**ILYUXA$**FirestarterДа ладно. Можно подумать они там как Мисфитс по 20 коротеньких песен в альбом вставляют. Стандарт для них - чуть более 10 штук. Ну а уж хитов у спрингов хватает. Один даже щас в рекламу запустили. Им есть, что терять. Свое лицо. Поэтому и стараются.
В их жанре они ничего не потеряли.Довольно сложно потерять что-то в жанре, в котором в принципе нечего терять.
**ILYUXA$**Конечно нет - гораздо удобней и реальней считать, что это все писали за них, а все мы несчастные и обманутые.Понятно.
**ILYUXA$**Вы что, и правда считаете, что никто не выпускал подряд три классных альбома до Метлы? Тут даже как-то неудобно приводить примеры...Потому что их нет. Сколько можно повторять. Каждая из песен этих трех альбомов хороша. На каждом альбоме по 8 штук. Все очень концентрировано, дозировано. Это можно назвать даже феноменом.. Короче говоря, пора завязывать с разговорами
**ILYUXA$**Ммм... Как насчет изменения стиля? Перестали играть треш - стали играть другой стиль. Интересно чувакам, понимаете?Понимаю. И теперь смотрим. Black Album - отличный альбом, в котором может быть только Don't Tread On Me самая беспонтовая. А в load и reload беспонта чуть побольше. Вот уже здесь пошел потихоньку спад. Да, здесь больше экспериментов.. Но зачем они так много песен положили под запись? Можно было бы и отредактировать некоторые. Потом пошло-поехало: срубили бабла на новых гаражных записях + все старые в одном и еще через годок на двух концертах с симфонией, где представили еще две новые песни, в принципе средненькие. Просто их сыграла сама Метла, поэтому они стали известными. ну и саундтрек к Миссии-2 записали. Ничего сверхвыдающегося. Они вроде как обещали следующий альбом осенью 2001-го, но, как известно, не получилось.
**ILYUXA$**в его мыслях есть толковые.Его мысли строятся на одном взаимодействии Метлы с Кэйменом. Так что же нам теперь все группы, сделавшие концерт с симфонией признавать надувательством? Ах да... Вы же сейчас скажете, что он еще и оркестр для НЕМ с ними записал!!! Ай-ай-ай... Как же так можно было спалится...Еще раз все понятно.
**ILYUXA$**2008 год подтвердил версию о том, что Метллика закончилась в 90-х.Хэлллоу! Дзиииинь-дзииинь! Вы вообще это читали:Да читал я. Но для большинства, и это было объективно, альбом стал гамном. Да что говорить, можно подумать, что Метла в свой концертный репертуар включила половину со Ст.Энгера.
**ILYUXA$**
для каждого любой провальный альбом может оказаться шедевром и наоборот.???
REsearchWindows Media PlayerОчень хороший вкус, как для человека, который хорошо разбирается в музыке))))))) А что, человека можно как-то охарактеризовать, узнав в какой программе в ОС он слушал музыку??))))
FirestarterНу а уж хитов у спрингов хватает.Не спорю. Я о жанре как таковом - простом и довольно прямолинейном.
FirestarterПонятно.Конечно - зачем отвечать на аргументы? Считать, что кто-то принципиально не мог записать хорошие альбомы только исходя из возраста и образа жизни, при этом не зная лично музыкантов это уже просто бред.
FirestarterНо зачем они так много песен положили под запись?А количество песен-то тут при чем вообще? Если Вам чего-то не нравится, то с чего вы взяли, что это "беспонт"?
FirestarterНо для большинства, и это было объективно, альбом стал гамном. Да что говорить, можно подумать, что Метла в свой концертный репертуар включила половину со Ст.Энгера.Я о Магнетике толкую.
**ILYUXA$**FirestarterОк.
Ну а уж хитов у спрингов хватает.Не спорю. Я о жанре как таковом - простом и довольно прямолинейном.
**ILYUXA$**Конечно - зачем отвечать на аргументы?Все основные мысли и ориентиры были уже высказаны не один раз
**ILYUXA$**Считать, что кто-то принципиально не мог записать хорошие альбомы только исходя из возраста и образа жизни, при этом не зная лично музыкантов это уже просто бред.Выходит, что образ жизни и возраст - это такие мелочи, которые нууууу никак не характеризуют личность....... хм
**ILYUXA$**Но зачем они так много песен положили под запись?А количество песен-то тут при чем вообще? Если Вам чего-то не нравится, то с чего вы взяли, что это "беспонт"?А как же еще.. Это он и есть. На Лоаде не все песни одного уровня. Есть нормального уровня, есть не очень. Что такое например Poor Twisted Me? Ну не хрень ли?
