Россия - Словения
Украина - Греция
Как вам такое нравится?
Отличчный расклад! Как я и заказывал. Так что удачи и Россиянам и нам.
З.Ы. corvus, ты еще забыл Франция - Ирландия и Португалия - БиГ.
**ILYUXA$**БиГ?
**ILYUXA$**Отличчный расклад! Как я и заказывал. Так что удачи и Россиянам и нам.Нам бы не профукать им!
Mr.Propper?Босния и Герцеговина
**ILYUXA$**Отличчный расклад! Как я и заказывал. Так что удачи и Россиянам и нам.З.Ы. corvus, ты еще забыл Франция - Ирландия и Португалия - БиГ.Нет, просто когда играю наши это все как-то не сильно волнует
corvusНет, просто когда играю наши это все как-то не сильно волнуетХы... Да я понял. Это я так - придираюсь.
Mr.PropperНам бы не профукать им!Только попробуйте! Словении сгореть. Даже не думай об этом.
**ILYUXA$**Только попробуйте! Словении сгореть. Даже не думай об этом.А я и не думаю!
"Футбол против рассизма, поэтому ты, негр, уйди с поля, чтобы не провоцировать". Отличчно, Ant. А матч был хорошим.
Ant, спасибо!! "Самый дорогой майка - БАЛАСК!!"
Mr.Propper"Самый дорогой майка - БАЛАСК!!"Убило. А еще вот это: "А мне еще и морду разрисовали. Пора отсюда сваливать...".
"Пиичеееенькаа!!!"
Ну, Рубинушка, за Русь матушку!!!
Mr.PropperНу, Рубинушка, за Русь матушку!!!Первый тайм нормально сыграли.
Да, но стооолько карявых подборов в центре поля!!
Mr.Propperстооолько карявых подборов в центре поля!!Ну без этого куда же...
Домингес молодец! Только он видно забыл что когда в штрафную зону забегаешь, надо по воротам бить! А он забыл и встал!
Всё-таки молодцы! Хоть и без голов обошлось, игра классная была. Прямо не оторваться.
Да и мне игра понравилась! Но столько брака я давно не видел!
Поздравляю. А наще Динамо влетело. Причем до 86 минуты вели 1-0. И проиграли 1-2
Mr.PropperНо столько брака я давно не видел!Ты не смотрел Россия - Азербайджан?
corvusПричем до 86 минуты вели 1-0. И проиграли 1-2Почти так же было и у ЦСКА с Манчитерами. Пропустили два мяча в самом конце. Надо же.
IronheadВсё-таки молодцы!Согласен. Взять с Барселоной 4 очка - это вам не мелочь по карманам тырить!
corvusА наще Динамо влетело.
IronheadПочти так же было и у ЦСКА с Манчитерами. Пропустили два мяча в самом конце.Да уж. А вы слышали, что Гусев сказал?
**ILYUXA$**А вы слышали, что Гусев сказал?Я - нет. А что там?
Ну когда комментировал. Уже минуте на 83-й говорит мол "ну, вы конечно можете сказать, что я сглазил, но 3:1 на 83-й минуте это победа". Ну в общих чертах, так сказать.
**ILYUXA$**Ну когда комментировал.Так это Гусев комментировал? А я что-то не признал. Блин, ну и отжигал он там.
**ILYUXA$**Уже минуте на 83-й говорит мол "ну, вы конечно можете сказать, что я сглазил, но 3:1 на 83-й минуте это победа".Да, да. Слышал.
IronheadБлин, ну и отжигал он там.Та ваши комментаторы вечно жжгут. За что их и люблю.
**ILYUXA$**Это капетс... Как так можно...Мауриньо душу дьяволу продал
Да уж. Он еще тот черт.
IronheadТы не смотрел Россия - Азербайджан?Шутишь!!? Нет конечно.
IronheadПропустили два мяча в самом конце.Акинфеева у же, говорят, почти забрали. Давно пора...
**ILYUXA$**Взять с Барселоной 4 очка - это вам не мелочь по карманам тырить!Как сказал бы наш барабанщик: "Не шубу в трузы заталкивать!"
**ILYUXA$**А вы слышали, что Гусев сказал?Его нельзя слушать!
**ILYUXA$**"ну, вы конечно можете сказать, что я сглазил, но 3:1 на 83-й минуте это победа"Я и говорю! Вообще ему надо в рот мячиков для гольфа напихать, чтобы не гафкал!
**ILYUXA$**Та ваши комментаторы вечно жжгут.Только НАШ коментатор мог мячик КРУГЛЯШОМ назвать!
Mr.PropperЕго нельзя слушать!не люблю смотреть футбол без звука.
Mr.PropperА про молочик-то смачно простонал!Или еще из цитат Черданцева:
**ILYUXA$**не люблю смотреть футбол без звука.Я конкретно про Гусева!