Nadian, легче здесь посмотреть - http://www.metallica.com/index.asp?item=601171 .
Качать не советую ))
Lip@, отлично про клип написал.
Не знаю, мне не показалось, что все так плохо.
В целом клип абсолютно не в тему, но с другой стороны при просмотре не возникло ощущения что это какая-то документалистика, думала, что или арабов застрелят или девица себя взорвет. И даже в некоторой степени это держит в напряжении, но я, пожалуй, очень впечатлительна. Так вот, по-моему, это утопичная такая история, ибо понятно что в реальной жизни американцы бы их убили и все. Короче душевно, вот если бы на самом деле было так. Людям надо доверять, и не копить в себе злобу ко всему миру.
Lip@Замечают тетку,закутанную в фате(или как это называется,тканью вся башка замотана) которая выглядит как мужик.Да ладно, нормальная тетка, глаза такие выразительные, мне она показалась красивой
А как там в одном моменте Джеймс рукой интересный такой жест сделал, креативно, такого я еще не видела. И Роб крабом не ходит.
Народ, еще 2 новости. =может и не в тему и уже все знают = ))
Метла будет гостем на радио ББС и на офф сайте выложен Цианид студийного качества.
Новости с оф. рускоязычного сайта Метлы
Ну клип, конечно так себе, но я считаю что с названием песни он очень даже связан: день, который никогда не наступит - это день когда америкосы прекратят воевать со всеми подряд(ИМХО)
**ILYUXA$**но я считаю что с названием песни он очень даже связан: день, который никогда не наступит - это день когда америкосы прекратят воевать со всеми подрядДумаешь металликосы - демократы и эта песня в поддержку Барака Адама и насмешка над республиканцами?
Все может быть.....
Ну насчет Джейсона я уверен.
Да ладно вам Метлу в политику окунать. ИМХО, их творчество должно быть вне политики! Вы скажите,что Джастис есть, но там они отнюдь не восхваляют политику США
Lip@, немного от себя:
Lip@Потом начинается умопомрачительная стрельба достойная голливудского боевика, состоящая.........из нескольких выстрелов, которых не видно.Да, только вроде из одного выстрела снайпера-латышки! Потом минуты 3 он истекает кровью, все заканчивается блеванием, моче- и фикалеиспусканием оного раненого! Здох кароче!
Lip@(арабы уже куда-то исчезли, мистика)Перепугались наверное злого взгляда второго солдата, который могут выдержать только женщины-арабки в парандже.
Lip@(важно!=>негр стоит за пулеметом(куда щас без негров!)Там по-моему даже не пулемет, а переносной зенитно-ракетный комплекс против жалкого мужика с тросом, безобидной деуки в черной тряпки и суперскоростного болида Ближневосточного производства!
Lip@Что же будет сейчас!? Может тетка окажется боевиком, и начнется кровавая бойня!?Ну пожалуйста?!!Надежда еще теплится в груди!Ей поможет только пояс Шахиды, т.к. 3-4 мужика с винтовками и 1 с ПЗРК взяли её в жоское кольцо!
Lip@Американцы опускают автоматы и уезжают,Джеймс и ко на фоне солнца.Еще они помогают сделать машину, но т.к. автомеханики они никакие, они заводят машину с толкача.
З.Ы. Если весь клип пустить на обычной скорости, то он из 8:10 превратиться в 2-х минутный и то за счет того, что просто стремоган еще и Хэта с Ко показывать заторможенно!
Nadianhttp://musicmp3.spb.ru/mp3/472/metallica.htm
http://livemetallicamp3.forumbook.ru/index.htm?sid=a11a3d522625c223571e362cd35fb3b7
у меня больше
james75 спасибо за уточнения
Lip@, james75, это РЕАЛЬНАЯ суть клипа =)
P.S. Lip@, клип посмотрела, все оказалось именно так =) ржала долго =)
А я..... согласен с **ILYUXA$**...!!!!!
"День, который никогда не наступит" - когда американские военачальники перестанут развязывать войны...
Рядовые солдаты это понимают и смогли не увидеть в людях угрозы, которой и нет на самом деле...
Снято не ахти...
Но есть тонкий смысл! Задумайтесь! Сценарий нормальный, только кинобоссы и режиссёр многое перепортили...