**ILYUXA$**Но для большинства, и это было объективно, альбом стал гамном. Да что говорить, можно подумать, что Метла в свой концертный репертуар включила половину со Ст.Энгера.Я о Магнетике толкую.Аа.. я думал об Энгере.
FirestarterВыходит, что образ жизни и возраст - это такие мелочи, которые нууууу никак не характеризуют личность....... хмЭто все равно, что говорить о том, что безбашенный и любящий всякие гулянки студент не может быть отличником в учебе. Или наоборот. Музыка все же не спроста называется искусством - она порой не подчиняется каким-то рамкам и понятиям "бухает\курит\громит отельные номера значит не может и написать ничего стоящего".
FirestarterНа Лоаде не все песни одного уровня.Неужели на знаменитой тройке альбомов 80-х все песни одного уровня?
FirestarterЧто такое например Poor Twisted Me?Например отличчная весчь. Ой, а нас что, с Вами вкусы не сходятся? Какая неожиданность!
FirestarterА что, человека можно как-то охарактеризовать, узнав в какой программе в ОС он слушал музыку?
FirestarterПонятно.
REsearchчуть более, чем во всехОй, ой, ой... REsearch: [lm_speak overload] detected - [reload] requested.
**ILYUXA$**FirestarterА такое разве бывает? На полном серьезе если посмотреть - то нет. В настоящее время категория отличник-студент - далеко не показатель его высокого уровня развития. Да и раньше такого тоже не было. По-настоящему освоение знаний добывается только трудом, который обойти вполсилы невозможно. Бывают, конечно, разные ботаны, которым не нужно прилагать особых усилий, чтобы быть отличником в учебе, но такая категория людей не может быть по определению бесшабашной и любящей всякие гулянки, поскольку свои мозги бы там быстро оставила. Не думаю, что это какой-то сложный для понимания довод.
Это все равно, что говорить о том, что безбашенный и любящий всякие гулянки студент не может быть отличником в учебе. Или наоборот.
**ILYUXA$**Музыка все же не спроста называется искусством - она порой не подчиняется каким-то рамкам и понятиям "бухает\курит\громит отельные номера значит не может и написать ничего стоящего".Что-то единичное может быть и может. Но в целом - смотря что за стиль имеется в виду. Те же Prodigy хорошие две штуки смастерили в 95 и 97 годах. Но это электронщики. Тут не надо классикой париться. Мэйден, тоже не ангелы наверняка в плане здорового образа жизни, неплохие вещи стали делать, но это только в 24-25 лет. И то это было что-то непонятное, отдававшее панком. Металлика же серьезно взялась за свою карьеру уже в 21-22 года.. В энный раз повторю, что в обсуждаемой нами группе интересен классический след. А это не так просто было сделать, ведя такой образ жизни, на мой взгляд.
**ILYUXA$**На Лоаде не все песни одного уровня.Неужели на знаменитой тройке альбомов 80-х все песни одного уровня?Конечно. Высокого. Я лично каждую песню мильон раз проигрывал. А до того, как стал учиться на гитаре играть, слушал часами.
**ILYUXA$**Что такое например Poor Twisted Me?Например отличчная весчь. Ой, а нас что, с Вами вкусы не сходятся?Дааа.. А вкус-то у вас хреновый Мне вот больше Bleeding Me и Mama Said нравятся.
**ILYUXA$**Какая неожиданность!Вовсе нет. Вкусы разные, конечно. Хотя среди моих знакомых и друзей нет тех, кому нравится эта песня (ну и я не говорю про весь альбом вообще).
Если завтра произойдет революция - это да, будет неожиданностью. Потому что она не завтра произойти должна, а чуть позже. Ведь к этому все и идет, ребята.
REsearchЗнаете, чуть более, чем во всех случаях мне это удавалосьВсе, колюсь Я тролль, ничего не понимающий ни в музыке, ни в таланте.
Кстати, а как это - чуть более, чем во всех случаях? Пытался понять, но, честно, не смог
FirestarterА такое разве бывает?Вы удивитесь, но - да. Если Вы чего-то не видели это не значит, что этого нет.
Firestarterклассический следЧто это?
FirestarterКонечно. Высокого.Нет ни одного альбома на котором абсолютно все вещи были бы шедеврами. Тогда бы этот альбом был бы одной песней.
FirestarterА вкус-то у вас хреновыйВам не кажется, что позиция "если мне не нравится, то это ГАВНО однозначно" слегка недальновидна?
FirestarterМне вот больше Bleeding Me и Mama Said нравятся.Мне тоже.
**ILYUXA$**FirestarterВерно. Как и верно то, что наши оценки критериев понятия "отличник в учебе", скорее всего, различны.
А такое разве бывает?Вы удивитесь, но - да. Если Вы чего-то не видели это не значит, что этого нет.
