Ну так я тоже. Он ведь вон какие матчи комментирует - хош ни хош, а смотреть надо. Тем более мне он весьма нравится, как комментатор.
А мне не нравится. Голос у него хороший, но каментирует скучно и не... не... А! Не прогрессивно! Не знаю как ещё сказать. Мне Талалаев, Стагниенко нравится как коментируют, ещё есть с грузинской фамилией, я не могу вспомнить. А вот Гусев мне не нравится. Я тут как-то размышлял и вот к чему привели меня думы! Гусев, Орлов, Уткин, Соловьёв... Ну если вы поняли к чему я клоню...
Mr.Propperкаментирует скучноЧто???!!!! Да я вчера со смеху чуть не здох!
IronheadДа я вчера со смеху чуть не здох!Ну это поняяятно! Я имел ввиду не это! Хотя, когда в компании смотриш, никогда на коментатора внимания не обращаешь - его не слышно из-за криков и смеха...
Mr.PropperЯ имел ввиду не этоА то, что он несёт чёрт знает что?
Ога!
Mr.Propperкаментирует скучноЭто ты просто наших мастеров футбольного слова не слышал. Я когда на российский комментарий попадаю просто радуюсь.
Забыл спросить. А ВАШИ не смехословят коментариями?
Не, ну с наших тоже посмеяться можно с их "карколомными стрыбками" и "пидступными ударами", но сам уровень комментариев совсем никуда не идет. У нас только трое хороших комментаторов: Дмитрий Джулай, Виктор Вацко и Денис Босянок - вот они реально шарят в футболе и комментариях.
З.Ы. Кстати, насчет комментариев. Надеюсь вот это все видели(при чем комментарий реальный - настоящий комментатор комментирует):
**ILYUXA$**Надеюсь вот это все видели:Я слышал как этот же чувак борьбу переводил! Живот от смеха чуть не свело! Как думаете, это по-настоящему!?
Специально же написал:
**ILYUXA$**при чем комментарий реальный - настоящий комментатор комментируетВот и интервью с ним:
**ILYUXA$**Специально же написал:Этого небыло!!
Как это не было??? Было.
Того что в скобках небыло, когда я выделял! Посмотри у меня после фразы сразу двоеточие!
Mr.PropperПосмотри у меня после фразы сразу двоеточие!Я не на что не намекаю, но двоеточие самому поставить - как два пальца...
Mr.PropperТого что в скобках небыло, когда я выделял!"Верю, верю..."(ц)
IronheadЯ не на что не намекаю, но двоеточие самому поставить - как два пальца...
IronheadЯ не на что не намекаю, но двоеточие самому поставить - как два пальца...
**ILYUXA$**Ironhead бдит.
**ILYUXA$**Это ты просто наших мастеров футбольного слова не слышал. Я когда на российский комментарий попадаю просто радуюсь.та да
**ILYUXA$**У нас только трое хороших комментаторов: Дмитрий Джулай, Виктор Вацко и Денис Босянокты забыл Дерепу
"Форвард завдав пiдступного удару з лiнії карного майданчику, але воротар у карколомному стрибку відвів загрозу від воріт. Режисер трансляції Микола Рябов зараз покаже нам повтор цього небезпечного моменту".(ц, Дерепа) Золотые годы...
**ILYUXA$**пiдступногоГуголь не переводит это слово.
Така вона - спiвуча мова. Якийсь бездушній машинi її не зрозуміти. Ця мова лине з серця.
**ILYUXA$**"Форвард завдав пiдступного удару з лiнії карного майданчику, але воротар у карколомному стрибку відвів загрозу від воріт. Режисер трансляції Микола Рябов зараз покаже нам повтор цього небезпечного моменту"Патцталом Хоть и не знаю, кто такой
**ILYUXA$**ДерепаХотя ясно, что это комментатор
Mr.PropperГуголь не переводит это слово.Считай, что оно переводится, как злостный
**ILYUXA$**спiвучаИ это!
PRIESTПатцталомА я не понял прикола. Или я думаю что не понял.
PRIESTХоть и не знаю, кто такойО... если тебе не довелось слышать его комментариев, то считай ты ничего не шаришь в футболе(хотя... по-моему, оно так и есть ).
Mr.PropperА я не понял прикола. Или я думаю что не понял.Не обрасчай внимания. Это мы по-своему.
**ILYUXA$**Така вона - спiвуча мова. Якийсь бездушній машинi її не зрозуміти. Ця мова лине з серця.я понял смысл только со второго прочтения
Боюсь, что некоторые мучаются над ним до сих пор.
**ILYUXA$**Это мы по-своему.Угууу.
**ILYUXA$**по-моему, оно так и естьБоже, как ты прав
**ILYUXA$**если тебе не довелось слышать его комментариев, то считай ты ничего не шаришь в футболеЧёрд!
Не расстраивайся. Может Дерепа к вам переберется на старости лет...