Все инструменталы Metallica прекрасные песни , и стоят того что бы мы их обсуждали , сравнивали. Интересно знать как(при каких условиях) они создавались , о чем они , что больше в них цепляет... Рассуждаем , делимся впечатлениями в этой теме.
Всего голосов: 157
Шикарная тема !
Лично меня больше всего впирает Ту лайв из ту дай !
Надо голосовалку устроить .
John!YourMother!Лично меня больше всего впирает Ту лайв из ту дай !Да!!! Это весчь! А "тихий" момент в ней - лучший в инструменталках!!!(ИМХО)
Ну да...
Я проголосовал за Suicide & Redemption Склонялся между ею и the Call Of Ktulu, но в данный период Суисайд мне интересней, и она более разнообразная.
А я между To Live Is to Die и Suicide & Redemption сомневаюсь.
Знаете, очень интересно узнать какие-то факты, упоминания в интервью про инструменталы. Вобще я покопался , ничего не накопал пока
Thornничего не накопал покаКопайся лучше - я знаю ты можешь, если очень захочешь!
P.S. Приятно, что Thorn стал сам дискуссии создавать! А про Задорнова не в счёт!
To live is to die конечно офигительная песенка.........но The Call of Ktulu мне как-то ближе...
Моя самая любимая To Live Is To Die
Все любимые, но выбираю Анастезию
Меня больше всего от The Call Of Ktulu плющит.Офигенно передает атмосферу Лавкрафтовсих произведений!!!Так что ИМХО она лучшая!
Если честно, даже и не знаю, что выбрать. Мне всё нравится!
Ну здесь та же ситуация что и с песнями - нравятся все без исключения, а какая лучше зависит только от настроения(у меня так )
Orion.......
Здесь мне полюбилось бас-вступление и соло Клиффа, медленный (балладный) момент...... В конце-концов, вся песня...... Хотя все инструменталки просто чертовски хороши!
тоже считаю что все инструменталки хороши.... но я все же голосую за orion... по моему лучшая песня клиффа... обажаю ее...
To Live Is To Die - шедевр, хотя в остальных есть у каждой мелодии своя изюминка.
Anesthesia (Pulling Teeth)- поистине завораживает!
ЙА ЗА ORION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
J@MES HETFIELD, Оrion вещь, особенно проигрыш соло, полностью согласен!
Да там не только проигрыш, но и вся песня - шедевральна.
Вне всякого сомнения Orion является на сегодняшний день лучшим инструменталом.
Если речь за Orion пошла , наверно скажу что это самая необычная песня М
Thornнаверно скажу что это самая необычная песня MetallicaСамая "неконцертная" инструменталка - люди и менеджеры фром Металика: "Не исполняйте её на концертах!"
Они ее не исполняют с тех пор как она играла гимном на похоронах Клиффа... Токо в 2006 ее исполнили к 20-ти летию Master of Puppets
james75, согласен, это действительно неконцертная вещь в любом смысле. Бас-партия была придумана и исполнена Клиффом. Ее очень сложно исполнять особенно на концертах и особенно без Клиффа... Поэтому ее лучше не трогать, как и Анестезию - такие вещи просто неповторимы имхо. Это касается и For Whom The Bell Tolls - никто так исполнить бас-вступление так, как Клифф, до сих пор нормально и не смог...
Вот сейчас радует, что м впервые за семнадцать лет наконец вытянула вполне нормальную инструменталку с традиционной для м продолжительностью - около 9 минут, причем уже с Робом, что подтверждает его место бас-гитариста в м
Очень трудный выбор... Я проголосовал за call of ktulu. Хотя меня прет от orion! Но call... все таки мне нравится больше.Вообще очень даже не слабая вещь suicide&redemption, но я до конца в нее еще не вслушался...
APEXiИ в Москве!
Сомневался между Orion, To Live Is to Die и Suicide & Redemption
Но все же - Orion !
Orion!!! конечно