**ILYUXA$**FirestarterДа ладно. Можно подумать они там как Мисфитс по 20 коротеньких песен в альбом вставляют. Стандарт для них - чуть более 10 штук. Ну а уж хитов у спрингов хватает. Один даже щас в рекламу запустили. Им есть, что терять. Свое лицо. Поэтому и стараются.
В их жанре они ничего не потеряли.Довольно сложно потерять что-то в жанре, в котором в принципе нечего терять.
**ILYUXA$**Конечно нет - гораздо удобней и реальней считать, что это все писали за них, а все мы несчастные и обманутые.Понятно.
**ILYUXA$**Вы что, и правда считаете, что никто не выпускал подряд три классных альбома до Метлы? Тут даже как-то неудобно приводить примеры...Потому что их нет. Сколько можно повторять. Каждая из песен этих трех альбомов хороша. На каждом альбоме по 8 штук. Все очень концентрировано, дозировано. Это можно назвать даже феноменом.. Короче говоря, пора завязывать с разговорами
**ILYUXA$**Ммм... Как насчет изменения стиля? Перестали играть треш - стали играть другой стиль. Интересно чувакам, понимаете?Понимаю. И теперь смотрим. Black Album - отличный альбом, в котором может быть только Don't Tread On Me самая беспонтовая. А в load и reload беспонта чуть побольше. Вот уже здесь пошел потихоньку спад. Да, здесь больше экспериментов.. Но зачем они так много песен положили под запись? Можно было бы и отредактировать некоторые. Потом пошло-поехало: срубили бабла на новых гаражных записях + все старые в одном и еще через годок на двух концертах с симфонией, где представили еще две новые песни, в принципе средненькие. Просто их сыграла сама Метла, поэтому они стали известными. ну и саундтрек к Миссии-2 записали. Ничего сверхвыдающегося. Они вроде как обещали следующий альбом осенью 2001-го, но, как известно, не получилось.
**ILYUXA$**в его мыслях есть толковые.Его мысли строятся на одном взаимодействии Метлы с Кэйменом. Так что же нам теперь все группы, сделавшие концерт с симфонией признавать надувательством? Ах да... Вы же сейчас скажете, что он еще и оркестр для НЕМ с ними записал!!! Ай-ай-ай... Как же так можно было спалится...Еще раз все понятно.
**ILYUXA$**2008 год подтвердил версию о том, что Метллика закончилась в 90-х.Хэлллоу! Дзиииинь-дзииинь! Вы вообще это читали:Да читал я. Но для большинства, и это было объективно, альбом стал гамном. Да что говорить, можно подумать, что Метла в свой концертный репертуар включила половину со Ст.Энгера.
**ILYUXA$**
для каждого любой провальный альбом может оказаться шедевром и наоборот.???
REsearchWindows Media PlayerОчень хороший вкус, как для человека, который хорошо разбирается в музыке))))))) А что, человека можно как-то охарактеризовать, узнав в какой программе в ОС он слушал музыку??))))
FirestarterНу а уж хитов у спрингов хватает.Не спорю. Я о жанре как таковом - простом и довольно прямолинейном.
FirestarterПонятно.Конечно - зачем отвечать на аргументы? Считать, что кто-то принципиально не мог записать хорошие альбомы только исходя из возраста и образа жизни, при этом не зная лично музыкантов это уже просто бред.
FirestarterНо зачем они так много песен положили под запись?А количество песен-то тут при чем вообще?
FirestarterНо для большинства, и это было объективно, альбом стал гамном. Да что говорить, можно подумать, что Метла в свой концертный репертуар включила половину со Ст.Энгера.Я о Магнетике толкую.
**ILYUXA$**FirestarterОк.
Ну а уж хитов у спрингов хватает.Не спорю. Я о жанре как таковом - простом и довольно прямолинейном.
**ILYUXA$**Конечно - зачем отвечать на аргументы?Все основные мысли и ориентиры были уже высказаны не один раз
**ILYUXA$**Считать, что кто-то принципиально не мог записать хорошие альбомы только исходя из возраста и образа жизни, при этом не зная лично музыкантов это уже просто бред.Выходит, что образ жизни и возраст - это такие мелочи, которые нууууу никак не характеризуют личность....... хм
**ILYUXA$**Но зачем они так много песен положили под запись?А количество песен-то тут при чем вообще? Если Вам чего-то не нравится, то с чего вы взяли, что это "беспонт"?А как же еще.. Это он и есть. На Лоаде не все песни одного уровня. Есть нормального уровня, есть не очень. Что такое например Poor Twisted Me? Ну не хрень ли?
