Lip@Не нравится : вступление к The Unforgiven III,обожаю!!!! Очень круто!!! Лучше чем как в первых двух...
А меня бесит просто!!!Я блин наслушался как моя сестра на пианино лабает, теперь ненавижу клавишные
Lip@, а у мен лучшая подружка охренительно играет=) а другая Арию подбирает =) Круто звучит!!!
Lip@конец строчки What as me i can't forgive (так по моему)Неа,Lip@, правильно: When it's me I can't forgive
**ILYUXA$**Неа,Lip@, правильно: When it's me I can't forgiveВсе равно не нравится.Не звучит ИМХО
У меня много моментов памятных, но первый который пришел на память -соло на Май френд оф мизери
The Unforgiven III - с 4мин 50сек , когда Хэт заводит "Forgive...Forgive Me" и напряжение все нарастает.
Goona +1 превосмходный соляк и Джейсона и Кирка. Очень что песню заброковали на концертах. Зря..
Да.... Сильный момент..... А еще если из 3го Анфогивена брать - то это соло Кирка! У меня аж муражки по коже бегут во время него!
Если в наушниках слушать S&R на 5.20 Роб в одном ухе играет ,в другом Ларс стучит потом риф - хочется убиться..
Ага! Я тоже слышал это! Классно!
Lip@The Unforgiven III - с 4мин 50сек , когда Хэт заводит "Forgive...Forgive Me" и напряжение все нарастаетоооо......это моя любимая песня с нового альбома, + ОБОЖАЕМЫЙ момент,...
Я вспомнил )) Начало соло Ту лайв из ту дайда и момент , когда он говорит ... обажаю !!!
John!YourMother!Я вспомнил )) Начало соло Ту лайв из ту дайда и момент , когда он говорит ... обажаю !!!Я тож забыл. Кстати, это самый лучший момент в инструменталках, имхо
PRIESTКстати, это самый лучший момент в инструменталках, имхоСогласен!
Вступление к Eye Of The Beholder, момент в S&M в песне For Whom the Bell Tolls
"Take a look to the sky just before you die
It's the last time he will" И свет гаснет...ЖЕСТЬ!
Вступление к Мастеру, ну это наверное всем нравится...
Короче говоря все песни, кроме одной - King Nothing, не знаю почему, но её слушать вообще не могу....
ЗЫ. Ах да, Harvester of sorrow
"I give, you take" - тот еще моментик...
JohnMTAАх да, Harvester of sorrowА мне нравится когда на концертах Джеймс замолкает перед последним куплетом, а потом:
**ILYUXA$**А мне нравится когда на концертах Джеймс замолкает перед последним куплетом, а потом:Кстати , когда-то хотел это написать .
"Оооол хэв сэд....."
Классно!
А почему же не написал, John!YourMother!?
**ILYUXA$**А почему же не написал, John!YourMother!?Забыл )
Момент в Lightning - Live In Scotia 1985, когда сначала гитара играет слабо (как и на предыдущем треке Fight Fire) - потом кто-то решается сделать погромче, и мы слышим все прелести соло-вступления в Ligtning. Кто ж это так поиздевался над звуковым оборудованием на этом концерте?
TierMetобожаю!!!! Очень круто!!! Лучше чем как в первых двух...мдя... ты чё??? лучше первого просто не придумать
PRIESTКстати, это самый лучший момент в инструменталках, имхоА еще забыл "тихий" момент в Ту Лив..... между 4мин 58с и 5мин 52сек.... Я когда его слушаю, а особенно когда настроение соответствующее я, блин, расплакаться хочу, чесно!
metallicaмдя... ты чё??? лучше первого просто не придуматьопять ты начинаешь =) мы уже кажется все выяснили
Как оказалось есть и нелюбимые моменты... На многих концертах, когда м играют Паппетс, они обрывают ее на самой средине прямо перед балладным проигрышем и начинают другую песню. Ясно, им так удобнее (играть длинную песню без передышки не каждый сможет), но песня-то мегаклассическая! Тот же Блэкмор, когда играл в Дип Пёрпл и Рэинбоу, на концертах удлиннял песни до неимоверной продолжительности (один раз я даже заметил полчасовый трек), что, естественно, утощало сет-лист. Конечно, есть с кого брать пример.
Еще мне не совсем нравятся медли на концертах. Может эт и хорошая идея укорачивать длинные песни и обьединять их в одну двадцатиминутную песню, но мне это не совсем нравится.
Очень нравятся ударные на Thorn Within , а особенно начало ...как Ларс по тарелкам бьет (нет, скорее педалькой) И в моменте замедления делает хай-хэт так что звук оказывается обрезанным. Только у меня нет ударных партий Лоада..та вроде понятна.)
не , скорее по тарелке бьет, а потом ловит. этот момент у меня на 1.13 .
А мне почему-то ударные на Nothing else нравятся. Всё-таки каким надо быть гением, чтобы в такую тонкую вещь органично вписать барабаны! А так, конечно очень многое ещё нравится, всё сразу и не упомнишь...
Вступление к Mama Said - конфетка
Lip@Вступление к Mama Said - конфеткаТретий куплет круче,
Thorn Thorn Within меня прёт. Джеймс посвятил её своему отцу, если я не ошибаюсь.