Значит по просьбам большинства посетителей сего форума, погуглил. Выкладываю промежуточные результаты. Всем большая просьба поучаствовать в обсуждении и высказать своё мнение по поводу того или иного набора иконок. Спасибо.
мне нравится 1ая картинка =)
TierMetмне нравится 1ая картинкаМне, честно говоря, тоже. Очень не плохо. Единственное сомнение - как будет смотреться черный цвет. Хотя возможно это будет даже лучше, ибо необычно...
Ant, вот вот!! Черные смайлы на сайте для неформалов... круто!!! только вот... мне очень нужен этот смайл - :-[ (типа смущение)
TierMet(типа смущение)Типа смущение - там их (в черном наборе) аж несколько. Что именно не устраивает?
Ant, о! увидела =) просто ступила и сразу не скачала =)
А где смайл "меня прет" ?
Я тож за первый ! Было бы еще хорошо вторую и третью ... а вот три последних смущают как-то .
Первый самый рульный
Первые лучше!
первый однозначно
остальные варианты однообразные и скушные
ThornА где смайл "меня прет" ?На первой картинке
Разве не достаточно?
John!YourMother!Было бы еще хорошо вторую и третью ...Не, ну надо же единый стиль соблюдать. Тем более, там даже в первом перебор по количеству, не говоря уж о сумме трёх.
Старые можно оставить - я так думаю.
Ant , зашибись ! Я за .
John!YourMother!зашибись ! Я за .За что именно "за"?
Antпо стилю они вроде бы подходятИМХО по стилистике они совершенно разные.
Lip@, ну, кстати, можно и свои варианты предлагать!
Ant, а на смайлы авторские права распространяются?
Ant, ты гений. Оставить старые смайлы - гениальная идея! Да и еще плюс черные. Это будет то, что надо для сайта, я думаю
Lip@а на смайлы авторские права распространяются?Конечно. Только есть разные лицензии их сипользования. Иконки в первом посте распространяются по "лицензии" for non commerce use only.
Lip@, прикольно =))
Анимационные иконки очень много весят. Это не вариат. Максимум для одной иконки - 2 кб.
AntАнимационные иконки очень много весят. Это не вариат. Максимум для одной иконки - 2 кб.Жалко
В первом варианте, последний ряд, третий слева - вот этот прикольный - тип "не трогайте меня, я не в настроении"
AntЗа что именно "за"?Я "за" твой вариант ... то есть черные и старые ))
Да!!! Наконец-то! Ant RULEZZ!!! Я однозначно за черные - как раз к тематике сайта подходят! И старые можна, даже нужна оставить!!!
**ILYUXA$**, ведь мы все к ним так привыкли