**ILYUXA$**Но для большинства, и это было объективно, альбом стал гамном. Да что говорить, можно подумать, что Метла в свой концертный репертуар включила половину со Ст.Энгера.Я о Магнетике толкую.Аа.. я думал об Энгере.
FirestarterВыходит, что образ жизни и возраст - это такие мелочи, которые нууууу никак не характеризуют личность....... хмЭто все равно, что говорить о том, что безбашенный и любящий всякие гулянки студент не может быть отличником в учебе. Или наоборот. Музыка все же не спроста называется искусством - она порой не подчиняется каким-то рамкам и понятиям "бухает\курит\громит отельные номера значит не может и написать ничего стоящего".
FirestarterНа Лоаде не все песни одного уровня.Неужели на знаменитой тройке альбомов 80-х все песни одного уровня?
FirestarterЧто такое например Poor Twisted Me?Например отличчная весчь.
FirestarterА что, человека можно как-то охарактеризовать, узнав в какой программе в ОС он слушал музыку?
FirestarterПонятно.
REsearchчуть более, чем во всехОй, ой, ой...
**ILYUXA$**FirestarterА такое разве бывает? На полном серьезе если посмотреть - то нет. В настоящее время категория отличник-студент - далеко не показатель его высокого уровня развития. Да и раньше такого тоже не было. По-настоящему освоение знаний добывается только трудом, который обойти вполсилы невозможно. Бывают, конечно, разные ботаны, которым не нужно прилагать особых усилий, чтобы быть отличником в учебе, но такая категория людей не может быть по определению бесшабашной и любящей всякие гулянки, поскольку свои мозги бы там быстро оставила. Не думаю, что это какой-то сложный для понимания довод.
Это все равно, что говорить о том, что безбашенный и любящий всякие гулянки студент не может быть отличником в учебе. Или наоборот.
**ILYUXA$**Музыка все же не спроста называется искусством - она порой не подчиняется каким-то рамкам и понятиям "бухает\курит\громит отельные номера значит не может и написать ничего стоящего".Что-то единичное может быть и может. Но в целом - смотря что за стиль имеется в виду. Те же Prodigy хорошие две штуки смастерили в 95 и 97 годах. Но это электронщики. Тут не надо классикой париться. Мэйден, тоже не ангелы наверняка в плане здорового образа жизни, неплохие вещи стали делать, но это только в 24-25 лет. И то это было что-то непонятное, отдававшее панком. Металлика же серьезно взялась за свою карьеру уже в 21-22 года.. В энный раз повторю, что в обсуждаемой нами группе интересен классический след. А это не так просто было сделать, ведя такой образ жизни, на мой взгляд.
**ILYUXA$**На Лоаде не все песни одного уровня.Неужели на знаменитой тройке альбомов 80-х все песни одного уровня?Конечно. Высокого. Я лично каждую песню мильон раз проигрывал. А до того, как стал учиться на гитаре играть, слушал часами.
**ILYUXA$**Что такое например Poor Twisted Me?Например отличчная весчь. Ой, а нас что, с Вами вкусы не сходятся?Дааа.. А вкус-то у вас хреновый
**ILYUXA$**Какая неожиданность!Вовсе нет. Вкусы разные, конечно. Хотя среди моих знакомых и друзей нет тех, кому нравится эта песня (ну и я не говорю про весь альбом вообще).
Если завтра произойдет революция - это да, будет неожиданностью. Потому что она не завтра произойти должна, а чуть позже. Ведь к этому все и идет, ребята.
REsearchЗнаете, чуть более, чем во всех случаях мне это удавалосьВсе, колюсь
Кстати, а как это - чуть более, чем во всех случаях? Пытался понять, но, честно, не смог
FirestarterА такое разве бывает?Вы удивитесь, но - да.
Firestarterклассический следЧто это?
FirestarterКонечно. Высокого.Нет ни одного альбома на котором абсолютно все вещи были бы шедеврами. Тогда бы этот альбом был бы одной песней.
FirestarterА вкус-то у вас хреновыйВам не кажется, что позиция "если мне не нравится, то это ГАВНО однозначно" слегка недальновидна?
FirestarterМне вот больше Bleeding Me и Mama Said нравятся.Мне тоже.