P.S. Хотя я уверен, что со мной практически никто не согласится.
P.P.S. **ILYUXA$** - Молодец!
Вот вот, Blackactor, и я о том же!
Blackactor"День, который никогда не наступит" - когда американские военачальники перестанут развязывать войны...Может быть.Но клип говно - это факт.Для меня смысл песни несколько другой(лично для меня)
Рядовые солдаты это понимают и смогли не увидеть в людях угрозы, которой и нет на самом деле...
Снято не ахти...
Но есть тонкий смысл! Задумайтесь! Сценарий нормальный, только кинобоссы и режиссёр многое перепортили...
Lip@Для меня смысл песни несколько другой(лично для меня)Ну кому как...
Lip@Но клип говноВот именно с этим я не спорю!
BlackactorЗдорово, что **ILYUXA$** тоже разглядел смысл "между строк"!Да уж я и не ожидал что у меня будут однодумцы......
Blackactorтоже разглядел смысл "между строк"!Читал текст бегло, но боюсь предположить, что нечего там читать между строк, ибо строка там одна, которая может это навеять - The Day that never comes.
james75 "Между строк" в кавычках - каждый понимает по своему... Если все понимают одинаково (причём именно так, как задумал автор), значит работа (фильм, клип, книга и т.д.) примитивна...
Blackactorjames75 "Между строк" в кавычках - каждый понимает по своему... Если все понимают одинаково (причём именно так, как задумал автор), значит работа (фильм, клип, книга и т.д.) примитивна...По моему смысл про войну виден только когда смотришь клип.Ну честно, кто-нибуть трактовал так смысл песни до клипа?
КТО СЦЕНАРИЙ ПИСАЛ?????!!!!! Чего вы все ополчились на Винтерберга? Он не дилетант! Может это при монтаже грёбаные боссы, продюсеры лейбла, цензоры всё перековеркали, а? Сколько раз такое было... Не помните? Я сейчас вообще про всю индустрию американскую имею ввиду!
Сценарий толковый, но испорчено съёмкой!
Но съёмкой ли, а??!! Может всё не так, как кажется на первый взгляд? А вдруг есть "режиссёрская версия", не прошедшая грёбаную политизированную американскую цензуру? Никто не задумывался об этом?
Все может быть....
BlackactorЧего вы все ополчились на Винтерберга?А при чем тут сценарий? Я имел ввиду, что говно, ибо:
BlackactorСценарий толковый, но испорчено съёмкой!Испорчено съемкой, но не оператором, а как раз режиссером!
BlackactorА вдруг есть "режиссёрская версия", не прошедшая грёбаную политизированную американскую цензуру?Ну это загнул за СССР-овскую цензуру 30-х - 80-х гг.
BlackactorМожет это при монтаже грёбаные боссыА кто при съемках клипа гребанные боссы? Смотрим мухи из mission:m
james75Ну это загнул за СССР-овскую цензуру 30-х - 80-х ггПри Буше может цензура по поводу американских войн оказаться и сильнее советской. Мы ведь точно этого не знаем...
BlackactorПри Буше может цензура по поводу американских войн оказаться и сильнее советскойКаким методом? Он лично позвонил Хэтфилду и сказал: "Ты, бородатый гавнюк, снимай клипы про аццких девочек, а мою войну не трогай!"?
Бородатый, но не говнюк
Согласна с мнением Blackactorа и **ILYUXA$**
Меня впечатлило короче.
А как вы так делаете, что бы имена были подчеркнутые? объясните для тупой меня, пожалуйста
metallica
Ну, извини )))
Зато там можно найти ещё много чего интересного)
Спасибо за ссылочку))
Смотрел клип , не возникло никаких ассоциации с политикой, Бушем, добрыми солдатами . Смотрю и вижу клип ничем не впечатливший. Возможно это прорыв в клипах и скоро все начнут делать такие.... Металликовцы сняты не лучшим образом . Много моментов просто не понимаешь.. тупость. А эпизод с арабом и арабкой которая больше похожа на мужика, просто бред. Для м с новым классным альбомом снять такой клип......можно было лучше придумать интересней динамичней. Один из худших клипов (ИМХО)
ONE, который многим не нравиться, 100раз интересней смотреть и много интересных вещей.