Да, млин, так!
Чёрт знает что. Наши, в принципе, всегда занимались хренью до тех пор, пока не останется последний шанс.
Но чтобы этот шанс так просрать... Такого я ещё не видел.
IronheadНо чтобы этот шанс так просрать... Такого я ещё не видел.Не могу не согласится. Хорошо, что не смотрел матч, а слушал комментарии по маяку. Думаю, смотреть было бы ещё тоскливее.
Да ладно, всё равно бы далеко на ЧМ не ушли. Так что проиграли бы в любом случае. Так что сейчас меньше ожиданий, а следовательно, и меньше расстройств в будущем. Это я немного оптимизма..
AntДа ладно, всё равно бы далеко на ЧМ не ушли.Про наших "футболистов" такое можно сказать, согласен, но про Россию - отнюдь. Сейчас у вас как раз собралась очень сильная команда с опытным и мудрым тренером и этот проигрыш из разряда "на секунду расслабились и получили". Тем более там(на ЧМЮАРе) многое зависеть будет от жеребьевки. Эхх... Как же обидно за Россию, в самом деле.
Все прочитала, а мысль осталась только одна
**ILYUXA$**33-летний Шевченко
**ILYUXA$**33-летний ШевченкоМоё любимое число.
**ILYUXA$**Сейчас у вас как раз собралась очень сильная командаТы бы слышал комментарии по поводу этой команды. Миллионеры, у которох напрочь отсутствует стимул бегать и биться. Вот и всё. И это говорят по радио.
AntИ это говорят по радио.Им нельзя верить. Но бегали в этом матче и правда медленно...
Mr.PropperИм нельзя верить.Это говорил какой-то знающий мужик, не журналист. Он комментировал матч. Так что недоверять ему у меня поводов нет. Да и всё что он говорит - чистая правда. У нас один район Москвы населением как вся Словения.
AntУ нас один район Москвы населением как вся Словения.Необъятная у нас Москва!
Nadiaя не думала что ему столько, он так хорошо выглядитДа... Плакал после матча. Я и его понимаю и искренне жалею: последний шанс на крупный форум попасть исчез.
AntМиллионеры, у которох напрочь отсутствует стимул бегать и биться.Но игра ведь есть! Точнее была на протяжении почти всего отборочного цикла. Вопрос в том, куда она подевалась именно сейчас... Не настроились, что ли.
И вдогонку цитата одного небезызвестного тренера:
Олег Блохин- Невыход сборной России на чемпионат мира - совсем другая история или можно найти какие-то параллели с украинской командой?То, о чем я и говорил.- Никаких параллелей. Сборная России сразу нацеливалась на победу в группе и, на мой взгляд, ее заслуживала. Как минимум не меньше, чем немцы, которых просто нужно было дожать в Москве. Все предпосылки к этому были. У Гуса Хиддинка завидный подбор игроков, особенно в полузащите и нападении. Есть вопросы к защитникам, однако их промахи в значительной степени компенсируются очень сильной игрой вратаря. Футболисты, приезжающие в сборную из Челси, Арсенала, Штутгарта, Тоттенхэма, Эвертона, - большой комплимент и сборной, и чемпионату России, в котором эти ребята достигли европейских кондиций.
- Однако перед скромной сборной Словении все равно не устояли.
- Этого я никак не ожидал. Тут тоже сказалась коварная природа матчей "плей-офф", о чем мы уже говорили. Победа в московском матче создала иллюзию, будто самое трудное - позади, и поселила в игроках самоуспокоенность. Это привело к недооценке соперников. А когда жареный петух в виде гола, пропущенного на исходе первого тайма, все-таки клюнул, самоуспокоенность сменилась повышенной нервозностью, которая мешала россиянам реализовать свое тотальное игровое превосходство. Самое интересное: оставшись в меньшинстве, сборная России обрушила на соперников такой мощный прессинг, что невольно возник вопрос: почему не раньше, еще в первом тайме? Обидно проиграть матч, не исчерпав свой потенциал до конца.
**ILYUXA$**А когда жареный петух в виде гола, пропущенного на исходе первого тайма, все-таки клюнул, самоуспокоенность сменилась повышенной нервозностью, которая мешала россиянам реализовать свое тотальное игровое превосходство.Чего?
Или имеется ввиду не этот матч, а вообще?
