james75В данной ситуации я лично болел за Россию!Я согласна с james75 ,я тоже)),тем более,что питерских игроков в клубе не так много,
Antэто кощунственноЭто была шутка )
John!YourMother!, и чего вам так везет? УЕФА ВЗЯЛИ, МЕТЛА ПРИЕХАЛА! ТЕПЕРЬ ЭТО!....
Шучу
ThornJohn!YourMother!, и чего вам так везет? УЕФА ВЗЯЛИ, МЕТЛА ПРИЕХАЛА! ТЕПЕРЬ ЭТО!....Что же будет дальше ???
А никто не знает когда межконтинентальный кубок будет?
Я - нет.
нынче это называется клубный чемпионат мира, обычно в декабре проходит.
james75А никто не знает когда межконтинентальный кубок будет?Там победители лиги чемпионов тока ((
В 2008 еще не было
John!YourMother!Там победители лиги чемпионов тока ((Усе, надо бросать пить, а то даже это пропустил!
И он уже вроде был .
Господа, понимаю что достала, но в 2008 межконтинентальный кубок будет с 11 по 21 декабря 2008 (сейчас вот в календаре посмотрела, что декабря в 2008 году еще не было), сто пудов, так что еще ничего не пропущено, зуб даю, и его, скорее всего, как обычно все-равно не покажут массовому зрителю. И вообще, на мой взгляд, смотерть там особо нечего, не интересно играют.
Nadiaпонимаю что досталаНичего подобного, ладно тебе придумывать...
Nadiaсмотерть там особо нечего, не интересно играют.Просто до фига развели всяческих турниров ради бабла, футболисты тоже люди, и туда надо, и сюда надо... Бывает уже никаким гонорарам не рады наверно...
Nadiaдекабря в 2008 году еще не былоЖжошь!
Nadia(сейчас вот в календаре посмотрела, что декабря в 2008 году еще не было),Ух ты точно! (Щас тоже посмотрел)
Значит я попутался ... всеравно этот чм среди клубов хня ... в финале точно южноамериканцы и европейцы сыграют ((
John!YourMother!в финале точно южноамериканцы и европейцы сыграют ((Такую накатала тираду, как раз про это, но меня опередили.
Nadiaтак что еще ничего не пропущено, зуб даю, и его, скорее всего, как обычно все-равно не покажут массовому зрителю.Верю, верю! А зубки береги!
Его еще всегда тока в Японии проводят кажись ... в этом тож минус ...
NadianЕго еще всегда тока в Японии проводят кажисьДа, всегда в Японии, ну фифа тоже не дураки, им там вообще никаких расходов нести не надо, все оплачено японцами. Это как и супер кубок всегда в Монако, тоже не просто так все делается.
ФИФА бабки нужны
Ant У меня предложение - переименовать эту тему в "Всё о футболе" или даже в "Всё о спорте", т.к. для многих из нас такая тема оказалась очень интересна!
О .. уже переименовали , а я не заметил ..
фак! это ж сегодня сборные играли
Уже сто лет, как эта крепость стоит здесь, но никто ее так не заметил
Thornфак! это ж сегодня сборные игралиКакие сборные ???
может в среду...
Thorn, вчера Уэльс с Азербайджаном играл в нашей группе . Уэльс выйграл 1:0 . На след. неделе мы с ними играем.
Так, наши играют с Уэльсом. Пока 1-0 мы ведём. Вроде как с пенальти забили.
Ох, ни хрена себе, вот у них там дождина льёт-то! Ужас, как они, бедные, в такую погоду играют...
Все !!! Зашибись !! 2: одииииииииииииииин !!!
В целом наши показали футбол на уровне , с уверенностью играли ... правда заснули в один момент . Ваще Уэльс забил какой-то невтемный гол . Но в общем все зашибись .Главное , что выйграли .
О! Россия выиграла!!! Поздравляю!) Украина - Казахстан 3-1. Теперь нам с Хорватией через месяц играть.