м... Pulling Teeth переводится примерно как Удаление зубов? Тогда инструментал предстает в новом свете.
**ILYUXA$**Чтоб такого не повторялось ставь пробел перед скобкой, code. Исправил.окхай
Всего голосов: 157
codeм... Pulling Teeth переводится примерно как Удаление зубов? Тогда инструментал предстает в новом свете.Ох уж этот перевод! Вечно он
codeКакие смешанные эмоции... code, раскрывайте тему!
PicassoПоражает, что у Анестезии самый низкий рейтинг... Вы чего, ребята?Мне, например, она вообще не нравится.
IronheadТак, похоже одного помидора недостаточно?Никак нет!
**ILYUXA$**Где Вы еще слышали такой бас и такую технику игры на нем?А что в ней особенного?
**ILYUXA$**Только сейчас заметил.А я заметил, только когда ты заметил.
Mr.PropperМне, например, она вообще не нравится.Блин, да на вас никаких помидоров не напасёшься.
Mr.PropperА что в ней особенного?Ты Cliff'em All-то видел?
Mr.PropperМне, например, она вообще не нравится.Ууу... Ты окоп уже вырыл, судя по всему.
Mr.PropperА что в ней особенного?Гм... Ну как тебе сказать... Пожалуй переадресую тебе мой вопрос.
IronheadБлин, да на вас никаких помидоров не напасёшься.Спокойно, сейчас подойдет подкрепление с яйтсами.
IronheadТы Cliff'em All-то видел?Нет.
**ILYUXA$**Ты окоп уже вырыл, судя по всему.Даже зарядил пушки, расставил ПВО(вроде оно так называется ) и купил попкорна, на крайний случай.
**ILYUXA$**Зато верно.Ой, как-то не хорошо сказано получилось.
А ну вставь "зырки" на место!
Mr.PropperНет.Ооо... В таком случае тебе даже все вышеперечисленное тобой не поможет.
База! ...пшш... Меня атакуют со всех ...пшш... флангов! Принём!!
To live is to die похожа на suicide но вторая более агрессивная мне кажется!! рифы там повеселее!!!мастерства чтоли в ней больше Orion красивый и интересный рифф в начале!!тоже тяжела!!басовые партии просто улетные в ней! Ktulu мне кажется какой то беспорядочной..не очень нравится!!! мой ГОЛОС ЗА ORION
Snegмастерства чтоли в ней большеНу уж это вы загнули. Опыта - вот чего там точно больше.
SnegKtulu мне кажется какой то беспорядочной..не очень нравится!!!Эх Вы... А какой там басс... Ревет. А соло... Да Вы что!
ну на счет Suicide . да мож я не так выразился! она агрессивней!!! Ktulu не цепляет меня!!наверн просто не понимаю её!! как то неразбириха порой мне кажется в мелодии наступает! ...
наверн потому что она разнообразная очень!!! хотя с другой стороны эт хорошо
смешенные чувства от неё!
SnegTo live is to die похожа на suicideИнтересно. Я не замечал.
Snegрифы там повеселееПовеселее - в прямом смысле. На мой взгляд, в To Live is To Die риффы серьёзнее.
Snegкак то неразбириха порой мне кажется в мелодии наступает!На S&M она понятней. Альбомная запись мне тоже кажется какой-то размазанной. Но сам по себе инструментал отличный.
IronheadИнтересно. Я не замечал.Тю. Так они все похожи ведь: мощная риффованая часть => медленная лирическая часть => см. пункт 1
IronheadНа мой взгляд, в To Live is To Die риффы серьёзнее.Она грустнее. В прямом смысле.
IronheadАльбомная запись мне тоже кажется какой-то размазанной.Во блин. А яничего такого не замечаю - по мне так отличчно записана: все инструменты четко слышны(ну кроме бочек Ларса в некоторых местах).
**ILYUXA$**Она грустнее.И серьёзнее.
**ILYUXA$**все инструменты четко слышныНо они как-то не совсем хорошо сочетаются. Я имею ввиду звучание.
IronheadИ серьёзнее.И грустнее.
IronheadНо они как-то не совсем хорошо сочетаются.Ну это уже к аранжировщикам вопрос.
но у нас есть ещё и Pulling Teeth!!!!вот под эту штуку надо дома делать ремонт и рвать зубы!!!!у меня каогда настроение херовое я её слушаю..в миг приходит в норму!!
Snegвот под эту штуку надо дома делать ремонт и рвать зубы!!!!А у меня она каких-то сверх агрессивных эмотсый не вызывает - исполнение отличчное, но не более.
Ecstasy Of Gold, и саундтрек к metal gear solid как исполнено!!!! две Мощные композиции!!но Suicide & Redemption все таки по мощнее будет!
но в них как раз то разнообразия кажется не очень много!!!!в основном обыгрывается одна и та же тема!
соло из Ecstasy Of Gold ваще сотрясло
Snegсаундтрек к metal gear solidЭмм... Я что-то пропустил?
есть такой!!! могу на почту кинуть если хотите!! я сам на него случайно наткнулся
Зачем на почту, залейте на АйФолдер, например, чтобы если еще у кого-то желание появится не надо было исчо раз кидать.
З.Ы. Вообще не встречал нигде инфу об этом саундтреке... Можно какой-то пруфлинк?
блин айфолдер не пашет чет!.. я сам уж не помню с какой ссылки заливал себе. а здесь прикрепить же фаил тоже можно?
потом и на айфолдер выложить еще раз попробую
Snegа здесь прикрепить же фаил тоже можно?Можно.
Вот нашел только на ютубе....
**ILYUXA$**И грустнее.И серьёзнее.
**ILYUXA$**Ну это уже к аранжировщикам вопрос.
**ILYUXA$**А у меня она каких-то сверх агрессивных эмотсый не вызывает - исполнение отличчное, но не более.Да, но там в начале есть один такой момент....
IronheadСтрашное слово?
SnegВот нашел только на ютубе....Почему вы думаете что это Металлика?
в инете ща попробую найти новость и скину если найду! я тама прочитал!