Всёравно его не понятно будет!
Учи мову!
Я намагаюся!
Mr.PropperА я не понял прикола. Или я думаю что не понял.
*підступно сміється*
**ILYUXA$**Боюсь, что некоторые мучаются над ним до сих пор.Я - нет
REsearch*підступно сміється*Ууухх, злыдень!
REsearch*підступно сміється*Mr.Propper:
PRIESTщипаючи свою улюблену волосину на підборіддіОткуда такие познания в расположении Mr.Propper'овских волосин?
**ILYUXA$**Откуда такие познания в расположении Mr.Propper'овских волосин?Да так... Взбрело в башну
Ну смотри мне. Я прослежу завтра за вами.
**ILYUXA$**Я прослежу завтра за вами.У меня своих волосин хватает
**ILYUXA$**підступно дивиться в монітор, намацуючи мишу та щипаючи свою улюблену волосину на підборідді
**ILYUXA$**Я прослежу завтра за вами.Чё и за нами тоже?
Mr.PropperУгадал!Это я сказаЛ!
PRIESTЭто я сказаЛ!Нет Я!
Mr.PropperНет Я!
Mr.PropperЧё и за нами тоже?Да, "за вами" это значит и "за вами" тоже.
IronheadЦитата в смысле.Какая?
**ILYUXA$**Да, "за вами" это значит и "за вами" тоже.
Mr.PropperКакая?II
Mr.PropperII**ILYUXA$***підступно дивиться в монітор, намацуючи мишу та щипаючи свою улюблену волосину на підборідді*
PRIEST*підступно дивиться в монітор, намацуючи мишу та щипаючи свою улюблену волосину на підборідді*
Ой! Не заметил.
Прости грешного, государь!
Mr.PropperЯ намагаюся!дык уже не хилый прогресс
Ды мы на месте не стоим!...
У меня просто нет слов... Как такое возможно??? Разве это справедливо??? Умер вратарь немецкого клуба, играющего в Бундеслиге "Ганновер" Роберт Энке... Ему было 32 года... Играл за сборную...
Если честно, я просто в шоке. Буквально на выходных он стоял на воротах в матче, а теперь его нет... Кошмар. Причины официально не известны, но у него недавно умерла двухлетняя дочь. Буду искать подробности его смерти. А пока RIP Robert...
Пишут, что самоубийство, бросился под поезд... Зачем, Роберт? Был претендентом на поездку на Чемпионат Мира... Я не могу этого понять...
**ILYUXA$**Пишут, что самоубийство, бросился под поезд...Самоубийство как раз со смертью дочери связывают, ужасно конечно, подумал бы хоть о матери ребенка, ну или там наконец о своей матери, потерять и внучку и сына. Хотя может это и не самоубийство было.
Я не могу понять сам факт смерти до сих пор...
да уж
**ILYUXA$**Был претендентом на поездку на Чемпионат Мира... Я не могу этого понять...не только в Чемпионате щастье
**ILYUXA$**Я не могу этого понять...Биографию читал его?
**ILYUXA$**Я не могу понять сам факт смерти до сих пор...Я в принципе тоже. Слишком жестокий метод самоубийства.
Mr.PropperБиографию читал его?Читал.
Вполне возможно это случилось в связи со сравнительно недавними обстоятельствами. Но как-то страннвато всёравно.
Эхх... Это уже не поправимо, к сожалению. И причина сейчас уже, в принципе не важна...
Ну ладно, что мы все о грустном да о грустном? К сегодняшним битвам все готовы?