**ILYUXA$**К сегодняшним битвам все готовы?
**ILYUXA$**К сегодняшним битвам все готовы?А то...
Вроде ведём пока. Однако как-то стрёмно ведём. На своём-то поле..
Билялетдинов просто отец, особенно первый мяч офигенно забил. Жалко, что пропустили, уже практически конец был. Ну ладно, главное теперь в среду сыграть на уровне.
0-0. Скучнейшая игра Ждал чего-то большего
corvus0-0. Скучнейшая играЭто про какой матч?
IronheadЭто про какой матч?Украина - Греция...
APEXiУкраина - Греция...Ну удачи вам, братья славяне, в ответном матче.
IronheadБилялетдинов просто отец, особенно первый мяч офигенно забил.А как же Игорь???
IronheadНу удачи вам, братья славяне, в ответном матче.И нам. Тяжело будет.
Mr.PropperА как же Игорь???Ну это вообще батька!
МегоБатя!!
IronheadНу удачи вам, братья славяне, в ответном матче.спасибо что ли, вам того же. У вас ситуация интересней и закрученей
corvus0-0. Скучнейшая игра Ждал чего-то большегоА я именно этого и ожидал, как ни странно. Ну что ты хочешь - две наглухо закрытых команды. Теперь раскатываем на ДА и все будет отличчно.
Mr.PropperА как же Игорь???Да уж - выручал он конкретно. Судя по всему в Манчестере уже готовы подписывать его.
corvusУ вас ситуация интересней и закрученейОооо... В Словении, я чую, вообще мясо будет.
Да везде все будет решаться во втором матче. Так что ждем-с.
Мы проиграли! О нет!
Я не сомневался практически, что просрём. Так и случилось...
Украина УЖАСНО играла... Ошибка тренера - не выпустил Чигринского. Вот вам и гол...
Вам соболезную. За последние три минуты я пережил 10 внутрисердечгых оргазма!
Как там Россия?
Украина и Россия теперь будут сидеть вместе у одного дырявого корыта.
Это, *****, пинцет.
это ******, товарищи. такого *** ******, я давно не видел. Такой жребий и так **** *** ****** сыграть ****** *** ******* *** ********** ***** ******
Мда, обидно, но результаты вполне предсказуемые, как можно вообще дома наиграть на 2-1, мне кажется после такого вообще нет шансов. Да и Украине тоже, второй матч дома играть сложнее, ну это я так думаю.
Mr.PropperВам соболезную.Аналогично.
По поводу России - это был худший матч из всех, что я видел. Даже написать что-то конкретное сложно.
IronheadПо поводу России - это был худший матч из всех, что я видел.А Андорра?
Mr.PropperА Андорра?В сто раз лучше.
Бл***ь, даже писать ничего не хочется. Что за Россию, что за эту долбанную Украину, в которой играет только 33-летний Шевченко, а остальные "звезды" внимательно за этим наблюдают.
Профукали наши.Как всегда.эх...
**ILYUXA$**играет только 33-летний Шевченко, а остальные "звезды" внимательно за этим наблюдаютЧто, даже так?