**ILYUXA$**классический следЧто это?Очень приятно, царь. Царь, очень приятно. Очень приятно. Очень приятно царь
**ILYUXA$**Нет ни одного альбома на котором абсолютно все вещи были бы шедеврами. Тогда бы этот альбом был бы одной песней.Я нигде не говорил, что абсолютно все песни на тройке 84-86-88 шедевры. Они все высокого уровня. Довольно интересны. То есть проходных песен вообще нет. В каждой есть своя изюминка. Некоторые особо выделяются - это шедевры.
**ILYUXA$**Вам не кажется, что позиция "если мне не нравится, то это ГАВНО однозначно" слегка недальновидна?Да шутка это была, что ж так совсем без юмора.
**ILYUXA$**Мне вот больше Bleeding Me и Mama Said нравятся.Мне тоже.Ес. Отлично.
Firestarterнаши оценки критериев понятия "отличник в учебе", скорее всего, различны.О как бывает. Поведайте-ка мне ваш критерий.
FirestarterОчень приятно, царь. Царь, очень приятно. Очень приятно. Очень приятно царьПочем картошка? А, ну если в 02:34, то да.
FirestarterЯ нигде не говорил, что абсолютно все песни на тройке 84-86-88 шедевры. Они все высокого уровня. Довольно интересны. То есть проходных песен вообще нет. В каждой есть своя изюминка.Да какая разница? Все равно их непонятно кто написал...
FirestarterДа шутка это былаОстро.
FirestarterКстати, а как это - чуть более, чем во всех случаях? Пытался понять, но, честно, не смогЭто было намеренное психологическое давление на испытуемый сабджект, т.е. на Вас
FirestarterВсе, колюсь Я тролль, ничего не понимающий ни в музыке, ни в таланте.
А Firestarter не солгал, когда сказал, что пришёл к нам покакать... Собственно, этим он и занимается. А убрать за собой гамно, само собой, не удосужится.
Желаю Вам таких же гостей в Вашем доме, как Вы сам - засранцев.
REsearchFirestarterну кто б сомневался
Это было намеренное психологическое давление на испытуемый сабджект, т.е. на Вас
PicassoА Firestarter не солгал, когда сказал, что пришёл к нам покакать...Конечно. Я как раз тогда хорошо покушал, и подумал, почему бы у вас тут и не наделать.
Picasso, сложно жить так, как вы, принимая юмор за чистую монету.
PicassoСобственно, этим он и занимается. А убрать за собой гамно, само собой, не удосужится.Что примечательно, я ведь ничего нового не сказал в своем первом посте, и не было там намека на какое-то продолжение диалога. Разве что мой ник .. Наверное, фанату до мозга костей сложно подумать над чем-то, не вписывающимся в бетонную легенду.
Да и что мне убирать? Посты мои в целом были вполне понятными, цензурными и не задевающими честь и достоинство кого-либо из вас. С выражением мыслей у меня особых проблем никогда не возникало.. Если вам, Picasso, станет от этого легче, то, будь у меня возможность, удалил бы все свои записи, которые вас так возбудили
PicassoЖелаю Вам таких же гостей в Вашем доме, как Вы сам - засранцев.Спасибо большое. Ну а я, в свою очередь, желаю вам только хорошего. Ведь причин желать чего-то негативного для вас у меня нет.
**ILYUXA$**Это все равно, что говорить о том, что безбашенный и любящий всякие гулянки студент не может быть отличником в учебе.Блин, это - я!
FirestarterPicasso, сложно жить так, как вы, принимая юмор за чистую монету.Ну почему же? Вы тут так серьезно и с жаром нам втолковываете. Прям угомониться никак не можете. Это юмор?
FirestarterНаверное, фанату до мозга костей сложно подумать над чем-то, не вписывающимся в бетонную легенду.Не знаю никаких легенд. Просто люблю музыку этих людей. И верю в их талант.
Firestarterзаписи, которые вас так возбудилиНе обольщайтесь - ваши записи меня нисколько не возбуждают
PicassoВы тут так серьезно и с жаром нам втолковываете. Прям угомониться никак не можете. Это юмор?Picasso, я щас застрелюсь от такой интерпретации моих слов, которую вы делаете. Это означает, что вы читаете невнимательно или неосмысленно. То есть попросту не можете усвоить/уловить написанное.. Юмор - это там, где я сказал слово "нагадить". В первом посте. Так понятно? Отлично.
