[ metal _ania ]Он мне так нравится на той картинкеО, так замечательно - и суть отражает и тебе нравится. Да вы просто созданы друг для друга.
Всего голосов: 157
**ILYUXA$**Да вы просто созданы друг для друга
Шо это значить?
Поддержу предыдущего оратора. Значит не один я тут такой непонятливый. А то одному было страшно спросить.
Mr.PropperШо это значить?Это происки врагов.
Ильич бЗдит?
Mr.PropperИльичА шо я - я ничо.
**ILYUXA$**А шо яА шо он твой... О нет!
Я тоже повторюсь что все инструменталки великолепны, но я сомневаясь между Orion и To Live Is to Die выбираю конечно To Live Is to Die
**ILYUXA$**А шо я - я ничо.Ты ничо, а он мне дулей в экран тычет!
Тыкни ему в ответ две дули и он расщепится.
Для меня оказалось весьма затруднительным выбрать любимый инструментал Metallica, т. к. каждая композиция по-своему разнообразна и хороша... Но я решила всё же остановить свой выбор на "Orion"... Этот шедевр Бёртона вызывает мурашки по коже, особенно, восхитительная интерлюдия... Это фантастика...
MetallikatzЭтот шедевр Бёртона вызывает мурашкиО, еще одна...
To Live Is to Die...
он...жесть...нет слов...еее....
REsearch, я знала, не я одна так думаю.
REsearchО, еще одна...Не, ну а чего? У тебя он мурашки не вызывает разве?
NIKOTINНе, ну а чего?Имелось ввиду еще одна любительница Клиффа
NIKOTINУ тебя он мурашки не вызывает разве?Иногда бывает
REsearchО, еще одна...Да не, вряд ли. Она же не за Анастасию голоснула.
А я вообще не знаю какой вариант выбрать, не могу разорваться между всеми ими
Вот я проголосовала, не написала, и теперь не помню, за что. Но подозреваю, что за ктулху. А вот сейчас может и Орион бы тыцькнула.
NovemberВот я проголосовала, не написала, и теперь не помню, за что.Понимаю, со мной такое частенько случается
Narне знаю какой вариант выбратьКогнитивный диссонанс?
REsearchКогнитивный диссонанс?М-м, можно и так сказать
Novemberтеперь не помню, за чтоАналогично. Но у меня постоянно меняются фавориты, я заметил. Сейчас, например, Зов Ктухлу меня пробирает.
**ILYUXA$**Но у меня постоянно меняются фавориты, я заметил.А мне всё так же нравится музыка-боль: как начинается акустика - становится тревожно, когда после текста гитара вступает - горестно, а когда снова вливается акустика - очень, очень печально.
NIKOTINЭта композиция, кстати, только юридически инструментал: на самом-то деле и слова же есть!Слово и голос - это тоже инструмент!
NIKOTINкак начинается акустика - становится тревожно, когда после текста гитара вступает - горестно, а когда снова вливается акустика - очень, очень печально.Да, ты чотко все описал. Но вот еще этот "типа-виолончельный" моментище... Ммм... Вот там концентрация печали зашкаливает.
**ILYUXA$**Да, ты чотко все описал.У меня были хорошие учителя!
**ILYUXA$**Но вот еще этот "типа-виолончельный" моментище...А, да-да-да! Он такой внезапный.