LARS4. Ecstasy Of GoldОна не их.
Всего голосов: 157
Lip@, есть и их :D только в их обработке
PRIESTLip@, есть и их :D только в их обработкеНе слышал...Всё равно не их.
Ну естественно, не их. Просто есть песенка Ве Алл Лове Еннио Морриконе Послушай
PRIESTПослушайПослушаю
Кстати, может ее включить в голосовалку? Еси это не будет ошибкой
Мне По Душе Call Of Ktulu И Anesthesia Наравится
Lip@, ну PRIEST тебе всё разъяснил.Металликовцы записали свою, металлическую версию этой темы в 2006-ом году и выпустили её на трибьюте We All Love Ennio Morricone. Композиция даже номинировалась на "Грэмми-2007"
LARSМеталликовцы записали свою, металлическую версиюТ.е. кавер.
Lip@Т.е. кавер.Трибьют, скорее
PRIESTТрибьют, скорееТрибьют - это сборник каверов на какую-нибуть группу, сделанных или одной или несколькими группами.
Lip@Трибьют - это сборник каверовСтарею
PRIESTВе Алл Лове Еннио Морриконеэто там где Кирк на квакере чудеса творит?
corvus, на чем?
Ну это эфект, когда гитара словно квакает
Первая любовь, конечно, "Orion", но всё же голос за " Suicidal... ". Уж очень долго ждать пришлось. Ну и сделано всё было просто на зашибись!
fiery guitarМожно, но табса вернее(Если она нормальная), да и быстрее, зачем время терять на подбирание мелодии на слух если можно взять готовое.зато слух разовьёшь лучше!
Медленная часть S&R просто убийственная!
Но в целом Orion
Mr.PropperKtulhuKtulu
REsearchKtuluCthulhu
Godsmack - I Am
Mr.PropperGodsmack - I Amчто бы сие значило?
PRIESTчто бы сие значило?Даа... По-моему кто-то что-то не туда написал...
**ILYUXA$**Даа... По-моему кто-то что-то не туда написал...Ой.....
1 ORION
2 TO LIVE IS TO DIE
3 SUICIDE & REDEMPTION
4 (ANESTHESIA) PULLING TEETH
5 THE CALL OF KTULU
NIKOTINREsearchесли ты имеешь ввиду Мифы Ктулху, то ты прав. А иструментал Металлики называется The Call Of Ktulu! =)
Ktulu
Cthulhu
K3R1Kиструментал Металлики называется The Call Of Ktulu!Ааа, вот как...а я думал это у меня в названии опечатка!
Mr.Propperа я думал это у меня в названии опечатка!На первом альбоме, кстати, есть опечатка на обороте. Metallika там намалёвано. На оф изданиях
PRIESTНа первом альбоме, кстати, есть опечатка на обороте. Metallika там намалёваноВ начале у них вообще многое было через одно место
Хорошо, что их сейчас называют как надо, а то вполне могли бы и запомнить тем же способом
PRIESTНа первом альбоме, кстати, есть опечатка на обороте. Metallika там намалёвано. На оф изданиях