Да, млин, так!
Чёрт знает что. Наши, в принципе, всегда занимались хренью до тех пор, пока не останется последний шанс.
Но чтобы этот шанс так просрать... Такого я ещё не видел.
IronheadНо чтобы этот шанс так просрать... Такого я ещё не видел.Не могу не согласится. Хорошо, что не смотрел матч, а слушал комментарии по маяку. Думаю, смотреть было бы ещё тоскливее.
Да ладно, всё равно бы далеко на ЧМ не ушли. Так что проиграли бы в любом случае. Так что сейчас меньше ожиданий, а следовательно, и меньше расстройств в будущем. Это я немного оптимизма..
AntДа ладно, всё равно бы далеко на ЧМ не ушли.Про наших "футболистов" такое можно сказать, согласен, но про Россию - отнюдь. Сейчас у вас как раз собралась очень сильная команда с опытным и мудрым тренером и этот проигрыш из разряда "на секунду расслабились и получили". Тем более там(на ЧМЮАРе) многое зависеть будет от жеребьевки. Эхх... Как же обидно за Россию, в самом деле.
Все прочитала, а мысль осталась только одна
**ILYUXA$**33-летний Шевченко
**ILYUXA$**33-летний Шевченко
**ILYUXA$**Сейчас у вас как раз собралась очень сильная командаТы бы слышал комментарии по поводу этой команды. Миллионеры, у которох напрочь отсутствует стимул бегать и биться. Вот и всё. И это говорят по радио.
AntИ это говорят по радио.Им нельзя верить. Но бегали в этом матче и правда медленно...
Mr.PropperИм нельзя верить.Это говорил какой-то знающий мужик, не журналист. Он комментировал матч. Так что недоверять ему у меня поводов нет. Да и всё что он говорит - чистая правда. У нас один район Москвы населением как вся Словения.
AntУ нас один район Москвы населением как вся Словения.Необъятная у нас Москва!
Nadiaя не думала что ему столько, он так хорошо выглядитДа... Плакал после матча. Я и его понимаю и искренне жалею: последний шанс на крупный форум попасть исчез.
AntМиллионеры, у которох напрочь отсутствует стимул бегать и биться.Но игра ведь есть! Точнее была на протяжении почти всего отборочного цикла. Вопрос в том, куда она подевалась именно сейчас... Не настроились, что ли.
И вдогонку цитата одного небезызвестного тренера:
Олег Блохин- Невыход сборной России на чемпионат мира - совсем другая история или можно найти какие-то параллели с украинской командой?То, о чем я и говорил.- Никаких параллелей. Сборная России сразу нацеливалась на победу в группе и, на мой взгляд, ее заслуживала. Как минимум не меньше, чем немцы, которых просто нужно было дожать в Москве. Все предпосылки к этому были. У Гуса Хиддинка завидный подбор игроков, особенно в полузащите и нападении. Есть вопросы к защитникам, однако их промахи в значительной степени компенсируются очень сильной игрой вратаря. Футболисты, приезжающие в сборную из Челси, Арсенала, Штутгарта, Тоттенхэма, Эвертона, - большой комплимент и сборной, и чемпионату России, в котором эти ребята достигли европейских кондиций.
- Однако перед скромной сборной Словении все равно не устояли.
- Этого я никак не ожидал. Тут тоже сказалась коварная природа матчей "плей-офф", о чем мы уже говорили. Победа в московском матче создала иллюзию, будто самое трудное - позади, и поселила в игроках самоуспокоенность. Это привело к недооценке соперников. А когда жареный петух в виде гола, пропущенного на исходе первого тайма, все-таки клюнул, самоуспокоенность сменилась повышенной нервозностью, которая мешала россиянам реализовать свое тотальное игровое превосходство. Самое интересное: оставшись в меньшинстве, сборная России обрушила на соперников такой мощный прессинг, что невольно возник вопрос: почему не раньше, еще в первом тайме? Обидно проиграть матч, не исчерпав свой потенциал до конца.
