fiery guitarНа мое мнение лучше чем Suicide & Redemption нет ничегоЯ думаю To Live Is To Die лучше
Всего голосов: 157
А вообще об этом спорить занятие неблагодарное.
Mr.PropperМне первое время после прослушивания ДМ казалось что S&R - самый офигенский инструментал в мире...но потом передумалЗря
fiery guitarЗряПросто я потом Ctulu послушал и поставил его на примерно одинаковое место с S&R(S&R чуть ниже )
Lip@Кстати - есть такой фильм, "Дагон" - основанный на "The Shadow Over Innsmouth"ничего себе, не знала, фильм мне этот нравится.
NadiaХэт никогда Лавкрафта не читалТы что! Читал он Лавкрафта, еще и как!
по моим данным его читали Клиф с Кирком, но, спорить не буду.
"Вообще, - вспоминает Ларс, - все начиналось как простой студийный джем. И лишь потом, когда мы подумали, что ЭТО может стать хорошей концовкой для альбома, решили сделать песню. Правда, Джеймс ни разу не читал ни одной книги Ловкрафта, поэтому он понятия не имел, какой здесь должен быть текст. Да он и не нужен - прикинули мы..."это из Fun But True
Nadiaего читали Клиф с Кирком, но, спорить не буду.На момент написания Кол оф Ктулу он его, может быть, и не читал, но вот к моменту написания Вещи Которой Не Должно Быть он точно прочитал его, мне кажется.
**ILYUXA$**На момент написания Кол оф Ктулу он его, может быть, и не читал, но вот к моменту написания Вещи Которой Не Должно Быть он точно прочитал его, мне кажется.Ага, так и было дело.
Поражает, что у Анестезии самый низкий рейтинг... Вы чего, ребята?
Как так вышло, что она в самом низу?
PicassoВы чего, ребята?Это не мы, это враги
В нынешнее время.
1. S&R и Orion
2. Anesthesia, To Live Is To Die
3. The Call of Ktulu
4.
5.
Что интересно, каждый раз один инструментал нравился больше, чем остальные(можно даже сказать, что не замечал остальные ). И каждый раз открывал для себя одного из них. Сначала Ктулху, ужасно нравился. В немалой степени из-за SM.. Потом To Live is to Die. Затем Orion, Anesthesia и S&R в такой последовательности.
В каждом что-то своё, что-то отличающее от других. Всяко заметили интересный момент: To Live..., Orion и Anesthesia характерно делятся на 2 части. В некоторой степени Suicide тоже.
В Сеуле Орион офигенно сыграли, это точно. Роб тогда опять повернулся к стадиону задом. И именно в своем соло.
PicassoПоражает, что у Анестезии самый низкий рейтинг... Вы чего, ребята?А шош делать? Мне, например, игра Клиффа намного больше в Зове Ктулу нравится, когда она идеально вписывается в партии остальных инструментов хотя вместе с тем он там и даже такие вот мини-соляки выдает.
code:face-devil-grinЧтоб такого не повторялось ставь пробел перед скобкой, code. Исправил.
codeИ каждый раз открывал для себя одного из них.Да, вкус и настроение часто меняются.
codeСначала Ктулху, ужасно нравился. В немалой степени из-за SM.Дааа.... Вот там, по-моему и раскрылся весь потенциал этой весчи. Эхх, послушать бы как с симфонией бас Клиффа звучал в этой вещи...
codeВсяко заметили интересный момент: To Live..., Orion и Anesthesia характерно делятся на 2 части. В некоторой степени Suicide тоже.Да, безусловно, в каждом инструментале кроме Анастасии есть лирические, пробирающие вставки.
**ILYUXA$**кроме АнастасииДа и там есть как минимум одна пробирающая вставка!
Orion и To Live Is To Die решают Anesthesia (Pulling Teeth) совсем не нравицо
IzzyAnesthesia (Pulling Teeth) совсем не нравицоНу все, сейчас полетят помидоры. Ройте окопы.
IzzyAnesthesia (Pulling Teeth) совсем не нравицо(типа помидор)
хы. ну интересного в этом инструментале мало
Izzyну интересного в этом инструментале малоТак, похоже одного помидора недостаточно?
IronheadТак, похоже одного помидора недостаточно?я готов с тобой поспорить на тему "Что интереснее: Anestesia или Orion?"
Izzyя готов с тобой поспорить на тему "Что интереснее: Anestesia или Orion?"Ну давай поспорим.
Izzyинтересного в этом инструментале малоИнтересен уже он сам по себе. Где Вы еще слышали такой бас и такую технику игры на нем?
Izzyвот здесь)Тю, я же у Вас про альбомные инструменталы спросил. И не просто интсрументалы, а те, где только бас-гитара.
хм... ну тогда, полностью согласен)
**ILYUXA$**интсрументалы
нее-а
**ILYUXA$**Интересен уже он сам по себе. Где Вы еще слышали такой бас и такую технику игры на нем?Вот именно! И не забывайте об этом, граждане! Как можно так пренебрегать 100% бёртоновским шедевром!!!??
PicassoПоражает, что у Анестезии самый низкий рейтинг... Вы чего, ребята?Как так вышло, что она в самом низу?Увы, но Орион меня задел за живое Анестезия - это уникальное явление само по себе, но выбрать я его не смог. Увы, но Орион меня задел за живое
PicassoКак можно так пренебрегать 100% бёртоновским шедевром!!!??О, вот и первый помидор.