AntДа и нравятся они в новой версии мне меньше.Аналогично.
Ant, просто интересно, есть ли еще смайлы из такого разряда, как наши старые добрые желтые смайлы вот уж прист наконец-то насытится издеваниями над смайлами
AntЖелтые смайлы есть в новой версии.Нее... Не труЪ.
PRIESTAnt, просто интересно, есть ли еще смайлы из такого разряда, как наши старые добрые желтые смайлыТы имеешь ввиду, что прибавились чёрные, а можно ли ассортимент жёлтых ещё расширить для полного счастья, да?
Хех новые смайлы это отлично, спасибо, Ant
Ironhead, ну да, я имел ввиду именно ассортимент, а не дизайн. Кстати, новая версия дизайна, приведенного выше, какая-то унылая... Дьявольский смех ваще блин, не прикольный
PRIESTAnt, просто интересно, есть ли еще смайлы из такого разряда, как наши старые добрые желтые смайлыТо, что относится именно к этой коллекции - все. Больше нету. Если только искать другие. Но в своё время (см. первый пост) я ничего такого не нашёл.
Hammett, всегда пожалуйста.
А как вам эти?
HammettА как вам эти?Та не... Совсем уж какие-то дурацко-веселые.
PRIESTприведенного выше, какая-то унылая
**ILYUXA$**какие-то дурацко-веселые.Вам не угодишь
Это так на рассмотрение...
Не, надо милые смайлики. Чтоб глаза на них радовались.
AntЧего?Картинка))
metallicafanКартинка)Первая картинка? Всё равно не понимаю..
AntПервая картинка? Всё равно не понимаю..пЕРВАЯ КАРТИНКА СО СМАЙЛАМИ!!!!!
Боже мой, какой ужас
REsearchБоже мой, какой ужасЧто?
Наверно это.
Шикарррные смайлы! Мне очень вот эти нравятся:
metallicafanпЕРВАЯ КАРТИНКА СО СМАЙЛАМИ!И что первая картинка со смайлами? Что именно вы о них хотели сказать?
IronheadЧто?
**ILYUXA$**Наверно это [?].Не это, а вообще все эти изменения со смайлами.
Novemberа как вам вот такие???В глазах аж рябит.
REsearchНе это, а вообще все эти изменения со смайлами.А что именно не нравится?
Novemberа как вам вот такие???Прикольные, но если их сюда добавить, будет вообще каша..
Да, а адрес на их скачивание какой?
AntИ что первая картинка со смайлами? Что именно вы о них хотели сказать?Что она самая рульная Ant
REsearchНовые смайлы.Ухх... Какие мы вредные!
REsearchНовые смайлы.Чем они могут не нравиться?
REsearchВообщем, вы как хотите, а я с этим набором остаюсьПроксомитрон, в отличии от привязанности, хорошая штука.
AntЧем они могут не нравиться?
AntПроксомитрон, в отличии от привязанности, хорошая штука.А при чем тут он?
AntДа, а адрес на их скачивание какой?а как сделать так чтобы вместо ссылки я что-нибудь напишу и если на слово нажать,то сразу по ссылке переходит?