Да! Да! И еще раз ДА!!!
Дада. Ну мне старые нравятся.
ThornДада. Ну мне старые нравятся.Та не... Черные поприкольнее будут...... Ну а старые это как дань воспоминаниям о первых днях форума можно оставить..
**ILYUXA$**, из старых меня прикалывают такие мало где найдешь
Хорошо если бы новые были такого размера как сейчас.
Да, хорошо бы.... Ну я думаю так и будет
Thornиз старых меня прикалывают такие мало где найдешьТа, в новых тоже дофига прикольных!
Ant Давайте оставляем старые и добавляем 1-й список (тот где чёрные). Большинство форумчан считает также, как и я!
Не думаю, что будет некий перебор по количеству...
Blackactor, та мы просто прочитали твои мысли
Thorn Да это я ваши посты прочитал и ничего умнее не сказал, потому что мы мыслим все правильно и на благо форума. Так что я всего лишь +1 к вам..!
В общем новые черные+старые=RULEZZ!!!
Ok, но только тогда из новых мы будем вынуждены выбросить аналоги старых (улыбка, печаль), чтобы они не пересекались друг с другом... Ok?
Конечно O'k!!! Зачем же нам два одинаковых смайла.....
Ant, поддерживаю. Зачем, как говорит **ILYUXA$** и как говорю я, нам два одинаковых смайла... Но, для массовочки, можно было бы оставить, если остальные форумчане согласятся.
Не согласятся - зачем же нам все-таки два одинаковых смайла?
PRIEST, я думаю можно и два =) они ведь не совсем одинаковые!!
Да-да! Я об этом и хтел сказать вот из старых смайлов мне нравятся и
TierMetони ведь не совсем одинаковые!!Только как они будут различаться на уровне компьютера? Ведь все смайлы рисуются через символы.
AntТолько как они будут различаться на уровне компьютера? Ведь все смайлы рисуются через символы.Вот вот.... Только хотел это написать, но Ant опередил меня.....
Давайте значит добавим из чёрных только те, которых нам действительно не хватает, а не всю чёрную коллекцию...
Ну я предлагаю ВСЕ черные, кроме тех, которые УЖЕ есть...
Ant Давайте уже добавим...!!!
ДА! ДА! ДА!
**ILYUXA$**, из этого набора 3, 4, 6, 7 оставить нужно. Они очень выразительные. В черных смайлах, если такие будут - X%X.
Ant, я думал, вы сами можете называть смайлы. Если так, можно не удалять.
Thornиз этого набора 3, 4, 6, 7 оставить нужноСогласен, Thorn!!!
Тестируем!
УРРА! С удовольствием!
Ура!
Ant, спасибо, спасибо, СПАСИБО и еще сто тысяч пупыльйонов раз спасибо!
Ant, you are -
УРРА !
Охренеть