Ну так я тоже. Он ведь вон какие матчи комментирует - хош ни хош, а смотреть надо. Тем более мне он весьма нравится, как комментатор.
А мне не нравится. Голос у него хороший, но каментирует скучно и не... не... А! Не прогрессивно! Не знаю как ещё сказать. Мне Талалаев, Стагниенко нравится как коментируют, ещё есть с грузинской фамилией, я не могу вспомнить. А вот Гусев мне не нравится. Я тут как-то размышлял и вот к чему привели меня думы! Гусев, Орлов, Уткин, Соловьёв...
Ну если вы поняли к чему я клоню...
Mr.Propperкаментирует скучноЧто???!!!!
IronheadДа я вчера со смеху чуть не здох!Ну это поняяятно!
Mr.PropperЯ имел ввиду не этоА то, что он несёт чёрт знает что?
Ога!
Mr.Propperкаментирует скучноЭто ты просто наших мастеров футбольного слова не слышал. Я когда на российский комментарий попадаю просто радуюсь.
Забыл спросить. А ВАШИ не смехословят коментариями?
Не, ну с наших тоже посмеяться можно с их "карколомными стрыбками" и "пидступными ударами", но сам уровень комментариев совсем никуда не идет. У нас только трое хороших комментаторов: Дмитрий Джулай, Виктор Вацко и Денис Босянок - вот они реально шарят в футболе и комментариях.
З.Ы. Кстати, насчет комментариев. Надеюсь вот это все видели(при чем комментарий реальный - настоящий комментатор комментирует):
**ILYUXA$**Надеюсь вот это все видели:Я слышал как этот же чувак борьбу переводил! Живот от смеха чуть не свело! Как думаете, это по-настоящему!?
Специально же написал:
**ILYUXA$**при чем комментарий реальный - настоящий комментатор комментируетВот и интервью с ним:
**ILYUXA$**Специально же написал:Этого небыло!!
Как это не было??? Было.
Того что в скобках небыло, когда я выделял! Посмотри у меня после фразы сразу двоеточие!
Mr.PropperПосмотри у меня после фразы сразу двоеточие!Я не на что не намекаю, но двоеточие самому поставить - как два пальца...
Mr.PropperТого что в скобках небыло, когда я выделял!"Верю, верю..."(ц)
IronheadЯ не на что не намекаю, но двоеточие самому поставить - как два пальца...
IronheadЯ не на что не намекаю, но двоеточие самому поставить - как два пальца...
**ILYUXA$**Ironhead бдит.
**ILYUXA$**Это ты просто наших мастеров футбольного слова не слышал. Я когда на российский комментарий попадаю просто радуюсь.
**ILYUXA$**У нас только трое хороших комментаторов: Дмитрий Джулай, Виктор Вацко и Денис Босянокты забыл Дерепу
"Форвард завдав пiдступного удару з лiнії карного майданчику, але воротар у карколомному стрибку відвів загрозу від воріт. Режисер трансляції Микола Рябов зараз покаже нам повтор цього небезпечного моменту".(ц, Дерепа) Золотые годы...
**ILYUXA$**пiдступногоГуголь не переводит это слово.
Така вона - спiвуча мова. Якийсь бездушній машинi її не зрозуміти. Ця мова лине з серця.
**ILYUXA$**"Форвард завдав пiдступного удару з лiнії карного майданчику, але воротар у карколомному стрибку відвів загрозу від воріт. Режисер трансляції Микола Рябов зараз покаже нам повтор цього небезпечного моменту"Патцталом
**ILYUXA$**Дерепа
Mr.PropperГуголь не переводит это слово.Считай, что оно переводится, как злостный
**ILYUXA$**спiвучаИ это!
PRIESTПатцталомА я не понял прикола. Или я думаю что не понял.
PRIESTХоть и не знаю, кто такойО... если тебе не довелось слышать его комментариев, то считай ты ничего не шаришь в футболе(хотя... по-моему, оно так и есть
Mr.PropperА я не понял прикола. Или я думаю что не понял.Не обрасчай внимания.
**ILYUXA$**Така вона - спiвуча мова. Якийсь бездушній машинi її не зрозуміти. Ця мова лине з серця.я понял смысл только со второго прочтения
Боюсь, что некоторые мучаются над ним до сих пор.
**ILYUXA$**Это мы по-своему.
**ILYUXA$**по-моему, оно так и естьБоже, как ты прав
**ILYUXA$**если тебе не довелось слышать его комментариев, то считай ты ничего не шаришь в футболеЧёрд!
Не расстраивайся. Может Дерепа к вам переберется на старости лет...