**ILYUXA$**FirestarterВерно. Как и верно то, что наши оценки критериев понятия "отличник в учебе", скорее всего, различны.
А такое разве бывает?Вы удивитесь, но - да. Если Вы чего-то не видели это не значит, что этого нет.
**ILYUXA$**классический следЧто это?Очень приятно, царь. Царь, очень приятно. Очень приятно. Очень приятно царь
**ILYUXA$**Нет ни одного альбома на котором абсолютно все вещи были бы шедеврами. Тогда бы этот альбом был бы одной песней.Я нигде не говорил, что абсолютно все песни на тройке 84-86-88 шедевры. Они все высокого уровня. Довольно интересны. То есть проходных песен вообще нет. В каждой есть своя изюминка. Некоторые особо выделяются - это шедевры.
**ILYUXA$**Вам не кажется, что позиция "если мне не нравится, то это ГАВНО однозначно" слегка недальновидна?Да шутка это была, что ж так совсем без юмора.
**ILYUXA$**Мне вот больше Bleeding Me и Mama Said нравятся.Мне тоже.Ес. Отлично.
Firestarterнаши оценки критериев понятия "отличник в учебе", скорее всего, различны.О как бывает. Поведайте-ка мне ваш критерий.
FirestarterОчень приятно, царь. Царь, очень приятно. Очень приятно. Очень приятно царьПочем картошка? А, ну если в 02:34, то да.
FirestarterЯ нигде не говорил, что абсолютно все песни на тройке 84-86-88 шедевры. Они все высокого уровня. Довольно интересны. То есть проходных песен вообще нет. В каждой есть своя изюминка.Да какая разница? Все равно их непонятно кто написал...
FirestarterДа шутка это былаОстро.
FirestarterКстати, а как это - чуть более, чем во всех случаях? Пытался понять, но, честно, не смогЭто было намеренное психологическое давление на испытуемый сабджект, т.е. на Вас
FirestarterВсе, колюсь Я тролль, ничего не понимающий ни в музыке, ни в таланте.
А Firestarter не солгал, когда сказал, что пришёл к нам покакать... Собственно, этим он и занимается. А убрать за собой гамно, само собой, не удосужится.
Желаю Вам таких же гостей в Вашем доме, как Вы сам - засранцев.
REsearchFirestarterну кто б сомневался
Это было намеренное психологическое давление на испытуемый сабджект, т.е. на Вас
PicassoА Firestarter не солгал, когда сказал, что пришёл к нам покакать...Конечно. Я как раз тогда хорошо покушал, и подумал, почему бы у вас тут и не наделать.
Picasso, сложно жить так, как вы, принимая юмор за чистую монету.
PicassoСобственно, этим он и занимается. А убрать за собой гамно, само собой, не удосужится.Что примечательно, я ведь ничего нового не сказал в своем первом посте, и не было там намека на какое-то продолжение диалога. Разве что мой ник
Да и что мне убирать? Посты мои в целом были вполне понятными, цензурными и не задевающими честь и достоинство кого-либо из вас. С выражением мыслей у меня особых проблем никогда не возникало.. Если вам, Picasso, станет от этого легче, то, будь у меня возможность, удалил бы все свои записи, которые вас так возбудили
PicassoЖелаю Вам таких же гостей в Вашем доме, как Вы сам - засранцев.Спасибо большое. Ну а я, в свою очередь, желаю вам только хорошего. Ведь причин желать чего-то негативного для вас у меня нет.
**ILYUXA$**Это все равно, что говорить о том, что безбашенный и любящий всякие гулянки студент не может быть отличником в учебе.Блин, это - я!
FirestarterPicasso, сложно жить так, как вы, принимая юмор за чистую монету.Ну почему же? Вы тут так серьезно и с жаром нам втолковываете. Прям угомониться никак не можете. Это юмор?
FirestarterНаверное, фанату до мозга костей сложно подумать над чем-то, не вписывающимся в бетонную легенду.Не знаю никаких легенд. Просто люблю музыку этих людей. И верю в их талант.
Firestarterзаписи, которые вас так возбудилиНе обольщайтесь - ваши записи меня нисколько не возбуждают
PicassoВы тут так серьезно и с жаром нам втолковываете. Прям угомониться никак не можете. Это юмор?Picasso, я щас застрелюсь от такой интерпретации моих слов, которую вы делаете. Это означает, что вы читаете невнимательно или неосмысленно. То есть попросту не можете усвоить/уловить написанное.. Юмор - это там, где я сказал слово "нагадить". В первом посте. Так понятно? Отлично.
