Мне нравится клип - i disappear
fiery guitar, так тебе не в эту тему А сюды:
www.metclub.ru/forum/discussion/72/5/lyubimye-i-nelyubimye-klipy/#Item_3
fiery guitarfiery guitar, так тебе не в эту темуТогда я добавлю, что сам клип подходит песне, а не как В The day that never comes, пеня про одно, клип про другое.
Ну это другое дело
fiery guitarа не как В The day that never comes, пеня про одно, клип про другое.fiery guitar А про что по-твоему песня? Или клип про что?
Я тут подумал...на самом деле в этом клипе можно насчитать всего несколько серьёзных недостатков:
1. нет динамики
2.(но не менее важное) видеоряд не совпадает со звукорядом
3. клип фактически бессмысленный, нет сюжета, есть не совпадающие по смыслу отрывки
а так...клип да клип! об*ерать как-то тоже не охото
скажу мягче - НЕ ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!
Вчера пересмотрел. Долго думал, как осколок мог ранить содата в правый бок, когда взорвалось слева
хаха
Тупые американцы, как сказал бы Задорнов!
kosaДолго думал, как осколок мог ранить содата в правый бок, когда взорвалось слеваМожет был рикошет
Mr.PropperТупые американцы, как сказал бы Задорнов!Метлу обозвать тупыми американцами, да я его пристрелю!!
metallicafanМетлу обозвать тупыми американцами, да я его пристрелю!!Пристрели Задорнова
Mr.PropperИ я не Метлу тупыми назвал, а тех кто клип снимал!!Ах да.. группа Металлика никакого оношения/влияния не имеет на свои клипы. Те, кто клип снимали говорят: "во! мы тут клип снимали! помните? Все, будет ваш клип, и без вопросов."
metallicafanМетлу обозвать тупыми американцами
REsearchАх да.. группа Металлика никакого оношения/влияния не имеет на свои клипы.Метлу?! Тупыми обозвать?! Ууух неверные!!!
Ironhead, щщикарный смайл!!!
**ILYUXA$**Метлу?! Тупыми обозвать?! Ууух неверные!!!Это не я
kosaкак осколок мог ранить содата в правый бок, когда взорвалось слева1. рикошет
( )
Ironhead, ты где такие смайлы находишь?
По теме: может в солдата вовсе и не попал осколок, просто резкое обострение аппендицыта!
Mr.PropperПо теме: может в солдата вовсе и не попал осколок, просто резкое обострение аппендицыта!Точно! Это от стресса, вызванного взрывом!
Mr.PropperIronhead, ты где такие смайлы находишь?http://smiles2k.net/
Mr.Propperпросто резкое обострение аппендицыта!Ну ничего себе аппендицит... По-моему он явно затянул с обращением к доктору.
**ILYUXA$**По-моему он явно затянул с обращением к доктору.Ну а что вы хотите? Служба...
**ILYUXA$**По-моему он явно затянул с обращением к доктору.А каму щас легко?
REsearchМожет был рикошетот другого солдата
REsearchгруппа Металлика никакого оношения/влияния не имеет на свои клипыЛошары...Трэки сами выбрать не могут, клип снять не могут...Может за них и музыку кто-то пишет?
NadiaрикошетВ пустыне?От чего?
Lip@В пустыне?От чего?от песка , ну и там камни всякие валялись рядом еще, или вот еще, от кустика, за которым они сидели.
Nadiaну и там камни всякие валялись рядом еще, или вот еще, от кустика, за которым они сидели.Ай, я не помню честно говоря На всякий случай не соглашусь с тобой
Lip@Ай, я не помню честно говоряКлип - отстой. точка ( . )
Проштудировав этот сайт http://talks.guns.ru/forumindex пришла к выводу, что рикошет от песка бывает, тем более в пустыне где ведутся боевые действия, там какого только ражна в песке не валяется.
Lip@Ай, я не помню честно говоряда я тоже не помню, был там куст или нет, вроде что-то было. Что-то типа пампасской травы, от нее правда врятли пуля отскочит.