Ну чтож, товарищи! Мы торжественно просрали!
AntА чё было-то? Я пропустил..Россия - Германия и Украина - Англия, е-мае, Ant!!! После первого тайма наши ведут 1:0!!! Уррра!
**ILYUXA$**Украина - Англия1:0??????
ДА!!!! One-fucking-nill! И англичане в меньшинстве!
Есть!!! 1:0! Всех с победой. Мы почти обеспечили себе выход в плей-офф. Ну а россияне там уже давненько, так что не стоит расстраиваться из-за сегодняшнего проигрыша.
**ILYUXA$**Всех с победой.Аналогично
Украина победила. Фартово Я до сих пор отойти не могу
corvusФартовоДа. Повезло с ранним удалением. Хотя... Пеналь ведь Шева не забил...
А еще могли получить в конце игры, но слава Богу
Хорошо, что Россию - Германию не смотрел. Только настроение бы испортил.
Да играли-то отлично, Ant. Но... Как говорится - счет на табло.
И заслуженый пенальти бусака не поставил
"Заслуженный пенальти"... Это прям как звание какое-то получается.
**ILYUXA$**Мы почти обеспечили себе выход в плей-офф.Как думаешь попадём друг на друга?
AntТолько настроение бы испортил.А я смотрел. Не понравилось, но такие матчи, на мой взгляд, надо видеть!
Mr.PropperНе понравилосьДа ладно, наши круто рубили. Но над реализацией надо работать. Причём серьёзно.
Mr.PropperКак думаешь попадём друг на друга?Ну тут уже гадать не будем. Но не хотелось бы все-таки. Мне как-то греки больше душу греют.
**ILYUXA$**Но не хотелось бы все-таки.Если честно, было бы интересно, но и правда... Гадать не будем!
Во-во. Нашим еще сегодня надо у Андорры выиграть для начала. Уже через четыре минуты матч начинается.
**ILYUXA$**Нашим еще сегодня надо у Андорры выиграть для началауже. 6-0
С чем всех и поздравляю. Теперь нужен хороший жереб.
Да выбор не велик Любая команда не подарок. А когда жеребьевка?
Как так можно, товарищи!?
Mr.PropperКак так можно, товарищи!?Да ладно тебе. Всё равно это не многое меняет. Видно, что ребята совершенно не напрягались.
corvusА когда жеребьевка?19-го. В понедельник.
Mr.PropperКак так можно, товарищи!?Ой... Да оно им надо было? Ты лучше спроси англичане нам проиграли.
IronheadВидно, что ребята совершенно не напрягались.Не напрягались!?? Да Игорь как будто специально его не взял! Ну это же никуда не канает!! Видно денег мало дали.
Mr.PropperДа Игорь как будто специально его не взял!Ну и что? Как говорится "А смысл?"
**ILYUXA$**Ну и что?Да знаю я! Чего ты думаешь я не понимаю!?
Конечно не думаю. А ты думаешь я не понимаю?
Вот дочего думы доводят...