Ну а насчет вашей любви к троллям/эльфам или еще какой-то мохнатой дичи могу только сказать следующее. Всегда проще навесить на оппонента ярлык, клеймо, чем попробовать задействовать свой черепной ресурс и проанализировать полученную информацию (это не значит, что проанализированная информация автоматически становится верной. Это я в общем говорю). Не спорю, есть люди, которые могут бесконечно доказывать свою правоту со слюнями на губах. Я уже все свои мысли, доводы и предположения высказал по обсуждаемому сабджекту, так что можете не волноваться насчет своего зверья (троллей).
Firestarter, а вам не кажется, что вы нам не предоставили доказательства, а только ни на чем необоснованные свои догадки, только на статье того Лысого, который тоже вроде бы никаких доказательств не предоставил
james75Блин, это - я!Ура! Доказательство пришло!
Firestarterпроанализировать полученную информациюII
Analysis log:analyzing started at 01:00 p.m.
...97%, 98%, 99%...100%
analysis over; no errors commitedresults:
over 100% concentration of crappy shit detectedCPU directions:
use command "go to hell, dumb" and total ignorance untill process will be curedLog over.
metallicafanFirestarter, а вам не кажется, что вы нам не предоставили доказательства, а только ни на чем необоснованные свои догадки, только на статье того Лысого, который тоже вроде бы никаких доказательств не предоставилПо-моему, уже не раз писал, что излагаю мысли и умозаключения. А вам доказательства подавай, улики
И почему же необоснованные догадки? Не просто же писал "мне кажется, что..." или "а я вот так думаю". Обоснований, кажись, хватало. Хотя, возможно, кому-то они и не кажутся такими убедительными.
**ILYUXA$**Analysis log:analyzing started at 01:00 p.m.
...97%, 98%, 99%...100%
analysis over; no errors commitedresults:
over 100% concentration of crappy shit detectedCPU directions:
use command "go to hell, dumb" and total ignorance untill process will be curedLog over.
Firestarterя щас застрелюсь от такой интерпретации моих слов, которую вы делаете.Не надо. Живите.
**ILYUXA$**Analysis log:analyzing started at 01:00 p.m. ...97%, 98%, 99%...100%analysis over; no errors commitedresults:over 100% concentration of crappy shit detectedCPU directions:use command "go to hell, dumb" and total ignorance untill process will be curedLog over.Как-то не технически
**ILYUXA$**Analysis log:
analyzing started at 01:00 p.m.
...97%, 98%, 99%...100%
analysis over; no errors commited
results:
over 100% concentration of crappy shit detected
CPU directions:
use command "go to hell, dumb" and total ignorance untill process will be cured
Log over.
REsearchКак-то не техническиА мне нравится
FirestarterМальмстин в 20 лет отжигал.Он лох.
FirestarterЭтот альбом был справедливо назван провалом 2003 года.Провалом для кого?
FirestarterВ том же 2008 вышел их 7 альбом. В целом очень неплохойДа. Такой же, как и предыдущие 6.
Picasso"Ненормальных" нельзя мерить "нормальными" критериями.Хорошо сказала!
REsearchСравниваете примитивнейший поп-панк с МетлойПремитивнейший, зато не менее вставляющий. Хотя нет. Менее.
REsearchНу а как тот же шведский талант - Микаель Окерфельдт? Он уже "папствовал" ( ) в свои 21.
REsearchАх да, возможно вы и не слышали о немМы его на кол.
FirestarterЕсли они гении. Тогда какого черта в 90-х планка резка упала?В каком месте?
Mr.PropperДа по-любому!А ты что не согласен?
FirestarterГде субъективно? То, что было выпущено под грифом 84-86, можно считать творением 21-22летних чуваков? Где логика, если как писал в КлассикРок Хэммет, "что я делал в 20 лет.. по-моему постоянно бухал и бухал".Вполне возможно , если убрать бухло , то не было бы этих ранних альбомов. На записи энгера Джеймс вообще не пил , и вышел альбом , который мало кому нравится.
Согласен! Даешь целительные дозы бухла всем нынешним Аматорям и иже с ними!
FirestarterБывают, конечно, разные ботаны, которым не нужно прилагать особых усилий, чтобы быть отличником в учебе,может не в тему, но , по-моему, ботаны это как раз те , кто хорошо учится и прилагает очень много усилий
**ILYUXA$**Согласен!ещё бы