Однозначно To Live Is to Die. инструментал обалденный. И, насколько я знаю, это последняя вещь Клифа.
Всего голосов: 157
Еще я слышал обалденное бас-соло с концерта 1985года в исполнении Клиффа.
То тоже вещь.
я за "To Live Is to Die"
ORION!!!BEST!!!
хотел поделиться впечатлением от просмотра Seoul 2006 года, атм Орион просто офигительно сыгран, разыграно по кусочкам до мельчайших деталей (да и весь концерт) . Так сейчас Orion остается единственным инструменталом, где участвует вся группа,которую они сыграли на концертах полностью...па-рам , та-дам. так что это и правда вещь...послушать бы еще S&R вобще замечательно было.
Thorn, да, на том концерте выделился Роб при исполнении Ориона. Я его зауважал даже
PRIESTЯ его зауважал дажениче себе
To Live Is to Die это тема, классная песня, особенно начало нравится
потому, что один инструментал на концерте слушать скучно.
а я блин коза такая проголосовала за анестезию, меня в последнее время просто косит-хотела за орион нечаянно нажала на анестезию
Мне все инструменталы прикалывают. В каждом что то своё
Orion-самое лучшее,что есть из инструменталок Металлики для меня
NebelhexeOrion-самое лучшее,что есть из инструменталок Металлики для меняА для меня еще + The Call Of Ktulu, To Live Is To Die, ну и кончно же Suicide & Redemption
Меня последнее время прёт от To Live Is To Die и Anesthesia, но я проголосовал за To Live Is To Die.
Ну раз уж на то пошло то вот:
1. To Live Is To Die
2. Orion
3. Call of Ktulu
4. S&R
5. Anestesia
Пока дела обстоят для меня так.
**ILYUXA$**Ну раз уж на то пошло то вот:
**ILYUXA$**Ну раз уж на то пошло то вот:1. Orion
А у меня
1.To Live Is To Die
2.S&R
3.Call of Ktulu
4.Orion
5.Anestesia.
У меня всё совпадает с товарищем REsearch
fiery guitarА у меняОго... С&Р так высоко сразу... Неужто так понравился?
1.To Live Is To Die
2.S&R
3.Call of Ktulu
4.Orion
5.Anestesia.
**ILYUXA$**Неужто так понравился?Как для меня - эта инструменталка зачетная и очень интересная вещица, имхо
**ILYUXA$**Ну раз уж на то пошло то вот:1. Orion - Call Of Ktulu - очень нравятся
**ILYUXA$**Ого... С&Р так высоко сразу... Неужто так понравился?Особенно середина, надо табсу найти и самому сбецать
fiery guitarнадо табсу найти и самому сбецатьА на слух нельзя разве?
**ILYUXA$**А на слух нельзя разве?Можно, но табса вернее(Если она нормальная), да и быстрее, зачем время терять на подбирание мелодии на слух если можно взять готовое.
Я как-то не могу выставить всё по порядку. Но могу написать что я больше слушаю в данный момент:
1. To Live Is To Die
2. The Call Of Ktulu
3. Anestesia & Orion (где-то одинаково)
4. S&R.
Ну у меня дела с инструменталами обстоят так:
1. Suicide & Redemption
2. To Live Is To Die
3. the Call Of Ktulu
4. Ecstasy Of Gold
5. (Anaesthesia) Pulling Teeth
LARS - первый человек, которому так понравился S&R
REsearchLARS - первый человек, которому так понравился S&Rи при этом он даже не упомянул Орион...
Blackactorи при этом он даже не упомянул Орион...Ай, блин.