NadiaЗенит vs Юве 0-1, очень жаль, играли классно,И это супер класс????? вспомни Надь 10 лет лет назад Юветунтус (мою любимую команду) - было бы 30:0!
Я говорю исключительно про Зенит, прости,james75, но я не люблю итальянские клубы и считаю что итальянцы вообще в футбол играть не умеют. Еще раз извини. Моя любимая команда Зенит, а игра была действительно классная, даже Ювентус хорошо смотрелся. Меня же не забанят за такие выссказывания? Они надеюсь не очень оскорбительные.
Nadiaтаю что итальянцы вообще в футбол играть не умеют. Еще раз извини.Но тем нем не менее не просто же Роберто Баджо промахнувшись в 1994 ( и это я же это я в прямике смотрел) и правильно выигральли у Французов, особенно после тохо тк как Зидан маханул Матераццци!
Я не буду спорить, ибо все-равно при своем мнении останусь.
И я говорила про клубы, а не про сборную, вообще мой любимый игрок - Гатузо, но общее положение дел в итальянском клубном футболе он в моих глазах не меняет. А французов не люблю еще больше, чем итальянцев. Короче у меня истерика какая-то, мы должны были сегодня выиграть!
Кто такой Баджо знаю конечно, но в 94 футбол еще не смотрела, так что ничего не могу сказать.
А у французов правильно выиграли, согласна.
Всем привет! Только вернулся со стадиона. Ну что я могу сказать? Я приятно удивлен результатом, но никак не игрой "Динамо". Арсы почти весь матч просидели на воротах динамовцев(кроме минут 15 после пропущеного гола), а у киевлян впереди бегал один-одинешенек Бангура(ну в те самые 15 минут ему помогал Алиев). Что разочаровало больше всего так это подачи динамовцев с флангов: что Алиев, что Несмачный..... тихий ужас
И вроде бы все так хорошо шло после пеналя(по-моему справедливого), могли и второй забивать после выхода Бангуры и Алиева на одного Галласа, а нет - надо обязательно начудить: ну как можно не реализовать выход два в одного да еще и против уже уставшего Галласа?! Ну и получили в следующей атаке.....
Единственное что могу сказать что в Лондоне "Динамо" не светит НИ-ЧЕ-ГО..... Потому что выздоровеет Насри, разыграется Сеск(сегодня он был вообще на себя не похож) и все.....
Насчет остальных результатов, то вот они:
Стяуа - Бавария 0:1
Гол: ван Бюйтен, 15
Лион - Фиорентина 2:2
Голы: Пикьонн, 73, Бензема, 86 - Джилардино, 12, 42
Манчестер Юнайтед - Вильярреал 0:0(вот что разочаровало!)
Реал - БАТЭ 2:0(ну тут по-моему без вопросов )
Голы: Серхио Рамос, 11, ван Нистелрой, 57
Селтик - Ольборг 0:0
На 30-й минуте Робсон не забил пенальти (вратарь)
Порту - Фенербахче 3:1
Голы: Лопес, 11, Лучо Гонсалес, 13, Лино, 90+2 - Гуиса, 29
Ювентус - Зенит 1:0
Гол: Дель Пьеро, 75
Ну и:
Динамо К - Арсенал 1:1
Голы: Бангура, 63 (с пенальти) - Галлас, 89
Ждем следующего тура и надеемся на лучшее
**ILYUXA$**, спасибо, что все результаты написал. У нас будет домашний 30 сентября с Реалом, я иду. Так как игра то закончилась, Динамо с Арсеналом имею ввиду? Что-то не поняла какой счет
NadiaЧто-то не поняла какой счет
**ILYUXA$**Динамо К - Арсенал 1:1Nadia !
Ну и:
Динамо К - Арсенал 1:1
BlackactorNadia !Вот, вот!
Ага, тормоз я, ну простите меня, я очень переживаю это зенитовское поражение, как-то не сопоставила что это про одну игру написано.
NadiaУ нас будет домашний 30 сентября с Реалом, я идуЗавидую белой завистью!
NadiaАга, тормоз я, ну простите меняДа ниче! У всех бывает!
