HammettGive me an M, give me an E, give me an T, give me an A... Gimme fuel gimme fire gimme that wich a desire!А где же "L"? Почему Джеймс её пропустил в Рокэмринге? Фича что ли? Не похоже.
IronheadПочему Джеймс её пропустил в Рокэмринге? Фича что ли? Не похоже.Заговор. Повсюду заговоры...
IronheadФича что ли? Не похоже.Багофича, скажем так...
Прям в дырочку!
IronheadПочему Джеймс её пропустил в Рокэмринге?по моему это Сеул
HammettСтрашно выводит RONNIEА мне она наоборот нравится
HammettНачало в HOLIER THAN THOU,Пааачему???
HammettПесня OF WOLF AND MANУ меня тоже так было. Мне не нравилось, а друган тащился по самое не надо. Теперь я, вроде, привык к ней.
HammettСтрашно выводит RONNIEЯ тоже с первых... раз ниасилил. С Bad Seed такая же ситуация была...
IronheadПо мне так офигенный момент.Да! Да! ДА!
HammettНачало в HOLIER THAN THOUА мне очень нравится!
NIKOTINЯ тоже с первых... раз ниасилил.Кантри-стайл, е-мое.
NIKOTINС Bad Seed такая же ситуация была...Мне сразу понравилась! Особенно как Джеймс произносит "Бээд" в начале.
PRIESTПааачему???Начало просто резко так начинается, вообщем шумно, вообщем мне не нравится Хотя дальше норм
HammettНачало просто резко так начинается, вообщем шумноА как же Дуерс Ив? TEOTL?
**ILYUXA$**Особенно как Джеймс произносит "Бээд" в начале.А мне кашель, в начале и в конце А вообщем песня прикольная, и весёлая
HammettА вообщем песня прикольнаяНу, в общем, они все прикольные.
**ILYUXA$**А как же Дуерс Ив? TEOTL?Ну там как-то по мягче что-ли
HammettНачало просто резко так начинается, вообщем шумно, вообщем мне не нравится*Упал, ударился (со смеху) - название новой песни Татанки Катанки*
PRIEST*Упал, ударился (со смеху) - название новой песни Татанки Катанки*
PRIESTТатанки КатанкиВсе еще не понимаю, что это
...Так Hammett вдохновил PRIEST'а на новый шедевр.
**ILYUXA$**...Так Hammett вдохновил PRIEST'а на новый шедевр.Видите я прям человек года! Переносную панель создал, Приста вдохновил на хз что
REsearchВсе еще не понимаю, что этоЗабей, это на самом деле бред собачий, я его хочу выкинуть
PRIESTя его хочу выкинутьНе стоит - такой потенциал.
kosaпо моему это СеулНу на шестом Рокэмринге он её тоже пропустил.
IronheadНу на шестом Рокэмринге он её тоже пропустил.че-то я забыл, что на рокэмринге он тоже так делал
а у меня мурашки по коже идут, когда смотрю запись Harvester of sorrow в Тушино
особенно тот момент в песне, где долгая пауза, после чего Хэт на всё горло поёт "...All have said their prayers..."
Zarikособенно тот момент в песне, где долгая пауза, после чего Хэт на всё горло поёт "...All have said their prayers..."А вертолет когда пролетел, а? Моччно.
В Сеуле, при исполнении анфогивена, Хэтфилд держит медиатор в зубах и кивает головой, как бы говоря: "Да, да, это она. Круто, не правда ли?" Вообще классный момент! Один из моих любимых.
Да уж. Вот только исполнил он его паршиво, конечно, но это такое...
**ILYUXA$**Zarikособенно тот момент в песне, где долгая пауза, после чего Хэт на всё горло поёт "...All have said their prayers..."А вертолет когда пролетел, а? Моччно.да там атмосфера вообще нереальная была!!!!!!! до самого горизонта ТОЛПАААА!!!!!!
А мне нравится на рокэмринге 2008 Когда Кирк играет первое спокойное соло Лайтнинга. И нравится этот момент , когда камера так быстро пролетает над зрителями
А я вот хохотал над моментом в Рок Ин Рио 2008 где крупным плпном показывали руку Джеймса, а он всякие непристойности пальцАми показывал!
Mr.PropperА я вот хохотал над моментом в Рок Ин Рио 2008 где крупным плпном показывали руку Джеймса, а он всякие непристойности пальцАми показывал!в Rock
Mr.PropperА я вот хохотал над моментом в Рок Ин Рио 2008 где крупным плпном показывали руку Джеймса, а он всякие непристойности пальцАми показывал!Да, он часто так на концертах того тура делал.