**ILYUXA$**А когда жареный петух в виде гола, пропущенного на исходе первого тайма, все-таки клюнул, самоуспокоенность сменилась повышенной нервозностью, которая мешала россиянам реализовать свое тотальное игровое превосходство.Чего?
Или имеется ввиду не этот матч, а вообще?
Именно этот матч. Но с "тотальным" он конечно переборщил.
**ILYUXA$**Но с "тотальным" он конечно переборщил.Да он вообще переборщил. Если у вас играл один Шевченко, то у нас все, но по очереди.
Но это при том, что наши так играют всегда и везде, а ваши только в этих стыковых матчах чего-то распустились. Блин, имея в арсенале Аршавина и Билялетдинова...
В принципе, возможно наши и собрались бы потом, но вот красная Кержакову....
Да, при чем абсолютно не заслуженная. Он пытался протолкнуть мяч, но он играл в мяч, не намереваясь нанести повреждение вратарю, а тот взял и тупо кулаком ему ответил. Если уже на то пошло, то надо было удалять обоих. Да и эпизод с Жирковым тоже сомнительный, но это уже нервы.
**ILYUXA$**Да и эпизод с Жирковым тоже сомнительныйДа, но всё-таки если бы Жирков остался на поле, шансов всё равно было мало, т.к. там был уже практически конец. А вот Кержаков, тем более только что вышедший на замену, вполне мог бы что-то изменить. Да и командный настрой был бы лучше.
Короче грустно все. И вообще сейчас вот на Рок-Видео прочитал один чувак написал "Лучше было бы чтоб хохлы с маскалями рубились, хоть кто нибудь прошел бы". И в самом деле я с ним согласен теперь.
IronheadЕсли у вас играл один Шевченко, то у насЖирков.
**ILYUXA$**Билялетдинова...Не надо было его ставить в состав. Он как малолетка играл. Ошибки, как у нас во дворе пацаны, делал...
Ironheadно вот красная Кержакову....На мой взгляд заслуженная, но я не согласен с тем, что не удалили вратаря!
**ILYUXA$**Он пытался протолкнуть мячПо словам Гуса Кержаков ответил на грубость вратаря, а тот его по лицу, но вокруг столпилось много людей и судья удара по лицу не заметил...
**ILYUXA$**но он играл в мячЯ сомневаюсь...
Mr.PropperНе надо было его ставить в состав. Он как малолетка играл. Ошибки, как у нас во дворе пацаны, делал...Но в первом матче он отлично играл. Поэтому и вышел.
IronheadА если действовать по твоей логике, то вообще никого не надо было выпускать, кроме некоторых.С чего ты взял?
Mr.PropperЯ об этом не говорил вообще...Я об этом говорю. Все делали кучу ошибок и вообще сыграли ужасно.
Mr.PropperНе надо было его ставить в состав.Даа... Давай не будем ставить в основу того, кто дубль забил в первом матче!
Mr.PropperЯ сомневаюсь...Повтор не видел что ли?
**ILYUXA$**Давай не будем ставить в основу того, кто дубль забил в первом матче!По крайней мере, не на ту позицию...
**ILYUXA$**Повтор не видел что ли?Три раза.
Mr.PropperПо крайней мере, не на ту позицию...Ну тебе наверное виднее.
Mr.PropperТри раза.И где же здесь удар ногой во вратаря?
Mr.PropperТри раза.Удар был точно в мяч.
**ILYUXA$**Ну тебе наверное виднее.Блин, яговорю так как видел и как думаю. Виднее Гусу, но он ошибся, мне кажется. И ещё, не знаю почему, но мне Семшова не хватало.
IronheadУдар был точно в мяч.Откуда ты знаешь? Мяч то не видно.
Mr.PropperВиднее Гусу, но он ошибся, мне кажется.А мне кажется, что ты сейчас ошибся. Что будем делать?
Mr.PropperОткуда ты знаешь?Капец, специально повтор выложил. Из рук у вратаря наверное не мяч выскальзывал.
Mr.Propperтолько переблосить, но ведь он его пнул, а не подсёкДа, а еще если бы подрезал внешней стороной стопы, то мог бы и вовсе обкрутить вратаря и закинуть в дальнюю девять.