Викторсценарий клипа стоило более детально продумать+100
Blackactorно я не понимаю тех, кто облил его грязью!А я очень даже понимаю, и дело не в интернете........
BlackactorА как солдаты перемещались по направлению к легковушке и "прочёсывали" близлежащую местность – так это просто смех! Ни грамма общего с реальными схемами действий армии и спецназа. Их положил бы ребёнок из пистолетика всех сразу! Можно ведь было нанять консультанта-специалиста в этом вопросе!Ты в армии служил?
BlackactorДля меня среди клипов Металлики «The Day That Never Comes» входит в десятку лучших и находится в ней на 7-ом месте.И у меня 7-е.......с конца
Так и быть посмотрю клип 3й раз
james75И у меня 7-е.......с концаА у меня первый.....оттуда-же.
james75 Я страйкболом увлекался. Пока время было для этого..
Так что есть, хм, некоторое представление + любительский спецкурс при ГУВД от клуба проходил...
Blackactor, просто как офицер запаса наших доблесных мотострелковых войск (командир взвода) скажу: в данной ситуации, в данной позиции, кроме как взять в кольцо есть только один путь - драпать, так что все правильно было сделано
Вообще, да, не реально всё как-то. Как бы сказал Экслер, хотели взять на каких-то человеческих внутренних инстинктах (типа когда она идёт на солдата, а тот не стреляет). Ну фиг знает, всё какое-то не естественное, очень всё наиграно. Тут скорее стрелять, а потом уже разбираться ху из ху (как в реале и делается), а они..
AntНу фиг знает, всё какое-то не естественное, очень всё наиграно. Тут скорее стрелять, а потом уже разбираться ху из ху (как в реале и делается), а они..Сам себе ответил:
Antхотели взять на каких-то человеческих внутренних инстинктах (типа когда она идёт на солдата, а тот не стреляет).
Ну типа того, просто нет какой-то чёткой ассоциации. Как-то всё размазано в голове.
james75 Не будем спорить!
Ant
Викторсценарий клипа стоило более детально продумать...и исполнение сценария особенно!
Блин ... чето мне кажется , что ребята настолько окунулись в "старые времена" , что им теперь не захочеццо клипы делать .
Один клипец сделали , как на Джастис ... и будя .
О, да-а...
John!YourMother!, а знаешь, когда клипов не делали, было лучше... За исключением 89-91-хх годов
PRIEST, ну это ж не из-за клипов связь такая. В последнем альбоме 4 клипа было, а терь не будет ...незнаю что и думать...потому-что башка не варит...
Да клип не самый подходящий.Песня супер,и если ей нужен клип,
то другой.Для ONE сделали лучший клип,подходящиц и по смыслу песни и
по настроению.
На песни из DM будут еще клипы?
Это знают только Хэтфилд и сотоварисчи.....
the Day That Never Comes - один из худших клипов Металлики, а сама песня - одна из самых слабых их баллад.Это мое мнение, конечно, но так получилось.
LARS, лично я считаю, что эта пестня ярче всех выражает возвращение к корняма то, что
LARSthe Day That Never Comes - один из худших клипов Металлики, а сама песня - одна из самых слабых их баллад.я против этого ничего не имею... твое мнение...
PRIESTлично я считаю, что эта пестня ярче всех выражает возвращение к корнямДа я не спорю, но сама вещь практически ничего нового в плане композиции не представляет (в отличии от the Unforgiven III), эдакая смесь Fade To Black и One.Конечно, может так и задумывалось, но меня это не особо впечатлило.
Клип надо надо с конца смотреть. Получается, военные отпустили якобы мирных арабов. А арабы оказались не мирными, и убили негра, который за пулеметом стоял. Итог-американцы молодцы, арабы-подонки. Все равно чушь получается. Против самой песни ничего плохого не имею. Режиссер клипа идиот.
Jason NewstedКлип надо надо с конца смотреть. Получается, военные отпустили якобы мирных арабов. А арабы оказались не мирными, и убили негра, который за пулеметом стоял.
Клип переснять не помешало б, ато не понятно, особенно часть когда соло пошло в клипе бредовое, к чему вобще они это прилепили??
John!YourMother!Блин ... чето мне кажется , что ребята настолько окунулись в "старые времена" , что им теперь не захочеццо клипы делатьБлин, пусть лучше ничего не снимают, чем снимают такое
corvusБлин, пусть лучше ничего не снимают, чем снимают такоеНу че, первая часть клипа прикольная
привет чуваки! я щя только зашла, мне тоже клипак не очень понравился странный такой!
и песне не соответствует! режисер дурак! а песня клёвая
МЕТАЛИСТКАмне тоже клипак не очень понравилсяА почему "тоже"? Он ведь здесь не всем не понравился
МЕТАЛИСТКАя щя только зашла, мне тоже клипак не очень понравился странный такой!
МЕТАЛИСТКАи песне не соответствует!
МЕТАЛИСТКАрежисер дурак!Клип не странный! Песне соответствует! Режиссер - не дурак!
мне больше всего понравился клип Until it sleeps!
а новый...
МЕТАЛИСТКАа новый...Что-то мне подсказывает что мысль не завершена
james75ну незнаю
**ILYUXA$**Что-то мне подсказывает что мысль не завершена
**ILYUXA$**наверное...