Mr.Propper, я не знаю, куда там можно было протолкнуть мяч, но советую тебе ещё разок по-внимательнее посмотреть ролик. Мяч отлично видно.
**ILYUXA$**А мне кажется, что ты сейчас ошибся. Что будем делать?У каждого своя правда. ...Хотя я стал сомневаться. Сойдёмся на том, что судья гавнюк лысый!
**ILYUXA$**Да, а еще если бы подрезал внешней стороной стопы, то мог бы и вовсе обкрутить вратаря и закинуть в дальнюю девять.Зачем издеваешься?
IronheadМяч отлично видно.На первом повторе видно маленько, а на втором нет вообще.
Mr.PropperСойдёмся на том, что судья гавнюк лысый!Лысый?!
Mr.PropperНа первом повторе видно маленькоИ видно как Кержаков по нему ударил.
Mr.PropperЗачем издеваешься?Ребята, только давайте без флейма.
IronheadЛысый?!У него залысина небольшая есть.
IronheadИ видно как Кержаков по нему ударил.А после... Пнул ещё раз.
IronheadРебята, только давайте без флейма.Да всё нормально. Иногда полезно поспорить...
Mr.PropperА после... Пнул ещё раз.Не было такого.
Mr.PropperИногда полезно поспорить...Поспорить-то да. Просто показалось, что всё начинает подходить к "красной черте".
**ILYUXA$**последний шанс на крупный форум попасть исчез.да ладно, на ЕВРО-2012 точно попадут если не заберут
IronheadНе было такого.Ну сначала он в подкате его ногой, а потом, когда вратарь выронил, пнул опять.
IronheadПросто показалось, что всё начинает подходить к "красной черте".Я не думаю, что из-за этой херни ссориться стоит...
corvusда ладно, на ЕВРО-2012 точно попадут если не заберутЕсли доживём...(см. 2012)
Mr.Propperпотом, когда вратарь выронил, пнул опять...в мяч. Про это ведь и разговор.
Mr.PropperЗачем издеваешься?Это как бы была ирония. В следующем предложении я раскрыл суть.
IronheadРебята, только давайте без флейма.Где флейм?
corvusда ладно, на ЕВРО-2012 точно попадут если не заберутА ты думаешь, что он еще будет в сборной через три года? Пожалей Шевченко, е-мае.
**ILYUXA$**Где флейм?Так, на всякий случай.
**ILYUXA$**Это как бы была ирония.А я принял за сарказм.
**ILYUXA$**А ты думаешь, что он еще будет в сборной через три года? Пожалей Шевченко, е-мае.А что? Пример (из хоккея правда, но не в этом суть): Крису Челиосу уже под полтиник, а он всё рубит.
IronheadКрису Челиосу уже под полтиник, а он всё рубит.Он рубит или его рубят?
Ironhead, соберись. Вроде ж в футболе шаришь раз здесь пишешь. Какой нападающий, да еще и в 36 лет, да еще и в сборной, да еще и на Чемпионате Европы?
Mr.PropperОн рубит или его рубят?Между прочим, он батька.
**ILYUXA$**Какой нападающий, да еще и в 36 лет, да еще и в сборной, да еще и на Чемпионате Европы?Да шучу я, шучу.
**ILYUXA$**Какой нападающий, да еще и в 36 лет, да еще и в сборной, да еще и на Чемпионате Европы?Догадываюсь что будет ответом...
IronheadДа шучу я, шучу.Чёрт! Я опоздал!!
**ILYUXA$**А ты думаешь, что он еще будет в сборной через три года? Пожалей Шевченко, е-мае.Думаю да. Во-первых 2012тый не так далек. А во-вторых вспомни тогоже Мальдини.
Mr.PropperЕсли доживём...(см. 2012)
corvusА во-вторых вспомни тогоже Мальдини.Мальдини - защитник. Был. А это, как говорится, большая разнитса. Хотя... Вполне возможно, что с нашими "перспективными форвардами" Шевченко еще и принесет больше пользы в 36 лет, особенно учитывая, что он набирает форму сейчас в каждом матче. Но вот дотянет ли он до 2012-го...
Ахаахаха! Я знал, что Леманн веселый парень, но не на столько: http://football.ua/video/news/84993.html Было бы забавно, если бы "Униря" по воротам ударила в этот момент.
ну он дал, хорошо хоть не возле штанги помочился
**ILYUXA$**Ахаахаха! Я знал, что Леманн веселый парень, но не на столько: http://football.ua/video/news/84993.html Было бы забавно, если бы "Униря" по воротам ударила в этот момент.Ахахахаха!! Ну даёт дядя! А что вот делать, если пипи наружу попросится во время матча!?
Mr.PropperА что вот делать, если пипи наружу попросится во время матча!?Либо мужественно терпеть, либо просто расслабиться, но тогда мяч будет сложнее ловить.
Результаты жеребьевки плей-офф Лиги Чемпионов и Лиги Европы:
1/8 финала Лиги Чемпионов:
Штутгарт - Барселона
Олимпиакос - Бордо
Интер - Челси
Бавария - Фиорентина
ЦСКА - Севилья
Лион - Реал
Порту - Арсенал
Милан - Манчестер Юнайтед
Первые матчи состоятся 16/17 и 23/24 февраля, ответные - 9/10 и 16/17 марта.
Лига Европы 1/16 финала:
Рубин - Хапоэль Тель-Авив
Атлетик - Андерлехт
Копенгаген - Марсель
Панатинаикос - Рома
Атлетико - Галатасарай
Аякс - Ювентус
Брюгге - Валенсия
Фулхэм - Шахтер
Ливерпуль - Униря
Гамбург - ПСВ
Вильярреал - Вольфсбург
Твенте - Вердер
Лилль - Фенербахче
Эвертон - Спортинг
Герта - Бенфика
Жребий 1/8 ЛЕ:
Рубин - Хапоэль Тель-Авив / Вильярреал - Вольфсбург
Копенгаген - Марсель / Герта - Бенфика
Панатинаикос - Рома / Стандард - Ред Булл Зальцбург
Атлетико - Галатасарай / Эвертон - Спортинг
Брюгге - Валенсия / Твенте - Вердер
Фулхэм - Шахтер / Аякс - Ювентус
Ливерпуль - Униря / Лилль - Фенербахче
Гамбург - ПСВ / Атлетик - Андерлехт
Ну что, у нас с вами осталось две команды в Лиге Европы и одна В ЛЧ. Жребий, как по мне, для российских клубов отличчный, а вот Шахтеру придется попотеть, ой как придется...
Вот ведь... ЧМ в самом разгаре, а у нас на форуме никаких рецензий... Неужели никто не смотрит?
Щас вот наблюдаю за бразильцами. Вроде неплохо играют, но вот когда-то играли просто блестяще. Ещё понравился первый матч сборной Германии. А так, очень мало времени смотреть. Так что жду обзоров от наших любителей футбола.
P.S. Если такие ещё остались.
AntНеужели никто не смотрит?Смотрит еще и как.
AntЕщё понравился первый матч сборной Германии.Австралия просто мертва была. Ты видел Фашистов с Сербией? Никакие.
AntТак что жду обзоров от наших любителей футбола.А смысл? Я тебе в аську буду писать лично.
**ILYUXA$**Австралия просто мертва была.Англия тоже отожгла
Да. Я не пойму, что мешает Англикосам играть? Состав - супер, тренер - супер. Ленятся, наверное.
**ILYUXA$**Я не пойму, что мешает Англикосам играть?
**ILYUXA$**Я не пойму, что мешает Англикосам играть?Наверное, Бекхэм, сидящий на скамеечке