BlackactorСамописную новость?Да, именно самописную. Имеется ввиду новость, которая не была позаимствована один к одному с другого сайта. Если угодно, новость вообще можно полностью переписать, тогда можно вообще не указывать источника.
Antновость вообще можно полностью переписать, тогда можно вообще не указывать источникаНу в таком случае возможно ты и прав!
Думать тут особо не надо. Копирование новостей с других сайтов даже приветствуется, но только с указанием ссылки. Если подумать, это даже очень хорошо- аккумулировать новости с разных сайтов, дабы иметь полное представление об информации, связанной с металликой. Так что не надо этого стыдиться.
В связи с переездом encycmet.ru и тем, что у его авторов, похоже, окончательно съехала крыша, новости больше не публикуются в автоматическом режиме. Нам необходимо самостоятельно пополнять нашу базу новостей. Пока над этим серьёзно работает Lip@, но ему нужна помощь.
Предлагайте ваши кандидатуры. Для желающих вначале следует прочесть первый пост, я обновил в нём информацию.
Я помогу, есть опыт лазения по сайтам.
AntЯ помогу, есть опыт лазения по сайтам.Велкам!
AntПока над этим серьёзно работает Lip@, но ему нужна помощь.Липа, не помри!
james75Хрен ли там делать копипастить?А откуда я еще их возьму???Вы**у что-ли?Или мне самому с блокнотиком за ними кататься?
Lip@А откуда я еще их возьму???Вы**у что-ли?Или мне самому с блокнотиком за ними кататься?Да я шутю!
по поводу новостей.Какие конкретно новости (музыка,спорт,культура)
нужно добавлять?
Я уже взялся по поводу альбомов добавлять.
Artur, вообще-то ньюсмейкеры должны добавлять любые новости, связанные с музыкой (особенно после того, как в категории "Музыка" появилась подкарегория "События"), но больше всего должно уделяться внимание на новости о Металлике, так, как это форум о Металлике Почитай первый пост этой темы
ArturЯ уже взялся по поводу альбомов добавлять.это очень хорошо!! Но на главную страницу это не зафигачишь, там про Метлу.
Новости на главную страницу сайта будут идти?
(я так понял)
Artur, когда создаешь новую тему, вводишь тему дискуссии и выбираешь категорию "Новости о Металлике", первый пост в теме - это есть собственно новость, которая публикуется на главной странице сайта, под заголовком, каким ты назвал тему дискуссии. Прочитай просто первый пост этой темы - там есть ответы на все вопросы.
а могу и я что-нибудь перевести??
metallicafanа могу и я что-нибудь перевести??да
metallicafanа могу и я что-нибудь перевести??А почему нет то?
Ну переведу я, а куда потом статью?
metallicafanНу переведу я, а куда потом статью?Создавай новую тему.
metallicafanНу переведу я, а куда потом статью?Перевод новостей и статей на русский. # 1 - инструкция