Ну а насчет вашей любви к троллям/эльфам или еще какой-то мохнатой дичи могу только сказать следующее. Всегда проще навесить на оппонента ярлык, клеймо, чем попробовать задействовать свой черепной ресурс и проанализировать полученную информацию (это не значит, что проанализированная информация автоматически становится верной. Это я в общем говорю). Не спорю, есть люди, которые могут бесконечно доказывать свою правоту со слюнями на губах. Я уже все свои мысли, доводы и предположения высказал по обсуждаемому сабджекту, так что можете не волноваться насчет своего зверья (троллей).
Firestarter, а вам не кажется, что вы нам не предоставили доказательства, а только ни на чем необоснованные свои догадки, только на статье того Лысого, который тоже вроде бы никаких доказательств не предоставил
james75Блин, это - я!Ура! Доказательство пришло!
Firestarterпроанализировать полученную информациюII
Analysis log:analyzing started at 01:00 p.m.
...97%, 98%, 99%...100%
analysis over; no errors commitedresults:
over 100% concentration of crappy shit detectedCPU directions:
use command "go to hell, dumb" and total ignorance untill process will be curedLog over.
metallicafanFirestarter, а вам не кажется, что вы нам не предоставили доказательства, а только ни на чем необоснованные свои догадки, только на статье того Лысого, который тоже вроде бы никаких доказательств не предоставилПо-моему, уже не раз писал, что излагаю мысли и умозаключения. А вам доказательства подавай, улики К примеру, вы когда историю изучаете, вы разве везде лазаете, осматриваете, ходите в гос. архив, музей, в ФСБ?)))) Или когда например по одному каналу новость так подают, а по другому - эдак - вы ж думать начинаете, сопоставлять. Короче говоря, это только умственная работа. Логика, хотя и в ней вполне могут быть ошибки. Я ж подчеркиваю в который раз: это мое мнение
И почему же необоснованные догадки? Не просто же писал "мне кажется, что..." или "а я вот так думаю". Обоснований, кажись, хватало. Хотя, возможно, кому-то они и не кажутся такими убедительными.
**ILYUXA$**Analysis log:analyzing started at 01:00 p.m.
...97%, 98%, 99%...100%
analysis over; no errors commitedresults:
over 100% concentration of crappy shit detectedCPU directions:
use command "go to hell, dumb" and total ignorance untill process will be curedLog over.
Firestarterя щас застрелюсь от такой интерпретации моих слов, которую вы делаете.Не надо. Живите. Непонятки и недоразумения всякие бывают.
**ILYUXA$**Analysis log:analyzing started at 01:00 p.m. ...97%, 98%, 99%...100%analysis over; no errors commitedresults:over 100% concentration of crappy shit detectedCPU directions:use command "go to hell, dumb" and total ignorance untill process will be curedLog over.Как-то не технически
**ILYUXA$**Analysis log:
analyzing started at 01:00 p.m.
...97%, 98%, 99%...100%
analysis over; no errors commited
results:
over 100% concentration of crappy shit detected
CPU directions:
use command "go to hell, dumb" and total ignorance untill process will be cured
Log over.
REsearchКак-то не техническиА мне нравится
FirestarterМальмстин в 20 лет отжигал.Он лох.
FirestarterЭтот альбом был справедливо назван провалом 2003 года.Провалом для кого? Для тех, кто не ловить меседж. Вы тоже, судя по всему не ловите, так и не надо тогда это творение говном называть.
FirestarterВ том же 2008 вышел их 7 альбом. В целом очень неплохойДа. Такой же, как и предыдущие 6.
Picasso"Ненормальных" нельзя мерить "нормальными" критериями.Хорошо сказала!
REsearchСравниваете примитивнейший поп-панк с МетлойПремитивнейший, зато не менее вставляющий. Хотя нет. Менее.
REsearchНу а как тот же шведский талант - Микаель Окерфельдт? Он уже "папствовал" ( ) в свои 21.Да по-любому!
REsearchАх да, возможно вы и не слышали о немМы его на кол.
FirestarterЕсли они гении. Тогда какого черта в 90-х планка резка упала?В каком месте?
Mr.PropperДа по-любому!А ты что не согласен?
FirestarterГде субъективно? То, что было выпущено под грифом 84-86, можно считать творением 21-22летних чуваков? Где логика, если как писал в КлассикРок Хэммет, "что я делал в 20 лет.. по-моему постоянно бухал и бухал".Вполне возможно , если убрать бухло , то не было бы этих ранних альбомов. На записи энгера Джеймс вообще не пил , и вышел альбом , который мало кому нравится.
Согласен! Даешь целительные дозы бухла всем нынешним Аматорям и иже с ними!
FirestarterБывают, конечно, разные ботаны, которым не нужно прилагать особых усилий, чтобы быть отличником в учебе,может не в тему, но , по-моему, ботаны это как раз те , кто хорошо учится и прилагает очень много усилий
**ILYUXA$**Согласен!ещё бы , взять бы профессоров из универа