BlackactorПотому, наверняка, эту песню они и не играют на концертах... Кто будет на пианино играть? Или сэмплы ставить?Ну так... Джеймс вроде может играть
С пианино Металлика перестаралась.
REsearchДжеймс вроде может игратьДжеймсу будет неудобно после пианино переключится на гитару.
Да это пианино просто уберут и не будут париться
fiery guitarДжеймсу будет неудобно после пианино переключится на гитару.Эт он тебе так сказал?
ой да че за тупизм, сэмпл бы включили да и все.
Mustaсэмпл бы включили да и все.тож неплохо... но лучше, еси бы пестня на концерте с гитарного вступления начиналась
Mustaой да че за тупизм, сэмпл бы включили да и все.Я думаю Металлика не из таких груп, что включает семплы/фонограммы.
Я думаю Металлика не из таких груп, что включает семплы/фонограммы.а No Leaf Clover?
S3rRi0uS VlaDа No Leaf Clover?Ну там же вроде оркестр играет
REsearchЯ думаю Металлика не из таких груп, что включает семплы/фонограммы.Ты чего, REsearch! А ...Энд джастис фор олл? А Баттэри?
Mustaой да че за тупизм, сэмпл бы включили да и все.Согласен!
No Leaf Clover
Ну там же вроде оркестр играетне, я имею ввиду версию для концертов, где в начале включается запись
У МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ МОМЕНТ 2 ЧАСТЬ MASTER OF PUPPETS (ОТ МЕДЛЕННОГО И ТУТ ПЕРЕХОД НА МЕТАЛ) ТАМ ДЕ MASTER, MASTER WHERE THE DREAMS THAT I'VE BEEN AFTER И Т. Д., И СОЛО В AM I EVIL!!!!!!!!!!!
А НЕЛЮБИМОЕ ЭТО НАЧАЛО 3-ГО АНФОРГИВЕНА!!!!!!!!!!!! УЖАС!
metallicafanНЕЛЮБИМОЕ ЭТО НАЧАЛО 3-ГО АНФОРГИВЕНА!!!!!!!!!!!! УЖАС!Мне кажется Unforgiven III в начале очень хорош. Даже очень. Нет омерзительного нарастания громкости, как в 1 и 2-ом.
metallicafanА НЕЛЮБИМОЕ ЭТО НАЧАЛО 3-ГО АНФОРГИВЕНА!!!!!!!!!!!! УЖАС!Хмм.... Чем же Вам так не нравиться начало 3го Анфогивена(просто интересно)
L-visНет омерзительного нарастания громкости, как в 1 и 2-ом.
metallicafanА НЕЛЮБИМОЕ ЭТО НАЧАЛО 3-ГО АНФОРГИВЕНА!!!!!!!!!!!! УЖАС!Какого по счету?
А мой любимый момент-соло в master of puppets
**ILYUXA$**Хмм.... Чем же Вам так не нравиться начало 3го Анфогивена(просто интересно)Мне лично очень нравится.
**ILYUXA$**Хмм.... Чем же Вам так не нравиться начало 3го Анфогивена(просто интересно)Пост 32
Lip@Вообще мне клавишные в стиле Dream Theater нравятся. В The Unforigen III какие-то невыразительные, скучные, мрачные.Ой как не согласен,не везде же клавишные должгы быть веселыми (как у Dragonforce).
Тем болье, что песня не веселая.
ArturОй как не согласен,не везде же клавишные должгы быть веселыми
fiery guitarТем болье, что песня не веселая.Я и не говорю сделать их веселыми.Они в The Unforigen III в большей степени
Lip@невыразительныеПослушайте хотя-бы втупление к Dream Theater - Forsaken.Вот это клавишные - так клавишные.Мгновенно в память запечатывается
Arturневыразительные, скучные, мрачныМожет и мрачные,но не скучные.Во всяком случае клавиши не конек металлики.
ArturУ них ведь нет клавишникабудет
ArturВо всяком случае клавиши не конек металлики.Нафиг тогда было этим заниматься - не умеешь - не лезь.
Lip@клавишные в The Unforigen III какие-то невыразительныеПолностью согласен. Уж я наслышался клавишных всяких-разных! Если уж решились на такой ход, то можно было и получше придумать проигрыш. Такой, какой был бы достоин звания и величия "Unforgiven". А так получился невыразительный скучный перебор. Вообще отстойная песня - как я не пытался, так и не разглядел и не расслушал в ней ничего достойного. Лучше бы её не было вообще...
ArturВо всяком случае клавиши не конек металлики+1000
ArturУ них ведь нет клавишника
PRIESTбудетНе будет!
Lip@не умеешь - не лезь.А чего уметь-то? Клавиши вообще можно на компьютере записать...!
P.S. Что-то они вообще этот "Unforgiven-3" не включают в сет-лист. Никто ещё не замечал, кстати...? Ну, и что бы это значило? И о чём это говорит?
BlackactorПолностью согласен. Уж я наслышался клавишных всяких-разных! Если уж решились на такой ход, то можно было и получше придумать проигрыш. Такой, какой был бы достоин звания и величия "Unforgiven". А так получился невыразительный скучный перебор. Вообще отстойная песня - как я не пытался, так и не разглядел и не расслушал в ней ничего достойного. Лучше бы её не было вообще...начет проигрыша я согласен, зря они вобще пианино поставили, не нужно оно для ихнего стиля.
У меня было 12 песен Металлики, которые мне абсолютно не нравились. И не имели ни одного шанса понравиться в будущем.
Теперь их стало 13
BlackactorА чего уметь-то? Клавиши вообще можно на компьютере записать...!Вот поэтому и
BlackactorА так получился невыразительный скучный перебор.Джордан Рудесс фореве!!!
сори что вопрос не по теме,не нашел нужную тему и решил задать вопрос тут,как переводиться абривиатура альбома S.M???
S&M = Symphonic orchestra & Metallica
PRIESTСПАСИБО!!!
А скрипка в Low man's lyric, никому не перт? Если чесно, сам первый раз прислушался и скажу неплохо.
А там разве есть скрипка? По-моему там волынка какая-то.....