Компания Skullcandy, производитель аудио-продукции, стали партнерами METALLICA на их девятом студийном альбоме "Death Magnetic", который вышел 12 сентября. Плодом этого первого в своем роде сотрудничества стали фирменные Skullcandy наушники METALLICA - METALLICA Hesh и METALLICA Lowrider...
"Многие годы ребята из Skullcandy были фанами METALLICA. Мы просто в восторге от возможности вместе с такой легендарной группой выпустить на рынок первое ограниченное издание наушников серии Artist," сказал Rick Alden, основатель Skullcandy. "Здорово принимать участие в выпуске нового альбома с нашими фирменными наушниками. Это сотрудничество, которому будут рады и фаны METALLICA, и фаны Skullcandy".
В серию Artist от Skullcandy входят два типа наушников – оба типа посвящены METALLICA.
METALLICA Hesh отличаются наличием 5-сантиметровых, взрывных динамиков, мягких прослоек из змеиной кожи, линейным контролем звука и усиливающими звук параболическими "чашечками". METALLICA Lowrider – обязательный для приобретения любым метал-маньяком – обладает 4-сантиметровым динамиком, заключенным в маленькую рамку, и отличается мягким дизайном, поворачивающимися на 90 градусов шарнирными креплениями, динамиками в ди-джей стиле и уникальным сворачивающимся ободком, увеличивающим транспортабельность.
"Выход "Death Magnetic" для нас – это еще одна веха, равно как и сотрудничество со Skullcandy по созданию наушников METALLICA", говорит басист METALLICA Robert Trujillo. "Для нас это отличная возможность дать нашим фанам слушать нашу музыку по-новому".
О! А я как раз собираюсь себе заказать такие! Осталось только маму уговорить, а то она говорит что не доверяет metallica.com в денежных операциях..
Кстати, ребята, кто-нибудь уже заказывал что-то там? И если да, то как там с доставкой и т.п.?
Пусть офтоп, но я скажу. Нах такие гантели на башне таскать?? Лучше "затычек" я лично себе не нашёл ничё. Правда затычки должны быть правильные!
**ILYUXA$** Ты по улице как будешь ходить с такой фигней? Или тебе только для домашнего использования они требуются?
Понимаешь, Blackactor, я где-то 3.5года ходил исключительно в затычках и вроде ничего, вполне сносно, но вот в феврале месяце купил себе "чашки" Филлипс и просто прозрел! Звукоизоляция офигенная по-сравнению с затычками! Насчет качества звука по-сравнению с затычками ничего утверждать не буду потому как затычки у меня были не самые лучшие(но басы, мне кажется, в "чашках" по сильнее будут)..... А насчет того что они большие.... первое время было не привычно, а потом привык, даже прикольно стало - уши не мерзнут!
**ILYUXA$**но басы, мне кажется, в "чашках" по сильнее будутСмотря какие чашки, и какие затычки. У мну самые дорогие затычки, из всех что были в тот день в "МВидео". Филипс за 1800 рэ - это ведь нормальные затычки? Скажу, что бас через них просто ***енный! Правда такие моменты зависят ещё и от плейера (или компа), его прошивки, системы, грамотной подстройки настроек и т.п. Я первую неделю, как купил всё это, только и делал, что экспериментировал со звучанием, пока не достиг оптимума!
И все-таки я хочу именно ЭТИ наушники, это все-таки "Metallica"
А скока стоят?? я тож такие хочу((
69 убитых енотов(с копейками), TierMet
Про технические характеристики ниче не сказано.
Lip@METALLICA Hesh отличаются наличием 5-сантиметровых, взрывных динамиков, мягких прослоек из змеиной кожи, линейным контролем звука и усиливающими звук параболическими "чашечками"А это?
я про мощность, сопротивление
Ааа.... Ну это на metallica.com, я думаю можно посмотреть....
**ILYUXA$**69 убитых енотов(с копейками), TierMet+ доставлять их тебе будут около полугода...
Blackactorдоставлять их тебе будут около полугода...
**ILYUXA$** Думаешь из Штатов быстрее доставят? Не надейся... 3-6 месяцев по-любасу... Так что на фиг лучше сходи в путный магазин и купи что-нить классное, пусть и не настолько... Но если хватит терпения, то конечно заказывай и жди!
Я за те же деньги затычки купил за 1 час (выбирал долго) и сразу же стал их хозяином...!
Эххх..... Все-таки жалко что Металлика на русская группа.....(и даже не украинская)..... Но мне все-таки ОЧЕНЬ хочется эти наушники...... Но вот СТОЛЬКО ждать.....
Blackactor, может в Европе тоже изготовлют. Наушники совсем не дорогие учитывая ограниченный выпуск , поэтому на сверх хорошее качество расчитывать не приходится, но ведь это М!!!
Lip@Мы просто в восторге от возможности вместе с такой легендарной группой выпустить на рынок первое ограниченное издание наушников серии Artist," сказал Rick Alden, основатель Skullcandyя вот почитал , что оказывается они еще не выпущены пока.
Ну значит пока выпустят, пока то да сё - так и год пройдёт...
Thornможет в Европе тоже изготовлютВсё делается в Китае..
Thornя вот почитал , что оказывается они еще не выпущены пока.Как это на металлика.ком ведь уже заказать можно.....
"В скором времени появятся..." Новость от 15 числа...может уже изготовили.
http://www.e-katalog.com.ua/n5404.htm
Да, хорошие наушники, но дорогие
Ну за качество надо платить, Aster. У меня щас Филлипс, так мои подороже будут, но зато и звук на высоте!!!
**ILYUXA$**Все-таки жалко что Металлика на русская группаДа не дай Бог...
А че? Прикиньте как бы Россию прославила.....
**ILYUXA$**А че? Прикиньте как бы Россию прославила.....Фантазёр!
Россию прославили водка и Владимир Ильич..
BlackactorУ меня щас Филлипс, так МОИ пусть и не подороже будут, но зато и звук на высоте тоже!!!Эээ... Blackactor, че-то я не помню что писал такое.....
**ILYUXA$** Прошу прощения!
Вот это обсуждение идет!!!
Thorn Оно превратилось в тему "Наши девайсы". Ты чем похвастаешься?
BlackactorОно превратилось в тему "Наши девайсы".Ну тогда рассказывайте на чем вы слушаете Метлу
Если кому интересно то вот он:
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/details/6076/index.html