Не,я читал в газетах и по евроньюз видел.
Говорят уже иностранных игроков продают.
А все кризис виноват.
Arturиностранных игроков продаютПускай "Химки" с "Сатурном" их покупают...! А то уж больно до *** за них денег отваливают - пора бы цены-то снижать...
Надо своих тренировать.И не покупать,а самим экспортировать
игроков.Аршавина например.
ArturНе,я читал в газетах и по евроньюз видел.Таа... Не волнуйся с АПЛ все будет в шЫкаладе!
Говорят уже иностранных игроков продают.
А все кризис виноват.
Artur, игра супер была, Ибрагимович великолепен, я бы ему золотой мяч дала, мне кажется он заслужил.
Кстати про банкротство АПЛ (**ILYUXA$**, классное сокращение) говорят чуть ли не каждый год, и каждый год это оказывается неправдой, так что и в этот раз не верю.
хотя нам какое дело до английского футбола?
Ибрагимович хорош,жаль он один путний футболист
в Швеции,Ларсон уже старый,Вильхельмсон не стабильно
играет,а Льюнберг - фу...как это не печально,но
кто он мы знаем.
не могла понять что за Льюнберг, но после "фу" поняла что это про Фреди Юнберга, да если честно не верю что он гей, он же всегда это опровергал, и он вроде сейчас в США играть уехал, но это не важно, ориентация на качество игры по моему не влияет, если сборная Швеции не боится с ним оставаться в одной раздевалке, то пусть играет играет то он все-таки очень хорошо
Французскую сборную жаль.
Опустилась она ниже некуда.
Nadiaесли сборная Швеции не боится с ним оставаться в одной раздевалке, то пусть играет
**ILYUXA$**вся сборная Швеции, включая вратаря, почему-то держалась руками за попу.Это чё? ты посмотри шо наш Шава вытворяет на матчах
james75
**ILYUXA$**,james75
У **ILYUXA$** даже аватар засмеялся!
james75шо наш Шава вытворяет на матчахесли не ошибаюсь Андрей за Быстрова держится, они же очень близкие друзья, так что все нормально.
**ILYUXA$**, почему "сборная Швеции, включая вратаря", не помню кто у них вратарь, но почему ты решил что Фредди его обделит своим вниманием, не хорошо как-то.
Nadiaесли не ошибаюсь Андрей за Быстрова держится, они же очень близкие друзья, так что все нормальноДо такой степени близкие? Шож он в Спартак не перейдет, был бы ближе к другу!
Не знаю до какой степени близкие, но если бы на его месте была я, я бы тоже так подержалась за каждого из стенки и еще за судью и за вратаря. Шава молодец!
james75Шож он в Спартак не перейдетне каркай
Nadia Ну ты жжошь!
Nadiaно если бы на его месте была яНу это было б в порядке вещей, я бы тоже подержался за переднее декольте какой-нить женской команды
Nadiaесли не ошибаюсь Андрей за Быстрова держится, они же очень близкие друзья, так что все нормально.Та да... У близких друзей это в порядке вещей. Вот мы например с моим лучшим другом только так и здороваемся: "Привет" - "Привет" и сразу ЫЧ и "рукопожатие"!
Nadia**ILYUXA$**, почему "сборная Швеции, включая вратаря", не помню кто у них вратарь, но почему ты решил что Фредди его обделит своим вниманием, не хорошо как-то.Ну просто у вратаря по идее должна быть самая быстрая реакция......
**ILYUXA$**вратаря по идее должна быть самая быстрая реакцияу вратаря быстрая реакция на нападения спереди, а не сзади.
Nadiaу вратаря быстрая реакция на нападения спереди, а не сзади.АААААААААА!!!! плюспицот, Nadia!!!!!! давно я так не смеялся!!!!
NadiaКстати, был один футболист, я естественно со своей дырявой памятью не помню его ФИО, который во всеуслышание объявил о своей нетрадиционной ориентации, а потом не выдержав давления со стороны общественности видимо покончил жизнь самоубийством, вроде это где-то в Великобритании было, не факт что АПЛ, и игрок был чернокожий, больше ничего не помню.Я тоже такого не знаю..... А когда это было?
Ну вы и жжёте!
BlackactorНу вы и жжёте!Самое главное не оффтопим, "ВСЕ ТОЛЬКО ПРО ФУТБОЛ!"
Кстати, а что там случилось с банером? Всё что-то говорят, да говорят. Только кроме слова "баннер" ничего не понятно.
Мнда, очень эффектно. Кто, интересно, у них до этого додумался?
Я непонимаю этого лозунга. Если все команды сдохнут, то и их любимцам побеждать некого будет, и зачем тогда они надо???
Ну это же болельщики, я бы даже сказал фанаты. Они за свою команду любому горло перегрызут!
Придурки. А толку с того???
**ILYUXA$**Они за свою команду любому горло перегрызут!Кому, игрокам? Я всегда считал, что для фанов игроки, даже из команды противника, имеют что-то типа статуса неприкосновенности.
Совершенно согласен с fiery guitar. Одно дело толпа придурков фигачит друг друга, а другое - когда они начинают сами команды уничтожать. За чего-ж болеть-то будет опосля?
Это все эмоции.... Просто если человек заболел футболом с детства то его уже не отучить..... Я и сам в какой-то степени был таким до того как переехал в Киев и бросил серьезные занятия футболом после семи лет беспрерывных тренировок...