Компания Skullcandy, производитель аудио-продукции, стали партнерами METALLICA на их девятом студийном альбоме "Death Magnetic", который вышел 12 сентября. Плодом этого первого в своем роде сотрудничества стали фирменные Skullcandy наушники METALLICA - METALLICA Hesh и METALLICA Lowrider...
"Многие годы ребята из Skullcandy были фанами METALLICA. Мы просто в восторге от возможности вместе с такой легендарной группой выпустить на рынок первое ограниченное издание наушников серии Artist," сказал Rick Alden, основатель Skullcandy. "Здорово принимать участие в выпуске нового альбома с нашими фирменными наушниками. Это сотрудничество, которому будут рады и фаны METALLICA, и фаны Skullcandy".
В серию Artist от Skullcandy входят два типа наушников – оба типа посвящены METALLICA.
METALLICA Hesh отличаются наличием 5-сантиметровых, взрывных динамиков, мягких прослоек из змеиной кожи, линейным контролем звука и усиливающими звук параболическими "чашечками". METALLICA Lowrider – обязательный для приобретения любым метал-маньяком – обладает 4-сантиметровым динамиком, заключенным в маленькую рамку, и отличается мягким дизайном, поворачивающимися на 90 градусов шарнирными креплениями, динамиками в ди-джей стиле и уникальным сворачивающимся ободком, увеличивающим транспортабельность.
"Выход "Death Magnetic" для нас – это еще одна веха, равно как и сотрудничество со Skullcandy по созданию наушников METALLICA", говорит басист METALLICA Robert Trujillo. "Для нас это отличная возможность дать нашим фанам слушать нашу музыку по-новому".
О! А я как раз собираюсь себе заказать такие! Осталось только маму уговорить, а то она говорит что не доверяет metallica.com в денежных операциях..
Кстати, ребята, кто-нибудь уже заказывал что-то там? И если да, то как там с доставкой и т.п.?
Пусть офтоп, но я скажу. Нах такие гантели на башне таскать?? Лучше "затычек" я лично себе не нашёл ничё. Правда затычки должны быть правильные!
**ILYUXA$** Ты по улице как будешь ходить с такой фигней? Или тебе только для домашнего использования они требуются?
Понимаешь, Blackactor, я где-то 3.5года ходил исключительно в затычках и вроде ничего, вполне сносно, но вот в феврале месяце купил себе "чашки" Филлипс и просто прозрел! Звукоизоляция офигенная по-сравнению с затычками! Насчет качества звука по-сравнению с затычками ничего утверждать не буду потому как затычки у меня были не самые лучшие(но басы, мне кажется, в "чашках" по сильнее будут)..... А насчет того что они большие.... первое время было не привычно, а потом привык, даже прикольно стало - уши не мерзнут !
!
**ILYUXA$**но басы, мне кажется, в "чашках" по сильнее будутСмотря какие чашки, и какие затычки. У мну самые дорогие затычки, из всех что были в тот день в "МВидео". Филипс за 1800 рэ - это ведь нормальные затычки? Скажу, что бас через них просто ***енный! Правда такие моменты зависят ещё и от плейера (или компа), его прошивки, системы, грамотной подстройки настроек и т.п. Я первую неделю, как купил всё это, только и делал, что экспериментировал со звучанием, пока не достиг оптимума!
И все-таки я хочу именно ЭТИ наушники, это все-таки "Metallica"

А скока стоят?? я тож такие хочу((
69 убитых енотов(с копейками), TierMet
Про технические характеристики ниче не сказано.
Lip@METALLICA Hesh отличаются наличием 5-сантиметровых, взрывных динамиков, мягких прослоек из змеиной кожи, линейным контролем звука и усиливающими звук параболическими "чашечками"А это?
я про мощность, сопротивление
Ааа.... Ну это на metallica.com, я думаю можно посмотреть....
**ILYUXA$**69 убитых енотов(с копейками), TierMet+ доставлять их тебе будут около полугода...
Blackactorдоставлять их тебе будут около полугода...

**ILYUXA$** Думаешь из Штатов быстрее доставят? Не надейся... 3-6 месяцев по-любасу... Так что на фиг лучше сходи в путный магазин и купи что-нить классное, пусть и не настолько... Но если хватит терпения, то конечно заказывай и жди!
Я за те же деньги затычки купил за 1 час (выбирал долго) и сразу же стал их хозяином...!
Эххх..... Все-таки жалко что Металлика на русская группа.....(и даже не украинская)..... Но мне все-таки ОЧЕНЬ хочется эти наушники...... Но вот СТОЛЬКО ждать.....
Blackactor, может в Европе тоже изготовлют. Наушники совсем не дорогие учитывая ограниченный выпуск , поэтому на сверх хорошее качество расчитывать не приходится, но ведь это М!!!
Lip@Мы просто в восторге от возможности вместе с такой легендарной группой выпустить на рынок первое ограниченное издание наушников серии Artist," сказал Rick Alden, основатель Skullcandyя вот почитал , что оказывается они еще не выпущены пока.
Ну значит пока выпустят, пока то да сё - так и год пройдёт... 
Thornможет в Европе тоже изготовлютВсё делается в Китае..
Thornя вот почитал , что оказывается они еще не выпущены пока.Как это
 на металлика.ком ведь уже заказать можно.....
 на металлика.ком ведь уже заказать можно.....
			"В скором времени появятся..." Новость от 15 числа...может уже изготовили. 
http://www.e-katalog.com.ua/n5404.htm
Да, хорошие наушники, но дорогие
Ну за качество надо платить, Aster. У меня щас Филлипс, так мои подороже будут, но зато и звук на высоте!!!
**ILYUXA$**Все-таки жалко что Металлика на русская группаДа не дай Бог...

А че? Прикиньте как бы Россию прославила.....
**ILYUXA$**А че? Прикиньте как бы Россию прославила.....Фантазёр!

Россию прославили водка и Владимир Ильич..
BlackactorУ меня щас Филлипс, так МОИ пусть и не подороже будут, но зато и звук на высоте тоже!!!Эээ... Blackactor, че-то я не помню что писал такое
 .....
.....
			**ILYUXA$** Прошу прощения! 
Вот это обсуждение идет!!! 
Thorn Оно превратилось в тему "Наши девайсы". Ты чем похвастаешься?
BlackactorОно превратилось в тему "Наши девайсы".Ну тогда рассказывайте на чем вы слушаете Метлу

Если кому интересно то вот он:
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/details/6076/index.html