Бавария - Вердер 1:5
Ага, ага! Я когда включил трансляцию при счете 4:0 у меня чуть глаза не повыпадали
Давно так над "Баерном" не глумились
**ILYUXA$**Давно так над "Баерном" не глумилисьА Зенит в Кубке УЕФА!!! Кажись 4:0 тогда было.
Да, было такое 4:0, но это было давно, в мае
Ну ведь счет 5:0 по ходу матча был....
ThornБавария - Вердер 1:5И, кстати, сыграли-то они не 1:5 а 2:5!!! Боровски 2й на 85й минуте забил...
А у нас кстати показывают не Германии кубок, а Англии, тоже неплохо. Смотрела только что Ньюкасл с Тотенхемом, Павлюченко забил первый гол в Англии
NadiaПавлюченко забил первый гол в АнглииО! Ну с почином тебя, Роман!
moderated
John!YourMother!,
Рассторил Зенит сегодня...Особенно этот гол в собственные ворота...
Это да, досадно.
Какой окончательный счёт? Я смотрел до 57-й минуты. А потом поехал домой.
BlackactorКакой окончательный счёт?1:2 Зенит проиграл
Стало быть у него 0 очков. Это не радует совершенно..
**ILYUXA$** Выложишь результаты всех матчей?
Вперед БАТЭ !!!!!!!
Blackactor**ILYUXA$** Выложишь результаты всех матчей?А как же, вот только скажу пару слов об увиденном.
Зенит - Реал 1:2
Голы: Данни, 25 - Губочан, 4 (в свои ворота), Ван Нистелрой, 31
Фенербахче - Динамо 0:0
Ольборг - Манчестер Юнайтед 0:3
Голы: Руни, 22, Бербатов, 55, 79
БАТЭ - Ювентус 2:2
Голы: Кривец, 17, Стасевич, 23 - Яквинта, 29, 45+3
Фиорентина - Стяуа 0:0
Бавария - Лион 1:1
Голы: Зе Роберто, 51 - Жуниньо, 24
Арсенал - Порту 4:0
Голы: ван Перси, 31, 48, Адебайор, 40, 72
Вильярреал - Селтик 1:0
Гол: Сенна, 67
Интересно услышать ваши мысли по поводу этого тура, товарисчи...
**ILYUXA$**Интересно услышать ваши мысли по поводу этого тура, товарисчи...У Губочана сегодня денёк явно не сложился...
Час назад пришла с Зенита, надо было брать с собой карваол, причем в количестве на весь сектор, такого огромного количества упущенных моментов я еще не видела, у всех была истерика, стала даже минуте на 80 трясти за плечи сидящего снизу мужика от отчаяния, и он мне на это ничего не сказал, а лишь сочувственно похлопал по руке.
Батэ молодцы, забили классные голы, играют без легионеров вообще, могли бы думаю и на победу сыграть.
Видела еще Динамо киевское с Фенербахче, как-то не впечатлило. Но блин у них две ничьи, что наверное лучше чем выразительная игра и два проигрыша.
Больше пока ничего не видела, до обзора в 2:50 по моск.времени не доживу.
И еще, никогда не думала что я буду сидеть в 30 метрах от Канноваро, Роббена, Касильяса, Ваннистелроя, Вандерварта и т.д. и т.п. и думать "понаехали тут уроды всякие". Жаль Рауля не было. После матча Реал стал выходить только часа через два, к тому моменту всех выгнали со стадиона, а так вблизи посмотреть хотелось. Зенитовцы все горем убитые, Губочан вообще пролетел пулей в автобус, кричала со всех сил что Томаш, ты все-равно молодец, да и все кричали, но ему от этого не легче, короче после того как его увидела после игры, злиться на него не могу. Ну и на последок, лет 6 назад законченный на 6 месте чемпионат считался удачей, а сейчас мы в групповом этапе лиги чемпионов, поэтому если в этом году не сложится это не страшно.
Надо будет остальные игры посмотреть.
Nadia А что, у Зенита никаких шансов на выход из группы не осталось?!