ОКэ.
Всего голосов: 157
http://mediaportal.ru/2009/06/05/# вот здеся написано что металлика
Mr.PropperПочему вы думаете что это Металлика?Реально как-то подозрительно.
Почему подозрительна та????
металлика вполне может сделать саундтрек к игрульке!!! ничего противоречивого нет!!!да и музыка в их стиле!!!!!
в инете везде лежит запись Metallica - Metal Gear Solid Main Theme ....или у нас еще одна металлика появилась?
Уж и поподозревать немного нельзя.
Дедективы
Все равно не верю. Уж мы-то не пропустили это событие, я думаю.
уж пропустили получается....
зато есть че нового слехануть
я сам случайно нашел её!!!сначала в ютубе написал MEtallica soundtrack .....нашел Metallica - Metal Gear Solid Main Theme....капнул в инете ну нигде скачать не мог! а потом гдет выковорил все таки её!!!
саундтрек Клёвай!мне понравился..
а ниче не известно о этом, потому что игрушка только еще на псп помойму вышла! и видите как написано возможна это композиция металлики будет саундтреком!
Snegуж пропустили получается....Официальных заявлений точно не было.
Snegа ниче не известно о этом, потому что игрушка только еще на псп помойму вышла! и видите как написано возможна это композиция металлики будет саундтреком!Да даже в комментах на Ютюбе нету согласия фэйк или нет. И на Википедии ни одного упоминания нету. Но весчь достойная, спору нет.
Ecstasy Of Gold вам как?
Оригинально, свежо и вообще уже давно напрашивалось их исполнение этой вещи, под которую они уже так много лет выходят на сцену. А еще больше порадовало то, что они исполнили ее вживую на концерте - не часто инструментал услышишь на их концерте, да еще и такой.
SnegEcstasy Of Gold вам как?Плосковато. Я бы по-другому её сыграл. (если бы, конечно, умел играть )
Мне прям по душе пришлось!!когда услышал исполнение уже металлики прям преселушал раз 7 подряд!!!мне нравится в начале переход от оркестра к пронзительному овердрайву!!
А мне неочень понравилось. Как-то не канает, как сказал бы мой друг.
Ну на то она и композитсыя - чтобы не всем нравится.
1. THE CALL OF KTULU
2. TO LIVE IS TO DIE
3. ORION
4. SUICIDE & REDEMPTION
5. (ANESTHESIA) PULLING TEETH
А мне вчера часа в три ночи попалась в "шуффле" Ту Лив Из Ту Дай. Я чуть не плакал.
**ILYUXA$**"шуффле"Зис ис чо?
Флэшбэк.
**ILYUXA$**Я чуть не плакал.Я каждый раз чуть не плачу...
Оч нравятся ударники на Ktulu.так что за нее голос
lit-sandmanОч нравятся ударники на KtuluСпешу Вас разочаровать - он там один. И зовут его Ларс.
**ILYUXA$**Спешу Вас разочаровать - он там один. И зовут его ЛарсА я-то думала, они там сменяются, когда устают.
Ударники-в смысле ударные. То что там один Ларс играет - без способ понятно.
[ metal _ania ]А я-то думала, они там сменяются, когда устают.Ну вот - взяла запутала человека.
**ILYUXA$**взяла запуталаВзяла за что?
Черт, зачем я выгрузил из буффера картинку с Ваганычем...
The Call of Ktulu больше всех нравится
**ILYUXA$**зачем я выгрузил из буффера картинку с Ваганычем...Действительно... Он мне так нравится на той картинке