**ILYUXA$**Хыы... Надо будет посмотреть, я и не знал...Я видал эту мутотень на каждом диске, который мне попадался под руку Похоже, что на кассете та же фигня
Всего голосов: 157
K3R1Kесли ты имеешь ввиду Мифы Ктулху, то ты прав. А иструментал Металлики называется The Call Of Ktulu! =)Я прикалываюсь! Но, вроде, могло быть и "Cthulhu", если бы кто-то не ошибся...
NIKOTINНо, вроде, могло быть и "Cthulhu", если бы кто-то не ошибся...Вот этого не вдуплил...
1. Orion
2.The Call Of Ktulu
3.S&R
4.To Live is To Die
5.Anasthesia
NIKOTINНо, вроде, могло быть и "Cthulhu", если бы кто-то не ошибся...
**ILYUXA$**Вот этого не вдуплил...Может быть меня глючит, но я где-то слыхивал, что "Ktulu" - это тоже очепятка.
NIKOTINМожет быть меня глючит, но я где-то слыхивал, что "Ktulu" - это тоже очепятка.А может и Metallica - опечатка, а группа ваще по-другому называется?
NIKOTINМожет быть меня глючит, но я где-то слыхивал, что "Ktulu" - это тоже очепятка.Причем намеренная.
Например...."Beshenie Agurchici"
**ILYUXA$**Причем намеренная.Как так?
NIKOTINКак так?Ну специально слово исказили...
Ну они специально написали неправильно, чтобы избежать наездов со стороны правообладателей настоящего Ктулху, если я не ошибаюсь.
**ILYUXA$**правообладателей настоящего КтулхуУ него есть правообладатель?....это же миф!
Ну его же придумал Лавкрафт. Ну или не придумал, но использовал в своих книгах.
**ILYUXA$**ЛавкрафтЯ про такого не слышал...
Ууу... Как все запущено.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%B2_%D0%9A%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%85%D1%83
Надо книжку почитать....интригует...
Тема Лавкравта еще затронута в The Thing That Should Not Be, при чем очень сильно.
А мне почему-то всегда The Thing That Should Not Be и Call Of Ktulu связаными между собой казались!..
Значит ты настоящий фен!
Ну естестно!
**ILYUXA$**Ну они специально написали неправильно, чтобы избежать наездов со стороны правообладателей настоящего Ктулху, если я не ошибаюсь.Нету никаких правообладателей. Насколько мне известно.
**ILYUXA$**правообладателей настоящего КтулхуПрочитай вслух.
**ILYUXA$**Ну или не придумал, но использовал в своих книгах.Х, он собственно и является родоначальником "Мифов Ктулху", почитай в википедии или здесь (единственный кстати нормальный сайт в рунете, посвященный Лавкрафту, жаль хозяин его забросил давным-давно )
**ILYUXA$**Тема Лавкравта еще затронута в The Thing That Should Not Be, при чем очень сильно.Там полный пересказ "Морок над Инсмунтом" ("The Shadow Over Innsmouth")
Mr.PropperНадо книжку почитать....интригует...Почитай!У него рассказы коротенькие, легко читается - а атмосфера!Ммм!
Lip@Нету никаких правообладателей. Насколько мне известно.А Лавкрафт и следовательно его родственники и все такое, тоже ни при чем?
Lip@Прочитай вслух.Прочитал - поржал.
Lip@Х, он собственно и является родоначальником "Мифов Ктулху"А что значит "Х" в начале?
Lip@Там полный пересказ "Морок над Инсмунтом" ("The Shadow Over Innsmouth")Во, я ж говорил.
**ILYUXA$**А Лавкрафт и следовательно его родственники и все такое, тоже ни при чем?Ха, я очень и очень надеюсь что сам Лавкрафт не будет утверждать своё авторское право. А из близких родственников у него только сестра была, что с ней стало я не помню.
**ILYUXA$**А что значит "Х" в начале?Усмешку
Lip@А из близких родственников у него только сестра была, что с ней стало я не помню.То есть никто правами на его рассказы сейчас не владеет, что ли?
Lip@УсмешкуОрригинально.
**ILYUXA$**То есть никто правами на его рассказы сейчас не владеет, что ли?Нет кажеться. Кстати - есть такой фильм, "Дагон" - основанный на "The Shadow Over Innsmouth" (кстати классно атмосфера передана местами) - Лавкрафт там вообще нигде не упоминается...:\ Меня лично огорчил этот факт
**ILYUXA$**Орригинально.Мне надоело "Ха" писать
Lip@Мне надоело "Ха" писатьКраткость сестра таланта
На мое мнение лучше чем Suicide & Redemption нет ничего
fiery guitarНа мое мнение лучше чем Suicide & Redemption нет ничегоМне первое время после прослушивания ДМ казалось что S&R - самый офигенский инструментал в мире...но потом передумал
fiery guitarНа мое мнение лучше чем Suicide & Redemption нет ничегоА на мое - есть.