Именно этот матч. Но с "тотальным" он конечно переборщил.
**ILYUXA$**Но с "тотальным" он конечно переборщил.Да он вообще переборщил. Если у вас играл один Шевченко, то у нас все, но по очереди.
Но это при том, что наши так играют всегда и везде, а ваши только в этих стыковых матчах чего-то распустились. Блин, имея в арсенале Аршавина и Билялетдинова...
В принципе, возможно наши и собрались бы потом, но вот красная Кержакову....
Да, при чем абсолютно не заслуженная. Он пытался протолкнуть мяч, но он играл в мяч, не намереваясь нанести повреждение вратарю, а тот взял и тупо кулаком ему ответил. Если уже на то пошло, то надо было удалять обоих. Да и эпизод с Жирковым тоже сомнительный, но это уже нервы.
**ILYUXA$**Да и эпизод с Жирковым тоже сомнительныйДа, но всё-таки если бы Жирков остался на поле, шансов всё равно было мало, т.к. там был уже практически конец. А вот Кержаков, тем более только что вышедший на замену, вполне мог бы что-то изменить. Да и командный настрой был бы лучше.
Короче грустно все. И вообще сейчас вот на Рок-Видео прочитал один чувак написал "Лучше было бы чтоб хохлы с маскалями рубились, хоть кто нибудь прошел бы". И в самом деле я с ним согласен теперь.
IronheadЕсли у вас играл один Шевченко, то у насЖирков.
**ILYUXA$**Билялетдинова...Не надо было его ставить в состав. Он как малолетка играл. Ошибки, как у нас во дворе пацаны, делал...
Ironheadно вот красная Кержакову....На мой взгляд заслуженная, но я не согласен с тем, что не удалили вратаря!
**ILYUXA$**Он пытался протолкнуть мячПо словам Гуса Кержаков ответил на грубость вратаря, а тот его по лицу, но вокруг столпилось много людей и судья удара по лицу не заметил...
**ILYUXA$**но он играл в мячЯ сомневаюсь...
Mr.PropperНе надо было его ставить в состав. Он как малолетка играл. Ошибки, как у нас во дворе пацаны, делал...Но в первом матче он отлично играл. Поэтому и вышел.
IronheadА если действовать по твоей логике, то вообще никого не надо было выпускать, кроме некоторых.С чего ты взял? Я об этом не говорил вообще...
Mr.PropperЯ об этом не говорил вообще...Я об этом говорю. Все делали кучу ошибок и вообще сыграли ужасно.
Mr.PropperНе надо было его ставить в состав.Даа... Давай не будем ставить в основу того, кто дубль забил в первом матче!
Mr.PropperЯ сомневаюсь...Повтор не видел что ли?
**ILYUXA$**Давай не будем ставить в основу того, кто дубль забил в первом матче!По крайней мере, не на ту позицию...
**ILYUXA$**Повтор не видел что ли?Три раза.
Mr.PropperПо крайней мере, не на ту позицию...Ну тебе наверное виднее.
Mr.PropperТри раза.И где же здесь удар ногой во вратаря?
Mr.PropperТри раза.Удар был точно в мяч.
**ILYUXA$**Ну тебе наверное виднее.Блин, яговорю так как видел и как думаю. Виднее Гусу, но он ошибся, мне кажется. И ещё, не знаю почему, но мне Семшова не хватало.
IronheadУдар был точно в мяч.Откуда ты знаешь? Мяч то не видно. И куда он(Кержаков) пытался его протолкнуть? Надеялся на диффузию что ли? Чесслово, ну не понимаю я куда там можно было мяч протолкнуть, только переблосить, но ведь он его пнул, а не подсёк(что было конечно не просто).
Mr.PropperВиднее Гусу, но он ошибся, мне кажется.А мне кажется, что ты сейчас ошибся. Что будем делать?
Mr.PropperОткуда ты знаешь?Капец, специально повтор выложил. Из рук у вратаря наверное не мяч выскальзывал.
Mr.Propperтолько переблосить, но ведь он его пнул, а не подсёкДа, а еще если бы подрезал внешней стороной стопы, то мог бы и вовсе обкрутить вратаря и закинуть в дальнюю девять. Он, думаешь, задумывался в тот момент над тем, как бы так его подрезать, чтобы прям в ворота? Просто надеялся на хоть какой-нибудь отскок и добивание.