотреть анализ спектра, разного такого софта много есть.
REsearchНет же, эти lossless форматы простые стереоДа не, я имел ввиду, что расслышать разницу между мп3 320кб/с и lossless можно только если у тебя есть хорошая аккустика?
**ILYUXA$**Да не, я имел ввиду, что расслышать разницу между мп3 320кб/с и lossless можно только если у тебя есть хорошая аккустика?Если хорошая акустика - не обязательно она должна быть 5.1, незнаю какая у тебя акустика, но попробовать стоит.
Ладно, как-нибудь попробую...
**ILYUXA$**, О, так у тебя эти, почти аудиофильские наушники! Качай в формате lossless обязательно
REsearchО, так у тебя эти, почти аудиофильские наушники!Ты про "Филипсы"? Или про "Коссы"?