Novemberа как сделать так чтобы вместо ссылки я что-нибудь напишу и если на слово нажать,то сразу по ссылке переходит?На панели инструментов есть кнопка URL.
November, если хотите вставить картинку, просто скопируйте прямую ссылку, без кэша яндекса.
REsearchесли хотите вставить картинку, просто скопируйте прямую ссылку, без кэша яндекса.А ладно!хай уже так будет!
REsearchА при чем тут он?Он позволяет рихтовать код по своему желанию. Есть и подобные программы/плагины. Проксомитрон при этом вроде как нарицтельное слохо. Особенно для людей, которые с ним работали ещё в то время, когда его автор был жив.
Novemberа как сделать так чтобы вместо ссылки я что-нибудь напишу и если на слово нажать,то сразу по ссылке переходит?Выделяете слово, жмёте кнопку URL. Потом после знака "=" вставляете адрес.
AntВыделяете слово, жмёте кнопку URL. Потом после знака "=" вставляете адрес.вы немного опоздали,меня уже просветили
Novemberменя уже просветилирентгеном.
Ironheadрентгеном.Прям насквозь!
Ironheadрентгеном.
Вообще говоря, есть вариант по умолчанию показывать только первый ряд иконок. А остальные - по нажатию спец. кнопки. Кто что думает?
AntВообще говоря, есть вариант по умолчанию показывать только первый ряд иконок. А остальные - по нажатию спец. кнопки. Кто что думает?Пусть так будет. (в смысле так, как сейчас) Они же не мешают.
+1
AntВообще говоря, есть вариант по умолчанию показывать только первый ряд иконок. А остальные - по нажатию спец. кнопки. Кто что думает?я думаю,что больше смайликов вообще не надо,раз уж на то пошло...просто если народ будет ставить много разных смайлов,то форум "превратится в новогоднюю ёлку",а вы же этого так боитесь
Я думаю тех, что есть сейчас, вполне хватит.
Ok.
Novemberосто если народ будет ставить много разных смайлов,то форум "превратится в новогоднюю ёлку"На это есть спец. кнопка.
Капец вы настрочили. Вывод: смайлы отличчные, ничего убирать не надо, все как раз.
З.Ы. Чем тебе не понравились эти смайлы, REsearch?
**ILYUXA$**Чем тебе не понравились эти смайлы, REsearch?Да. Тем более, что этого --> смайла так не хватало.
**ILYUXA$**З.Ы. Чем тебе не понравились эти смайлы, REsearch?Просто я чересчур консервативен
И этого - !
REsearchПросто я чересчур консервативенДругими словами - не прогрессивен.
REsearchНо у меня так:Интересно. Аддон к опере? Единственное, плохо, что он вырубает эти элементы и в сообщениях. Ибо всё таки в сообщениях человек показывает эмоции.
REsearchПросто я чересчур консервативенЭто всё дело привычки. Пару дней - и привыните. Я сам такой же был. Но со временем понял, что изменения - гут.
AntИнтересно. Аддон к опере?Это не аддон а встроенный стандартный блокировщик.
AntЕдинственное, плохо, что он вырубает эти элементы и в сообщениях. Ибо всё таки в сообщениях человек показывает эмоции.Да, это существенный минус, пришлось отказаться от этого метода,оставил как было
AntЭто всё дело привычки. Пару дней - и привыните. Я сам такой же был. Но со временем понял, что изменения - гут.Придется смириться с этим
REsearchпришлось отказаться от этого метода,оставил как былоУра! Все барьеры сломлены! Да здравствуют новые смайлы!!
И правда, от Antа не привычно видеть смайлы.
Mr.PropperИ правда, от Antа не привычно видеть смайлы.Чёрные.
Все кроме - .
Ну тоже мелькал иногда. Да и тоже.
Во всяком случае, я этого не помню. Итех и тех так мало, что в память не врезаются.